ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.Кома.

Настройки текста
РОV.Драко. Сын.У Гренджер есть сын.Сколько ему?Лет пять не больше.Он блондин плохой признак.Ну же повернись.Чёрт,я не могу разглядеть лицо.Они идут в мою сторону.Гермиона определённо похожа на мать.Мальчик очень напоминает мне кого-то.Только кого?Высокие скулы,розовые щёчки,ровные,платиновые волосы,глаза тёплые,карие с серой радужкой,длинные реснички, маленькие, пухлые ручки.Он милый.В памяти вертятся колдографииточно такого же малыша.Кто он?Кто этот малыш?И как на зло мозг отказывается работать.Ну же Драко ты обязан вспомнить!Драко...Одно слово,имя...И я всё понимаю.Малыш на колдо это я,тогда мне было 5,мама снимала меня постоянно.Пять лет.Пять лет назад я опозорил Гермиону.Я обесчестил её.Я чистокровный ублюдок,издевался над девушкой которую люблю!А зачем?Что бы она меня заметила!Ха!Ты идиот Малфой!Вот что ты натворил,потерял любовь,надежду на счастье! -Сэмми пойдём! -Бабуля я хочу к маме! -К ней нельзя ей нужно отдохнуть.Мы прийдём завтра. -Нет!-малыш вырвал свою ручку из руки женщины и побежал в палату.Я сорвался и побежал за сыном.За моим сыном.Войдя в палату,я увидел как Сэм плачет.Я подошол к нему -Почему ты плачешь?Мальчики не должны плакать. -Моя мама,она болеет.А я не хочу что бы она болела. -Она обязательно поправиться.-он обнял меня.Впервый раз в жизни я понял что значит любить.Я посмотрел на Гермиону.Она прекрасна,и неподвижна. -Прости меня!Прости меня Гермиона я так перед тобой виноват! POV.Гермиона. Темнота.Последнее что я помню это испуганные глаза Малфоя.Неужели я умираю?Нет.Я должна жить.Ради Сэмми,ради родителей,ради друзей...Что значит жить?Как не стораюсь я не понимаю этого.Я существовала.А зачем?Чтобы услышать это противное "грязнокровка"?Или что бы меня назвали шлюхой?Нет.Я существовала ради сына.Мой белокурый ангел.В воспоминаниях мелькает улыбка,и задорный детский смех.Первый крик,первый смех,первый шаг,первый зубик,первое слово...Тепярь я знаю что значит жить.Ради него я пойду на всё.Что это?Этот голос мне знаком... -Прости!Прости меня Гермиона я перед тобой так виноват!-это Драко...Неужели это ты?Ты, Драко Малфой ,извеняешься перед грязнокровкой?Почему?Что это?Нечем дышать!Помогите!Мерлин!Нет я не могу умереть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.