ID работы: 2275949

Кофейные истории.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Так, предлагаю сделку…, - неожиданно возле прилавка появился Лухан. -Господи, - испугался Сюмин, - тебе надо колокольчик, что ли, на шею повесить. Нельзя же так людей пугать. -Хах. Ну, во-первых, колокольчик есть, он над дверью, и я явно не был таким тихим. Во-вторых, я к тебе с предложением. -И каким же? - поинтересовался парень, протирая прилавок. -Ты ж не хочешь давать мне свой номер? -Нет. -Тогда я буду его угадывать. -Что? – Сюмин был немного поражен. -Да-да, ты не ослышался. Я буду приходить сюда и угадывать последовательность цифр, каждый день по одной цифре. Если я не угадываю, то кладу сто долларов в эту баночку,- Лухан кивком указал на баночку для чаевых, - продолжим до тех пор, пока я не угадаю все цифры, ну либо ты сдашься и согласишься сходить со мной на свидание, - парень закусил нижнюю губу и выразительно посмотрел на шатена. -А как ты узнаешь, что я буду говорить правду? -Эм...Эй, ты, - Лухан подозвал Криса, который стоял позади Сюмина,- ты знаешь его номер? -Конечно, наизусть, триста... -Заткнись! -Продолжай! Парни выкрикнули одновременно. -Ты, - теперь уже Сюмин грозно смотрел на Криса,- не смей раздавать мой номер всяким незнакомцам. -Мы не незнак... -Лучше бы тебе молчать, а то и на твое предложение не соглашусь. -Всё, заткнулся. -И правильно. Парни смотрели пристально друг на друга, казалось, что они даже не моргали. -Эм, я могу идти? – их игру в гляделки прервал Крис. -Нет, подожди, - первый отозвался Лухан,- ну, смотри,- теперь уже он обращался к Сюмину, - он знает твой номер, а, значит, каждый раз я буду у него переспрашивать, сказал ты правду или нет. -Хорошо,- «лишние деньги мне не помешают», - договорились, - и Сюмин протянул руку для рукопожатия. Парни пожали руки, а Крис «разбил» их, как бы заключая сделку, а про себя думая: «Господи, во что я ввязался?» Уже на выходе Лухан услышал: -Если завтра сразу не угадаешь следующую цифру, то должен будешь положить двести, а не сто, а то первая цифра досталась тебе слишком легко, - с усмешкой произнес шатен. Лухан развернулся, послал воздушный поцелуй в сторону Сюмина, произнося лишь губами «Договорились», и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.