ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.Альпы спустя неделю.

Настройки текста
Альпы.Спустя неделю. -Гермиона!Гермиона!-будя соседку по палатке говорила Мелисса.-Господи вставай! -Да...уже встаю-сонным голосом ответила девушка,открывая глаза. -Быстрее мы через час должны быть у горы,там нас ждут мальчики.-девушка удалилась из палатки взяв рюкзак.Сонно потянувшись Гермиона всё таки сумела подняться из тёплой постельки.Спустя полчаса девушки были готовы и отправились к подножью горы. У подножья горы. -Ну наконец-то!-Стив улыбнулся девушка,остальные только кивнули в знак приветствия. -Это всё Герми,она прям спящая красавица.-улыбнулась Мелисса.Кажется у них завязываются не только дружеские отношения,Гермиона про себя улыбнулась. -Давайте нам уже пора!-крикнул Малфой.Разделившись на пары,(Почему именно Малфой?!)спрашивала себя Гермиона,они полезли вверх. -Грейнджер давай быстрее!Ты как черепаха! -Иди в задницу Малфой!Может мне удобно не спеша.-ухмыльнулась Герм.Малфой закатил глаза.Тут он услышал треск.Резко посмотрев на Гермиону он увидел что её страховка рвётся."Чёрт!"выругался он про себя. -Грейнджер давай руку!-послышался крик,треск.Она успела ухватиться за руку Драко,но ударилась головой о камень. -Грейнджер!Грейнджер!Гермиона Мерлин тебя подери!-Малфой понял что это бесполезно,она его не слышит."Мерлин!Гермиона очнись!Прошу тебя!"подниматься он мог,но очень медленно,и когда они оказались на ровной поверхности Малфой с Гермионой апарировали в Св.Мунго. Св.Мунго. -Доктор что с ней? -Она впала в кому мистер Малфой.Слишком сильный был удар,плюс шок.-доктор покачал головой-Вы не волнуйтесь в таких случаях ещё не кто не умер. -Мне можно к ней? -Нет там сейчас её родители и сын.Но вы можете прийти к ней завтра. -Сын?! -Да у мисс Грейнджер есть ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.