ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Что вы тут делаете?-Гермиона пропустила друзей в дом.Родители уехали в город,они забыли обед.Пройдя на кухню Грейнджер поставила чайник,и взяв печенье пошла в гостиную. -Гермиона,мы всё понимаем,но кто отец ребёнка?Я подозреваю одного ублюдка,но мне нужно узнать от тебя.-Гарри сжал кулаки,Герм знала этот взгляд,нечем хорошим это не кончиться. -Да Гермиона Джин Гренджер мы требуем объяснений.-Джинни была спокойней Гарри но по ней было видно было,что она чувствует себя преданой. -Успакойтесь.Неважно кто отец Сэмми.Главное что он мой сын!-девушка нервно сглатнула,ведь не каждый день врёшь друзьям. -Герми,мы тебя очень любим,и волнуемся за тебя!Пойми это!-тихим спокойным голосом сказала Джинни подходя к подруге. -Я знаю Джин...Просто это не важно,правда.Прошу поверьте мне!-взгляд карих глаз убеждал лучше слов,друзья перестали распрашивать подругу и вскоре через несколько часов ушли.Гермиона не могла успокоиться.Она всё думала о разговоре с друзьями,от них она узнала что Малфой жениться на Грингорсс.Боль в сердце опять стала напоминать о себе.На глаза навернулись слёзы,но она Гренджер,гордая гриффиндорка и плакать из-за мерзкого хорька она не будет.Никогда.Она поклялась,а клятву нарушать она не станет.Толчок.Второй.Улыбка."Мой мальчик..."рука на животике где живёт её маленькое чудо.Родители ещё не вернулись,странно.Хотя ей сейчас не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.