ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мы еще долго гуляли по городу, говоря обо всем. Я рассказывала все эти мои эмоции, как я фанатела, я расспрашивала его об остальных парнях. Мы ходили, смеялись. Иногда нашу прогулку прерывали фанатки просящие автограф и фотографию. Хорошо, что их было не много. Многие из них смотрели на меня очень завистливо, а некоторые не обращали внимания. Потом мы пошли в парк аттракционов. Это было уже поздно вечером. Мы даже порой не замечали, как изредка держались за руки. Мы обошли практически все аттракционы. Когда мы уже выходили из парка, я сняла свой жакет и мои руки оголились. На плече была татуировка. Найла это заинтересовало и он сказал: - О! У тебя татуировка? Пошли на свет. Я хочу прочитать, что там написано. Когда мы вышли на свет, Найл провел моей тату пальцами и зачитал вслух: - Дирекшионер однажды – Дирекшионер навсегда. Когда я посмотрела на него у него было одновременно и веселое и грустное лицо. Неожиданно он обнял меня и сказал: - Спасибо тебе! Впервые я чувствовала, какой он беззащитный. - За что? - с недоумением спросила я. - За все. Ты не представляешь, как это много значит для меня и для остальных парней. Он чуть не плача говорил. Я обнимала его так же сильно, как и он меня. - Прости. Я сорвался. - Да за что ты извиняешься? Вот теперь понимаешь, почему я плакала с утра сегодня. - Теперь да, - улыбнувшись сказал Найл. Мы долго смотрели друг на друга ничего не говоря. И вдруг я решила спросить: - Слушай, пока не забыла, мог бы ты дать еще один автограф для моей подруги? - Да, конечно. Какие проблемы. Как зовут подругу? - Кэти. - Хорошее имя, - улыбаясь сказал он, - вот держи. - Спасибо. Представляю, как она будет рада. Ну что ж, пойдем? - Может, ты могла бы дать мне свой номер? Мы завтра бы тоже сходили прогуляться, если ты не против конечно. Я чуть не потеряла сознание. Но я пыталась сдерживать эмоции и продиктовала: - Записывай 867-234-185-42 Мы обменялись номерами. - Спасибо, я обязательно позвоню сегодня. - Договорились, - с улыбкой ответила я, - ну что, тогда до завтра. - До завтра, - после небольшой паузы Найл прибавил, - может тебя подвезти? Я реально чуть сознание не потеряла. Найл Хоран предлагает мне сесть в его машину? О боже. Я никогда о таком не мечтала. - Если тебе не сложно, то можно. Тем более, я устала идти на этих каблуках, - для чего то соврала я. - Пройдемте, мисс. Я подошла к нему и его рука тянулась ко мне, мы взялись за руки и дошли до машины. Шли мы примерно 5 минут. - Прошу Вас. Присаживайтесь, миссис. - Благодарю Вас, мистер Хоран. Смеясь я села в машину и мы тронулись с места. У Найла был черный с отливом джип, внутри светлый кожаный салон. Мне было очень приятно там находиться. Пока мы ехали, мы болтали обо всем, что сегодня произошло, вспоминали смешные ситуации, которые происходили сегодня. Вот мы уже подъехали к моему хостелу. - Спасибо за прекрасный день, Найл. Я его никогда не забуду. - Я тоже. Ну что, до завтра. Я еще позвоню или напишу тебе. Мы обнялись на прощание. Все время, что я шла до хостела, я чувствовала, как он смотрит мне вслед. Тогда я обернулась, поймала его взгляд, улыбнулась и помахала рукой на прощанье. Он ответил тем же. И с наилучшим настроением я зашла в хостел и посмотрела в окно, но его машины уже не было. Я решила никому пока что не рассказывать об этой встрече, чтобы не сглазить. Потом я решила ответить на все поздравления, присланные утром и днем. Их оказалось около 15 штук. И отвечая, наконец, на последнюю смс, мне пришла новая от Найла. В ней было указано время во сколько встречаемся завтра. Мы еще долго переписывались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.