ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38. Тот самый поцелуй.

Настройки текста
Бенджамин крутил в руке маленькие песочные часы с синим песком, глядя сквозь него на двух своих друзей. С Дунканом парни познакомились в мужском лицее, где они все вместе учились, в чисто мужской компании, нередко делая визиты девушкам из женского лицея, который находился через три района от их лицея. Что в общем то не останавливало парней, которые жаждали поглядеть на красивых девушек. И именно тогда, однажды, встряв в проблемку из-за учудившего безумство, Иана, парни познакомились с Дунканом. Тогда, он был тощим и долговязым, руки у него болтались из стороны в сторону, а вечно смоляные волосы шатена не вызывали особенного желания довериться. Но им пришлось, что было одним из самых верных решений. По крайней мере, охранники не застали парней, шляющихся в три часа ночи около лицея. Они спрятались. В подсобке. Где Дункан любил бывать, да и частенько так спал, потому что был сиротой. Новый друг ребят, оказался очень умным математиком, и безумно быстро щёлкал клавишами, благодаря чему, свой первый взлом совершил в 14 лет (на год младше парней). И вот, сидя сейчас в его "норе", они молча ждали, когда Дункан освободится. И когда это наконец случилось, то дружно так захлопали. - Я не взломал ещё. Не стоит оваций. - А чего ты...? - спросил Иан, указывая пальцем на компьютеры. - Устал, - коротко ответил шатен, чем вызвал не верящий взгляд своих друзей. - Эк! Отстаньте! Чего припёрлись? Не ставь кружку на стол, где коверчик? Дункан встал и побежал к маленькой кухне, в поисках подставки для кружки. Иан так и замер с кружкой чая в руке, и Бенджамин засмеялся, ставя песочные часы на подлокотник кресла. - Не ставь! Только посмей! - орал Дункан, вертясь на кухне. - Ну ты и чистюля! Боже! - недовольно зарычал Смит, тяжело вздыхая. - Блин, чашка чая. Всего то. Чего ты боишься?! - Разводов, придурок! - Не называй меня так! Блэк согнулся на кресле, продолжая откровенно ржать. - Завались, Бен! Чего ты ржешь? - недовольно проговорил брюнет, и облегчённо вздохнул, когда к столу прибежал шатен и положил злополучную подставку на стол, горделиво кивнув, разрешая брюнету поставить чашку. - Разводы потом тяжело убирать, так что не бесись, - махнул рукой Дункан, возвращаясь на кухню, за чаем и чем нибудь ещё. Когда друг ушел, Бенджамин, уже более менее успокоившийся, нагнулся к Смиту, и шепотом спросил: - Слушай...так какой вкус губ у Габи? Бенджамину было жутко тяжело задать этот вопрос, что волновал его на протяжении, почти что всего месяца, но он смог. Иан, раздраженный поведением Дункана, не задумываясь ответил: - Персиковый. Я видел, что у нее бальзам для губ с персиком. Затем, почуяв что-то странное в вопросе друга, Смит скосил глаза и прищурился. - А ты чего спрашиваешь? - Ну... От ответа на щекотливый вопрос, Бена спас вовремя подоспевший с чаем и эклерами, Дункан. - Крот! Есть что нибудь острое? - резко сменил тему Блэк, что не укрылось от Иана, но брюнет решил, что на расспросы у него ещё будет время. А вот Крот, как любили его звать Иан и Бен, закатил глаза и поставил руки по бокам, грозно свесив брови. - Откуда у меня острое?! Китаец Хренов! - Э-э-э-э! - протянул блондин. - А мне пожалуй и эклерчиков будет достаточно, - беря один, довольно заулыбался Смит. "Не отвяжишься, Бени, ответишь на вопрос. Все равно". "Персиковый? Я не помню...вообще не помню, чтобы целовал Габи в тот день. Черт!". Два парня задумчиво уставились на столешницу, и Крот, громко закашлявшись, выразил свое мнение: - Любовь? - Что?!!! *** Габриель тихонько села на ковер, покосившись на Кейт, темнокожую соседку Марии, которая как-то хмуро оглядывала свой чертеж, и не менее хмурыми взглядами стреляла в Габи. После того, как рыжая вспомнила, кто именно поцеловал ее в тот день, тем самым забрав ее первый поцелуй...Она попросилась переночевать у Марии. - Я не смогу нормально смотреть на них, в особенности на Иана. - Тебя точно будет мучать желание узнать. - В каком смысле? - В прямом. Будешь неотрывно глядеть на его губы и задавать себе вопрос "А это точно был он? Может проверить?". На это Габи не нашлась, что ответить, лишь молча забрала с собой свой альбом и рюкзак. Завтрашние пары никто не отменял. И вот, в конечном итоге, Габриель сидит на ковре, в комнате женского общежития, смущённо глядя на Кейт. Девушка бросила своё занятие, вперившись взглядом в Габи. - Что?! - Ничего... - Эй, Кейт, ну не будь букой, мы не будем тебе мешать, - подала голос Мария, стирая макияж около зеркала. - Габи нужно сегодня здесь перекантоваться. - И в чем же причина? - Любовь, - философским тоном ответила Мария, загадочно улыбнувшись. - Да, это самое что ни есть бесполезное чувство на всем белом свете! Только прошу, тихо! Девушки активно закивали головой. Чернышева села около подруги и прошептала ей: - Слушай. Расскажи мне в подробностях, что было в тот день. - Ну, меня позвали на вечеринку, там я познакомилась с Арианой... - С премьер-министром? - Да. Кейт зашыкала. - Прости, прости. И что дальше? - Мария придвинулась ближе, перейдя на шепот. - А дальше, я выпила, впервые в своей жизни. Помню, Ариана сказала, что у меня какие-то невзрачные губы и покрасила меня своей помадой, поправила волосы, - задумчиво прошептала Габи, вспоминая тот вечер. - Зачем? - Не знаю, говорю же, невзрачные губы. - Ооо, что за помада была? - Бордовая, - ответила Фейбер, а затем, вспомнив что то, добавила: - Со вкусом вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.