ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заметка. Персонажи Потерявшейся.

Настройки текста
Персонажи «Lost in the Stars» с 1 по 47 главу. Трио главных героев: Габриель Фейбер – 17 лет. Отделение - художественное, 1 курс. Англичанка с ирландскими корнями, среднего роста рыжая девушка с зелеными глазами. Бенджамин Блэк – 21 год. Отделение – архитектурное. 3 курс. Англичанин, высокого роста, пепельный блондин с серыми глазами. Иан Смит – 21 год. Отделение – музыкальное, 3 курс. Англичанин, высокий брюнет с голубыми глазами. Остальные герои: Мария Чернышева – 17 лет. Одногруппница и подруга Габриель. Русская девушка, русовласка с голубыми глазами. Ариана Кингзман - 19 лет. Второкурсница художественного отделения. Вице-президент студ.совета. Алиса МакАдам 20 лет. Фотограф, подруга Иана, глухонемая. Милая девушка с каштановыми волосами. Клаус Мейсон 33 года. Бизнесмен. Любовный поклонник Марии. Джереми Сандерс 21 год. Третьекурсник архитектурного отделения. Президент студ.совета. Анабель Абрамсон 18 лет. Одногруппница Габриель, а также ее ненавистник, считает Габриель своим врагом. Марк Роджер 19 лет. Второкурсник худ.отделения. «Бывший» парень Габриель, обманывал ее. Урсула Франсис 19 лет. Одногруппница и настоящая, но уже бывшая девушка Марка. Габриэль Уокман 21 лет. Второкурсник музыкального отделения. Гей, обожает Иана и Бена, друг Габриель. Дмитрий – хозяин бара, где работает Габриель. Гей. Кристиан (Крисси) – мужчина, что стал женщиной, бывший парень Дмитрия, а ныне является очаровательной женщиной по имени Крисси. Кейт – второкурсница архитектурного отделения. Соседка Марии, девушка друзей Иана и Бена – Дункана, более известного как «Крот». Темнокожая красотка, с серьезным характером. Дункан – известный как «Крот», друг со школы Иана и Бена, гениальный хакер. Семья Габриель: Первый сын семьи – Лиам. Второй сын семьи - Джозеф. Третий сын семьи - Хантер. Пятый сын семьи - Томас. Мать - Кайла. Отец – Захари. Бабушка – Эилидх. Семья Иана: Оуэн Смит – отец Иана, известный бизнесмен Лондона. Упоминалась также мама, по словам Иана, она умерла. Семья Бенджамина: Джерролд Блэк – директор Института, а также отец Бенджамина. Знает об ориентации своего сына, но не знает, что это ложь. Глэдис Блэк – упоминается в последних и ранних главах. Бабушка Бена – упоминалась в одной из глав, когда Бен уезжал к ней, чтобы повидаться с ней. Все персонажи, включая братьев Габриель - записаны в моей группе в ВК - Крылья Фантазии, ссылка к которой прикреплена в шапке. В группе также проходят разные опросы, описываются разные моменты, добавляются дополнительные информации, в виде фотографий и музыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.