Глава 2.
19 августа 2014 г., 17:05
После того случая в столовой я старался больше не смотреть никому в глаза, а также я хорошо сдружился с Мерседес и Рейчел.
Как и я, в эту школу ходил мой сводный брат – Финн. Знаете, я ему завидую, а все потому, что он не видит чисел. Да, я говорил, что он тоже сенат, но вот в чем проблема. Когда у сената и обычного человека рождается ребенок, силы у того могут либо усилиться, либо наоборот - ослабнуть. Ну, вот так и получилось, что мне в придачу к числам достались ещё и видения, а Финну лишь ауры – цвета души человека. Он был несказанно рад такому распределению сил.
В начале года во все кружки велся набор. Я пошел пробоваться в хоровой кружок, а Финн на футбол. С его габаритами его приняли сразу, почти без прослушивания, так сказать. Но меня попросили исполнить любую песню на мой вкус. Я исполнил Not the boy next door, и все присутствующие долго аплодировали мне стоя, что, конечно, было у меня впервые. Мистер Шустер, руководитель хора, начал представлять меня другим участникам: Майк Ченг – милый азиат, хороший танцор, Тина Коен-Ченг – девушка Майка, хорошо поет. Бриттани – главная танцовщица в хоре, Сантана – её девушка, Куинн – черлидерша, так же как и предыдущие девушки, их все в школе называли «Порочная троица». Ноа Паккерман, которого все называли просто Пак, - футболист, он, кстати, позже очень хорошо сдружился с Финном, Мерседес и Рейчел также были участницами хора, и был ещё Блейн. Блейн Андерсон – красивый парень, с волшебным голосом, гей – эту информацию мне предоставили всё те же Рейчел и Мерседес. Они также сразу догадались, что я гей, сказав, что у меня это на лбу написано. Обидно, но правда.
Всё бы ничего, кроме одного. 03202014 – у всех. Абсолютно. Да, мне не удалось долго не смотреть им в глаза, но хотя бы у меня получалось не падать в обморок каждый раз, когда я ощущал вкус крови у себя во рту. Но знаете, что удивительно, что число Блейна я не видел. Ну как не видел, видел, но это было лишь 00000000. Такое число появлялось в глазах человека, который уже умер. Но Блейн был живее всех живых.
Помните, я говорил про тетрадку? Я снова начал все записывать, искать хоть какую-то связь. Мои мысли были сумбурны, я никак не мог понять, чья именно смерть сейчас у меня в голове, ведь раньше я обычно находился максимум с 2-мя людьми в одном помещении, но теперь их слишком много. Много всего. Много людей, много смертей, много информации, много непонятных вещей, с которыми мне надо разобраться.
________________________________
-Эй, красавчик, - я обернулся на звук и увидел высокого парня, идущего в мою сторону.
-Прости, это ты мне? – изумленно поднял брови я.
-Ну, а кому же ещё, аппетитная попка, - всё не унимался этот хам.
-Я тебя не знаю, поэтому, будь добр, отстань от меня, - я попытался уйти.
-Да стой же ты. - Незнакомец догнал меня уже на выходе из школы, - я Себастьян Смайт. Состою в футбольной команде вместе с твоим сводным братом. И не делай такие удивленные глаза. Твой несносный брат все уши прожужжал всем, что здесь учится самый красивый парень на свете, и если кто-то его хоть пальцем тронет, тому придется иметь дело с ним. Ладно, про красивого парня я добавил от себя.
С Финном я разберусь дома, а теперь надо избавиться от этого суриката.
Я поднимаю глаза, чтобы высказать все этому переростку, но вот перед глазами опять темнеет.
Я лежу на полу, под столом, в чужом доме. Вокруг все горит, мне нечем дышать, точнее, я пытаюсь, но дым лишь оседает у меня в легких, из-за чего я начинаю кашлять. Ползком добираюсь до двери, открываю её. Надо мной что-то кряхтит, издает странные звуки. Я оборачиваюсь, и передо мной падает огромная балка, слава богу, что не крыша. Но и она моментально начинает гореть. Не успевая выбраться наружу, я заживо вспыхиваю. Все тело начинает пузыриться, кожа становится черной и медленно, по кусочкам, начинает слазить с меня. Я ору, не узнавая собственного голоса.
-Эй, ты чего? У принцессы пмс? Ты чего? Алё! Да, очнись ты уже! – кто-то бьет меня по щекам. Точно. Себастьян. – Открыл глаза, ну, слава богу. Я, конечно, понимаю, что от моей красоты и в обморок можно свалиться, но давай ты больше так делать не будешь. Ладно?
Себастьян держит меня на руках, явно не собираясь отпускать.
-Я просто сегодня не ел, - и зачем я перед ним оправдываюсь? – может, отпустишь уже?
-Чтоб ты опять упал где-нибудь? Ни за что, - до этого держащий меня лишь за талию Смайт, теперь подсовывает вторую руку мне под коленки и берет на руки.
-Отпусти меня! - я начинаю трясти ногами, всячески пытаясь выбраться,- Да, что ты вообще делаешь?! Отпусти меня! У меня машина в другой стороне!
-Ты думаешь, что я просто так тебя отпущу? Как ты в таком состоянии до дома доедешь? Ты себя хоть видел? Бледный, глаза красные, еле на ногах стоишь.
-Нормально все со мной! – с этими словами я пинаю его и попадаю по животу.
-Силы, я смотрю, к тебе вернулись, - ставя меня на землю и пытаясь отдышаться, говорит Себастьян,- кстати, про меня ты уже много, что знаешь. Может, про себя что-нибудь расскажешь.
-Курт. Курт Хаммел. Больше тебе ничего не следует про меня знать.
-Курт, - произносит Себастьян, как будто пробуя имя на вкус, - ты мне нравишься, Курт Хаммел.
-А ты мне нет, Себастьян Смайт.
-Ох, как мне нравится, как ты произносишь мое имя.
-Ты отвалишь от меня? – я и не заметил, как мы с ним дошли до моей машины.
-Номерок оставишь – отстану.
-Даже не надейся.
-Я все равно добьюсь этого.
-Посмотрим, - произношу я и уезжаю со школьной стоянки.
Себатьян Смайт неприятный парень, с острым языком, и явно сексуально озабоченный. Но признаюсь, мне понравилась небольшая перепалка с ним. И находиться у него на руках было приятно. Господи, что у меня в голове?
Приехав домой, я сразу достаю свою тетрадку и записываю: «Себастьян Смайт. 03202014. Смерть – сгорит заживо.»