ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 50. Зеленые глаза.

Настройки текста
Габриель стояла около зеркала в комнате общежития, и смотрела на себя. В отражении на нее смотрела бледная, худощавая девушка с копнами рыжих волос. Большие зеленые глаза были усталыми и слезились, слегка покраснев. Фиолетовые синяки под ее глазами выдавали бессонные ночи, красные глаза – что она плакала. Габи прикоснулась к отражению и улыбнулась сама себе, и тихо заплакала. Сжав кулаки, девушка отвернулась от своего отражения и села на пол, спиной к зеркалу и спрятала лицо в согнутых коленях. Этот месяц стал для нее самым тяжелым в ее жизни, казалось, все те переживания и горести, что произошли с ней в прошлом – ничто, по сравнению с этим. Она была разбита морально и физически. Хотелось просто расплакаться, навзрыд, на чьем-нибудь плече и ощутить тепло и поддержку близкого человека. Но рядом никого не было. Она осталась совсем одна. Потерянная, сломленная, грустная, тоскливая, одинокая, разбитая. Зеленые глаза наполнились несдерживаемыми слезами, и Габриель зарыдала еще сильнее, схватилась за голову, с желанием разорвать свою голову. «Мне так больно…Холодно и одиноко… О боже, как же больно!». За окном прогремел гром, и Габриель вскрикнула от испуга, резко встала и схватив два покрывала с кроватей своих соседей, обмотал ими с головы до ног, и закрыла уши руками. Вслед за громом пошел сильный дождь. Гром! Габриель замычала, обмотанная покрывалами. Чье-то покрывало окрасилось в красный, около лица девушки. Габриель с силой укусила себя за запястье, чтобы не закричать от страха; острые зубы впились ей в кожу и пошла кровь. Раскаты грома не прекращались всю ночь, и Стивенсон не смогла заснуть, продолжая плакать и беззвучно кричать, сжимая зубами свое окровавленное запястье. Зеленые глаза наполнились небывалым страхом. «- Ты думаешь только о себе! Только о себе, Габи! Ты хотя бы раз спросила, ЧТО я чувствую? Как мои дела? Заботилась лишь о себе… Да как… Уйди! Не подходи ко мне!». «- Я буду винить тебя всю свою жизнь… Это ты…ты стала ошибкой… Ты стала проблемой. Мое сердце…оно так болит, оно разбито. Ты не знаешь, что это за чувство. Все это, для тебя, игра». «- Вам не кажется, что вы зациклены на себе, мисс Фейбер? Сколько раз вашим друзьям подчищать за вами, а? Выкиньте все из головы, и просто хорошо учитесь. Зачем вам все это? Вы не справляетесь». «- Ты ничего не знаешь!!!». «- Я…прости…мне нужно уйти. Я нужен ему. Прости. Встретимся потом!». «- С тобой все хорошо, милая?». Голоса людей смешались в ее голове, и боль усилилась в разы. Утром девушка начала приходить в себя, но голоса в голове все не прекращались; все произошедшее с ней за этот месяц разом навалилось на девушку, и Габи плакала всю ночь. К утру, все ее слезы высушились и она сидела, завернувшись в полотенца и смотрела прямо перед собой своими большими зелеными глазами. - Прошу…вернитесь… Я…мне так больно… я скучаю… … Месяц назад… … Полицейский участок… К камере подошел полицейский, он недовольно поглядел на троицу, и те мигом встали, словно по команде и уставились на мужчину, в ожидании. Глаза их были полны надежды и вселенской печали. Хмыкнув, полицейский открыл камеру, и кивнул головой. - На выход. Габриель хотела было взвизгнуть от радости, но совсем забыла об этом, когда Иан с криком, и распростертыми объятиями побежал на полицейского и обнял его. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! - Отпусти, отпусти говорю! – пытался отцепить брюнета от себя, полицейский. Бенджамин поднял руль с земли и пошел за другом, прошел мимо, благодарно кивнул головой и спросил спокойным тоном: - За нас внесли залог? - Да, выходите уже! – недовольно прокричал мужчина, и вытолкал всех из участка. Около выхода Габриель, Бенджамин и Иан встретили… Джерролд Блэк, отец и по совместительству директор Института. Увидев отца, Бен учтиво склонил голову, и поблагодарил его. - Спасибо, отец. Прошу прощения за этот… - он не мог найти подходящее слово, и сказал, - …инцидент…? Джерролд Блэк обвел взглядом каждого своего студента: Габриель виновато улыбалась, и поправляла свои волосы. Иан взял в руки свой руль и обворожительно улыбался во все свои 32 (или сколько их там) зуба. Бенджамин стоял, выпрямив свою спину и заложив руки за спину. Взгляд его был все таким же холодным. - Сколько же от вас проблем, дети, - устало выдохнул мистер Блэк, и Габриель нашла в его движениях потрясающее сходство с Беном. Это также заметил и Иан, и парень заговорщически переглянулся с девушкой, подмигнув ей. - Давайте я угощу вас чем-нибудь вкусненьким! – весело сказал Иан, и раскрыл свои объятия, но Джерролд Блэк ловко увернулся от них и подошел к своей машине, открывая заднюю дверь. - В машину. Иан надул губы, и обняв Габи за плечи, повел ее к машине, и подтолкнул ее сесть. На заднем сидении черной машины с кожаным салоном, витал аромат морозной свежести, сидели Габи и Иан. У Габи мелькнула мысль «Жвачка?». На переднее место сел Бен и застегнул ремни, следом зашел отец Бена, поглядев на сына около минуты, он спокойно отчитал его: - Я конфискую твой мотоцикл на неделю. Иан, если не хочешь, чтобы я звонил твоему отцу, ты должен посетить все лекции мисс Греймл. Бенджамин спокойно кивнул, не сказав ни слова; а вот у Иана перекосилось лицо от имени лектора, он жалостливо простонал, но директор был непреклонен, и Смит замолчал. «Как строго. Он раньше казался мне…таким незаурядным». - Мисс Фейбер, а вы, пожалуйста, больше не садитесь за руль, не имея прав. Вы наказаны, и будете заниматься общественными работами всю эту неделю. У Габриель мурашки пошли по всей коже, словно ее обдало морозным ветром; она села в машину или оказалась на вершине ледника? «Общественные работы…?». Иан заскрежетал зубами, и Габриель вся сжалась, прижавшись к оконному стеклу, пытаясь там что-то разглядеть, главное не смотреть на Иана. Главное не смотреть на Иана. Бен хмыкнул и Габи резко повернула к нему голову и встретилась взглядом с синими глазами Иана, и сжала губы. - Ты. Ты. Ты. Нет прав? Нет прав? Какого черта ты села в мою машину?! – закричал Иан, и Габи помахала руками: - Прости, прости, прости, прости, прости, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.