ID работы: 2275224

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того ужасного дня прошел месяц. Сегодня был день выписки девушки из больницы. Саша так ни разу и не навестил ее. Он боялся, сам не понимая чего. Конечно, парень желал познакомится с ней, извинится, но что-то все время останавливало его. В голове вот уже 4 недели крутились слова той медсестры, не давая Саше покоя. - Может, сегодня стоит съездить? - спросил парень у своего пса, - что смотришь? Тоже думаешь, что я с ума сошел, с собаками разговариваю? Через минуту, Саша встал с дивана и, одевшись, вышел на улицу. Погода сегодня опять не радовала. Мокрый снег огромными хлопьями падал на ресницы. Ветер свистел в ушах, а столбик термометра не превышал +1 градуса. Парень сел в автомобиль, но долго не решался завести его. "А что такого? Я не знаю ее, она меня, почему я боюсь? Решено, я встречусь с ней. Сейчас или никогда" - подумал парень и нажал на педаль газа. Быстро доехать до больницы не получится, вся Москва утонула в пробках, впрочем как и всегда. В связи с этим Саша не упустил возможности забежать в цветочный магазин и купить охапку алых роз. Он посчитал, что это позволит более быстро заслужить прощения. Вернувшись в свой автомобиль, парень продолжил путь. Через 40 минут он был на месте. Взяв букет и поправив свой наряд, Саша буквально рванул в здание больницы. - Здравствуйте, а девушка лежала в 205, она там еще? - нервничал он. - Нет, ее утром выписали, она уехала домой, - сухо ответила одна из медсестер. Внешне парень остался невозмутим, в внутри стало пусто. Будто мир рухнул, незачем жить. Выйдя на улицу, Саша вдохнул свежий воздух и сел в автомобиль. Достав смартфон, он сделал запись: "Я опоздал и, похоже, потерял ее". Только сейчас, сидя в машине и, оглядываясь на заднее сидение, парень понял, что влюбился. Влюбился не как раньше на одну ночь, а по-настоящему. "Счастье снова ускользнуло от меня, видно мне не везет" - продолжил писать Саша. Просидев так около часа, он поехал домой, желая выпить пару бутылок виски и лечь спать. - Что ты хвостом виляешь? Рад видеть меня, да? Уйди, и так плохо, - ворчал парень на верного и любящего его Арни. Устроившись у окна с бутылкой виски, он снова задумался о чем-то. "Случайно встретил, случайно и потерял. Ведь я мог прийти к ней раньше и все было бы не так" - грустил он. Саша полностью погрузился в себя. Он не слышал ни лая Арни, ни шум чайника, ничего. Из этого состояния его вывел звонок в дверь. - Иду, - поставив бутылку, пошел открывать Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.