ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 45. Конец "Весны".

Настройки текста
Они встретились в тот самый период, когда Весна не на улице, а в сердце, в душе, во взгляде и походке… Они встретились, когда пошел Дождь и омыл мир чистейшей водой. Они встретились… …и она Его полюбила… …а он…? …возможно и «Да»… Бывают такие люди, которым не хватает в жизни одного лучика света, самого яркого, теплого; того, который будет светить только для тебя. Им его не хватает. Им нужно еще. Марк относится к таким типам личности; несмотря на то, что Урсула отдавала всю себя ему, любила его, прощала все его похождения, измены и обиды, ему не хватало…он был жаден, до ужаса жаден и ужасен. Он хотел еще и еще, еще и еще, еще и еще; и он был ненасытен. Урсула же из того типа людей, что ждут…терпят…прощают…любят… Но и у таких людей не остается больше терпения, вся любовь просто выветривается как затхлый воздух из комнаты. Но память остается, все равно, как бы ты не старался его очистить. Урсула ни капли не винила во всем Габриель, та, вероятно и не знала ни о чем, видимо она и не собиралась делать ей больно или же разделять их. Это было видно в ее зеленых глазах. Но Урсула… …не могла винить и Марка… *** Дверь комнаты «34» в женском общежитии, резко открылась, Урсула вошла в свою комнату, которую делила с двумя ее самыми лучшими подругами – Роксаной и Сабриной. Обе девушки сейчас сидели на кровати и что-то обсуждали, когда вошла взбешенная Урсула. Фурией, голубовласка вырвала со стены большую картину, достала ножницы и начала ее резать. Глаза девушки были широко раскрыты. - Урсула…? Что ты делаешь?! – Сабрина, невысокая девушка с курчавыми темными волосами и, в голубой пижамке; подошла к подруге, Роксана же сидела, не двигаясь, ей все это не нравилось. Вместо ответа, Урсула начала искать что-то в своих полках, но не найдя, она села на пол, опустив голову и руки. Слезы потекли из ее глаз, но несмотря на это, она, усилием воли, встала и выставила руку вперед, перед Сабриной, подруга застыла. - Дай мне…зажигалку. *** Нужно спешить, быстрее, еще быстрее. Она, она же его не бросит? Будет с ним? Правда ведь? Это невозможно. Что это за смс? Когда в медпункте Марку пришло смс от Урсулы, он выбежал оттуда и побежал в сторону женского общежития. Но не дошел он до дверей, как из окна второго этажа бросили горящую картину, точнее то, что от нее осталось. Девушки, что стояли снаружи, закричали от страха. - Что это?! Кто это сделал?! - Она горит! Пожар! Пожар?! - Какого черта тут происходит?! Начался бедлам, кто-то кричал, кто-то убежал, некоторые стояли на месте; Марк же сел на колени перед горящей картиной, огонь которой уже потухал, показывая то, чем оно было. Урсула улыбалась, счастливо, открыто и искренне, иногда смущенно и забавно. Девушка прятала картину, что нарисовала совсем недавно, но Марк был непреклонен. Что она нарисовала? Ему интересно. - Это мой подарок. Картина, что была портретом Марка – была разрезана и горела, горела потухающим огнем. Он узнал ее благодаря голубым глазам, что взирали с портрета на всякого, кто ее смотрел. Уверенные, хитрые голубые глаза, и нежная улыбка. Кто-то додумался принести огнетушитель, и белая пена скрыла все, что осталось от того подарка. - Нет… Входящее сообщение от «Урсула»: «Конец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.