ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Подходил к концу учебный год в вузе. Я очень волновалась перед сессией, но сдала ее на отлично. В честь этого я решила устроить себе отдых и посоветовавшись с Линдой и Кэти куда бы мне съездить. Я остановилась на маленьком и спокойном городе недалеко от сюда. Доехала я на поезде, которые любила не меньше самолета. Ехать всего лишь два часа. Я ехала одна. Мне хотелось побыть одной недолгое время. Мне повезло, что Кэти не обиделась, когда я сообщила ей это. Она поняла меня и спокойно отпустила. Вот я и приехала. Приехала я днем, около двух часов. Я сразу же поехала в хостел. У меня как раз хватало времени разобрать вещи и осмотреть город. Он оказался очень милым, со множеством памятников и музеев, и я подумала завтра сходить на экскурсию. Позже, я прошлась по магазинам, купила пару вещиц и вернулась в хостел. Было около шести часов. Я переоделась в домашнее, осмотрела хостел, познакомилась с моими соседями. Они были из США. Довольно приветливые люди. Позже мы пошли пить кофе. Мы разговаривали, расспрашивали друг друга обо всем, позже прошли в комнату и я легла спать. *** Сегодня я должна была поехать на экскурсию. Встала я вовремя. Моих соседей к тому времени уже не было в комнате. Я умылась, одела новое платье кремового оттенка, черную шляпу, очки, волосы были распущены. Подхватив сумку с фотоаппаратом и кошельком, я вышла из комнаты. Когда я подъехала к месту сбора, людей было достаточно много. Около 20 человек. Вот и пришел наш экскурсовод. Первое, что мы сделали, это сдали деньги на экскурсию, потом нас погрузили в автобус. Сначала мы катались по всему городу, потом ходили около часа по центру города. Нам показывали памятники, рассказывали для чего каждый поставлен. Их было неимоверно много. Позже мы посетили несколько музеев. В общем, экскурсия мне понравилась, она заняла около трех часов. Не так, в принципе и много. Было 4 часа вечера и я решила, как всегда, пройтись по магазинам. Прикупила много новых вещей, а в особенности украшений к завтрашнему дню. Почему именно к завтрашнему? Не сложно догадаться, что завтра мой День Рождения. После шоппинга, который занял у меня около 3 часов, я доехала до хостела на такси, потому что сил идти самой с огромными пакетами уже не было. Я просто без сил ввались в комнату. Первое, что я сделала это – переоделась. В комнате уже сидели мои новые друзья, которые расспрашивали меня об экскурсии, почему я такая уставшая и зачем столько новых вещей. Когда я все рассказала, я сразу же ринулась в душ. Приятный прохладный душ, после тяжелого дня. После ужина я пошла к себе в комнату, немного посидела в интернете, поболтала с родителями и Кэти и улеглась спать. *** Я проснулась от ранней смс ки. Смс была от мамочки. Как только я проснулась, я проверила нет ли моих соседей поблизости. Когда я в этом убедилась, я быстро схватила компьютер и позвонила родителям по скайпу. После милого разговора я опять завалилась спать. Ведь сейчас только семь утра! У нас большая разница во времени. Около четырех часов. Проснулась я от следующей смс ки от Кэти. Было около десяти утра. Она знала, что любительница поспать подольше. После того как я ответила на смс ку, в комнату вошли мои соседи и с радостными лицами вручили мне подарок. Я отблагодарила их утренними объятиями, после чего пошла умываться. Сегодня была достаточно пасмурная погода. Небо все полностью было затянуто облаками. Жаль, а я так хотела одеть мою новую юбку с тельняшкой. Ну ладно. Пришлось одеть узкие темно-синие джинсы, белую полупрозрачную блузу и черного цвета жакет. Ну и конечно как же без украшений. Напялила я на себя почти все, что вчера купила, пшикнула своими любимыми духами ван ди и, взяв сумку со всем необходимым, я вышла из хостела. Несмотря на погоду, настроение у меня было блестящее. Во-первых, сегодня мой День Рождения, а во-вторых, в наушниках играет любимая группа. День обещает быть удачным. Я медленно проходила между улочек, заходила по пути в магазины, любовалась пейзажами. Вот я иду по очередной улочке, слева от меня стоит небольшой кирпичный дом, а справа лавочка с какими-то товарами. Я иду вперед с небольшой улыбкой на лице. И вот я устаю отвечать на бесконечные поздравления, отключаю звук и включаю любимую What Makes You Beautiful. Наконец, оторвавшись от телефона я поднимаю глаза и вижу его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.