ID работы: 2275224

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На пороге стояла милая девушка и что-то искала в своем телефоне. - Вам кого? - немного пьяным голосом спросил Саша. - Я, собственно, узнать. Мне нужен Василий Иванович, - не отрываясь от экрана сказала незнакомка. - Тогда до свидания, вы ошиблись, - стал закрывать дверь парень. Но тут девушка оторвалась от экрана и Саша смог разглядеть ее. Она была стройная, среднего роста, с длинными русыми волосами и глазами цвета морской волны. У парня создалось впечатление, что он где-то ее уже видел. Кого-то эта красотка ему напомнила. - Ну так что? Вы не подскажете мне? - с надеждой поинтересовалась та. - Проходите, - открыл дверь и отошел в сторону Саша. - У вас шикарная квартира, - зашла девушка внутрь. - Скорее берлога, - усмехнулся Саша, - не бойтесь его, Арчи безобиден. Проходите на кухню. Пока Саша задержался в гостиной, незнакомка села на диван и вновь погрузилась в царство интернета. - Виски не желаете? - принес парень бутылку на кухню. - Нет, спасибо. Вы обещали мне помочь найти Василия Ивановича. - Сосед это мой, но он в командировке, а зачем вам? - Я пришла устраиваться на работу к нему. - Кем, если не секрет? - поинтересовался Саша. - Домработницей. - Он будет через неделю, заходите. Закрывая за незнакомкой дверь, парень как будто прозрел, он вспомнил кто она. - Спасибо, меня кстати Марина зовут, - улыбнулась та и скрылась в лестничном пролете. - Саша, - крикнул ей парень. Марина - была той самой девушкой, с которой он случайно встречается уже 2 раз в своей жизни. Совпадение это или нет парень не понимал. Но от одной мысли, что она была тут ему стало нехорошо и он почти протрезвел. Зайдя на кухню, Саша увидел бумажку с номером, который случайно обронила девушка, но позвонить парень не решился. Он открыл свой дневник и сделал запись: "Она не узнала меня, впрочем как и я ее, сначала... Она прекрасна". Саша еще долго сидел, сжимая в руках маленькую белую бумажку и мечтая, что та, в которую он по уши влюбился будет жить в соседней квартире. Но он не знал, что этой мечте исполнится не суждено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.