ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Добрый день дорогие читатели! Простите, что так долго затягиваю с продой, и главы совсем маленькие(((( Всё потому, что у меня на носу экзамены! Да, и я зубрю,зубрю!!! В общем, эта неделька свободна, и я с великой радостью говорю что будет несколько глав!!!(Да,да! Ура!)Так вот. Я решила соединить несколько глав в одну, чтобы это не бросалось в глаза! Как думаете? Жду ваших предложений,и да, сегодня будет прода))))))) Глава 11. ПРОШУ ТЕБЯ: НЕ УХОДИ, Я ТАК В ЛЮБВИ ТВОЕЙ НУЖДАЮСЬ. Я БЕЗ НЕЕ, КАК РЫБА БЕЗ ВОДЫ, И В ЭТОМ МИРЕ СРАЗУ ЗАДЫХАЮСЬ. ИЩУ ГЛАЗАМИ СРЕДЬ ТОЛПЫ ТЕБЯ. И КАЖДЫЙ ЗВУК ЛОВЛЮ, И КАЖДЫЙ ШОРОХ. ВДРУГ РАСПАХНЕТСЯ ДВЕРЬ, И ТЫ ВЛЕТЯ, МЕНЯ ОБНИМЕШЬ И ПРОШЕПЧЕШЬ - Я С ТОБОЮ. МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НУЖНО НИЧЕГО, ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ, ТЫ РЯДОМ. И ОЩУЩАТЬ ТВОЕ ПЛЕЧО И НЕЖИТСЯ ПОД ТВОИМ ЛАСКАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ. ПРОШУ ТЕБЯ: НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ….. ПУСТЬ ДАЖЕ МАЛОСТЬ…. POV. Драко. Сегодня я опять не спал. Я уже начинаю привыкать. Знаешь, я пью только кофе. Ха, единственное о чем я могу думать- это ты и Сэм. Кстати, наш малыш очень забавный и весёлый. Вчера, когда нельзя было приходить в больницу, мы ходили на аттракционы. Больше всего ему понравилось колесо обозрения, и я пообещал ему научить его летать на метле. Знаю, ты скажешь, что он может разбиться и пораниться, но тебя сейчас нет рядом. Я хочу, чтобы ты поскорее очнулась, да и не только я. Сэмми постоянно спрашивает как ты там, и когда придёшь.Я отвечаю, что совсем скоро, но знаю что это ложь. Врач сказал, что по результатам анализа ты нескоро проснёшься.Слушай, Грейнджер, я так скучаю по тебе.Когда проснёшься, я тебя хорошенько накажу. Черт, даже самому смешно, ведь ты можешь и не разрешить мне приближаться к тебе. Ну и Мерлин с тобой! Я всё равно не отстану! Очнись поскорее, мы ждём тебя! POV. Миссис Грейнджер. Моя девочка, когда же ты придешь в себя? Мы с папой очень волнуемся и переживаем! Герми, детка, ты нужна нам! Сегодня опять среда,а значит очередь Драко отдыхать и забирать Сэма к себе. Спросишь:"Как ты позволила?". За этот месяц я узнала этого юношу очень хорошо. Солнышко, он действительно тебя любит. А в Сэмми он души не чает! Один раз нас навещала Нарцисса Малфой. Она очень волнуется за тебя, и когда она узнала, что у неё есть внук- она пришла в восторг! Как оказалось, её мужа пожизненно заключили в Азкабан, и теперь они с сыном ни от кого не зависят. Цисси накричала на Драко, когда узнала как он с тобой поступил, а он объяснил всю суть, и я перестала его проклинать. Ну а Нарциссу было не остановить! Она выругала его как мальчишку. Хотя, вы и есть дети, не смотря на то, что вы стали родителями. Милая моя доченька,мы все очень волнуемся за тебя! И да, когда ты очнёшься тебя ждёт небольшой сюрприз. POV. Гермиона. Я уже довольно- таки давно сижу в темноте и ничего не понимаю. Мне очень страшно, но меня успокаивает голос мамы и Драко. Да, я их слышу! Это единственное что я могу делать. Все новости доходят до меня очень быстро и я каждый день пытаюсь очнуться, но это невозможно! Я не вынесу этого так долго... Ещё чуть-чуть, и я сойду с ума! Резкая боль во всём теле заставила меня открыть глаза. Что? Я вижу? Сначала всё было очень ярким и расплывчатым, но потом я наконец-то смогла сфокусировать зрение. Первое, что я увидела- это спящую маму возле кровати. Я коснулась её руки и заплакала. Она медленно открыла глаза и посмотрела на меня. — Гермиона? Гермиона!- она порывисто обняла меня. — Мама....-прошептала я, сглатывая слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.