ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вот уже полгода я учусь на журналиста. Я мечтала об это с детства. Я всегда представляла, как я буду брать интервью у самих One Direction. И может когда нибудь моя мечта осуществиться. Я верю. Первое время было сложно, но через месяца три я, наконец освоилась. У меня было много друзей, враги, конечно тоже имелись, но я не обращала на них никакого внимания. Ну и как же без поклонников. Их было предостаточно. Но отношения я еще строить не хотела. Наконец, я сдала сессию. Сдала на отлично. Мы собрались это отпраздновать. Скоро ведь Новый Год и обещала приехать Кэти (сестра Линды). Я очень скучаю по ней. За то время, сколько она у них гостила мы очень подружились и привязались друг к другу. - Не грусти. Скоро она приедет. А пока отметим твою сдачу сессии. Раздался звонок. Я открыла дверь. И как вы думаете, кто стоял на пороге? Конечно она! Я просто визжала от счастья. - Привет, дорогая! - сказал Кэти и накинулась на меня с крепкими объятиями. - Так, а ну, хватит. Еще успеете пообниматься. К столу! - строго, но незлобно сказала Линда. - А у меня есть для тебя подарок. Закрой глаза! Она обошла меня и надела мне кулон на шею. - Погоди, не открывай! - задорно крикнула Кэти. - Почему? - Еще нельзя! Так иди сюда. Так. Стой! - Куда ты меня ведешь? - смеясь спросила я. - Сейчас узнаешь. Так. Вот. Все, открывай! Я стояла напротив зеркала. На шее у меня висел небольшой кулончик с гравировкой на крышке "Моей любимой подруге" и нашей совместной фотографией внутри. С другой стороны было выгравировано "Вместе навсегда". Когда я все рассмотрела, я накинулась на Кэти как сумасшедшая: - Спасибо, спасибо, спасибо!!! - кричала я от счастья. - Для тебя все что угодно, - с теплой улыбкой сказала она, - поздравляю! - Как ты узнала? - Что? А. Линда сказала. Целый вечер мы с ней разговаривали обо всем, что произошло у нас за эти полгода. - Так как у тебя на личном фронте? - с ухмылкой спросила она. - Поклонники есть... - спокойно ответила я. - А парень? - перебила она меня. - Пока что нет... - Да ладно? У такой красотки? И нет парня? - Просто я пока не хочу заводить отношения. - Ааа. Ну если сама. Только не проморгай свое счастье, - рассмеялась она. - Не проморгаю. Не беспокойся. А что насчет тебя? - Меня? Что? - С кем ты вечно пишешься? - С Эриком. - Давно вместе? - Три месяца, - не отрываясь от телефона ответила Кэти. - А то и видно, - со смехом сказала я, - а ну, хватит! Перебьется! Давай телефон сюда! - Эй! Ты что делаешь? Мы долго дурачились, после чего Линда разогнала нас по комнатам. - Спокойной ночи всем! - сказала она. - Спокойной ночи, - отозвались мы с Кэти. *** - Всего лишь каких-то 2 дня до Нового Года! Как быстро время летит! - сказала Линда разбирая елку. - Это точно, - отозвались Том с Микой. - Ну что же, пора украшать елку. Мальчики принесите, пожалуйста, игрушки. - А где они? - спросил Мика. - На шкафу. Это будет мой первый Новый Год в этой семье. И, пожалуй, самый лучший. Рядом со мной прекрасные люди. Конечно, я очень скучаю по своим родным, но скоро я обещала приехать, когда буду посвободней. И вот этот день. 31 декабря. Новый Год. Самый замечательный праздник. - Теперь все загадываем желание! - чуть крича сказала Линда. Эх, мое самое заветное желание можно было догадаться. И вот часы пробили 12. - Ура! Ура! Ура! - крикнули все разом. Обожаю эту праздничную атмосферу. На улице соседские дети играют в снежки и звонко смеются. - Пришло время подарков! - загадочно сказала Линда. После "торжественного" вручения подарков, я немного повеселилась с остальными. Было уже пол четвертого и мне ужасно захотелось спать. Я попрощалась со всеми и пошла к себе усталая, но довольная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.