ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я не могу поверить своим глазам. Мой кумир идет мне навстречу. Наконец опомнившись, я подошла к нему: - Ты Найл Хоран?- с дрожью в голосе спросила я. Я не слышала ничего, даже той любимой музыки, что играла у меня в наушнике. - Да, крошка. Это я. - О боже! - радостно сказала я и накинулась на него с объятиями. Найл ответил мне тем же, в то время как я обнимала его, я почти кричала: - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо за все,что вы сделали для меня. Я ваша фанатка. - До сих пор? Меня радует, что неокторые нас еще помнят. Наконец, нехотя отпустив его, я достала блокнот и карандаш из сумки, которые я всегда носила с собой. - Можно автограф? - Конечно, - с улыбкой ответил Найл - О Боже! Спасибо большое! А можно и фотографию еще? - Конечно! О чем ты спрашиваешь? После того как мы сделали несколько фотографий, я снова его очень крепко обняла. - Спасибо еще раз! За все...-и вдруг я заплакала. - Это тебе спасибо! Спасибо за твою любовь и поддержку. Я очень ценю это. После объятия я подняла лицо, посмотрела в его глаза. Такие до боли родные глаза. Внутри все кипело. - Ты что плачешь? Ну не надо, малыш. Он крепко обнял меня и сказал: - Твои слезы это как наказание для меня. - Хорошо. Я не буду больше плакать,- уже успоковшись прошептала я. Вдруг внутри стихла вся буря. Я почувстовала душевное спокойствие. И неожиданно для себя я спросила Найла: - Куда ты сейчас направляешься? - Я просто гуляю. Я вчера только приехал сюда. Вот решил осмотреться. И почему то я сказала эти слова: - Может прогуляемся вместе? – после, опомнившись, что я сказала, я прибавила, - боже, что я говорю? Это звучит по сумашедшему. Кто я такая вообще? Извини. Просто вырвалось. Я всегда об этом мечтала. Черт. Что со мной? - опустив голову и опять плача сказала я. - Все хорошо, малыш. Пойдем. Я только за. Заодно покажешь мне город, - с теплой улыбкой сказал Найл. - Ты серьезно? – наконец я подняла заплаканные глаза. - Конечно. Почему бы с такой милой девушкой и не прогуляться по городу? Только не плачь. Я тебя прошу. Я не выношу, когда девушка плачет. Мне тяжело это видеть. - Прости. Я просто очень эмоциональная. – тихо сказала я и снова слезы уже нехотя катились по моему лицу. - Детка. Пошли сядем на скамейку и там поговорим. - Пойдем. Найл приобнял меня одной рукой за плечо и мы молча добрели до ближайшей скамейки. - Спасибо, Найл. За все.. –плача повторяла я. - Иди я тебя обниму. Я так хотела, чтобы этот момент длился вечно... - Прости за меня за мои эмоции. Я просто не знаю, что со мной. Может, потому что я всю жизнь мечтала об этом. - Не извиняйся. Я все понимаю. - Понимаешь, я до сих пор переживаю ваш разрыв, а все потому вы мне очень дороги. Я за вас всегда очень переживала. Хах. Я помню, как я была на вашем концерте. Это было незабываемо. Даже когда я была там и видела вас вживую, я не верила. Только через год я поверила. - Правда? Ты была на нашем концерте? А где? - В Стокгольме, во время третьего тура, - с дрожью в голосе проговорила я, - жаль что вы тогда не давали автографы вы просто спели и сразу же уехали. А я ждала, может вы выйдете. Я бы еще долго просидела, если бы мама не позвала меня. Я ей очень благодарна. Она осуществила мою мечту. - Твоя мама, судя по всему, просто золото, - с теплотой ответил Найл. - Да. Я ей очень благодарна. И вам я очень благодарна. - И мы тебе. Поверь. Это не пустые слова. Это действительно так. Если бы не вы, наши фанаты, не ваша поддержка, мы были бы нигде. Спасибо вам. После того, как я успокоилась я подняла голову, но слезы все еще оставались на щеках. Неожиданно для меня, Найл провел своими пальцами по моей щеке и вытер слезы. - Вот. Все хорошо. Обещай, что больше не будешь плакать. - Обещаю, - с улыбкой сказала я. - У тебя очень красивая улыбка. Тебе нужно чаще улыбаться. - Спасибо. Приятно это слышать от такого человека, как ты. Только чтобы достичь такой красивой улыбки, мне приходилось носить брекеты, прямо как тебе, - чуть смеясь сказала я. - И это помогло, - тепло ответил Найл. - Спасибо. Ну что, может прогуляемся? - Конечно. Я уже и забыл об этом. Мы поднялись со скамейки и пошли вдоль улицы. - Мы же так и не познакомились. Можно узнать твое имя, прекрасная незнакомка? – все с той же улыбкой спросил Найл. - Софи, - робко ответила я. - Очень красивое имя. Сколько же лет Софи? - Вчера вроде как было 18. - Если я правильно понял, сегодня тебе 19? И это значит, что сегодня твой.. - Да. Сегодня мой День Рождения. - Подожди минутку,- сказал Найл и куда то убежал. Через минуту он вернулся и руки его были за спиной. - Закрой глаза. - Хорошо, - с улыбкой ответила я. - Открывай! В руках у Найла оказался милый медвежонок с конфетками в руках. - С Днем Рождения, Софи! - Как это мило. Спасибо большое, - ответив, я подошла к Найлу и обняла его. - Ну что? Пошли прогуляемся. Ты покажешь мне город - Да, конечно. Ну чтож с чего начнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.