ID работы: 2275949

Кофейные истории.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Восемь! – Лухан просто влетел в кафе. -Да, - совершенно спокойно ответил Сюмин. -Крис, он сказал правду? – на что Лухан получил лишь маленький кивок от второго баристы. -Ты чего улыбаешься то так? За три дня ты угадал лишь вторую цифру и положил уже 500 долларов в баночку. Ты все ещё хочешь продолжать эту твою странную идею? -Конечно! – произнес блондин, садясь на стул возле самого близкого стола, - Чем дольше я угадываю твой номер, тем больше и чаще я тебя вижу. -И больше разоряешься, - с улыбкой добавил шатен. -Мне для тебя ничего не жалко, милый. -Я тебе не милый. Сейчас было четыре часа дня. Именно в это время людей в кофейне почти не было. В основном люди заходили рано утром, это были те, кто спешил на работу или же учебу, или в обеденное время – час-два дня. Так что, сейчас в кафе было лишь три человека – Лухан, Сюмин и Крис. -Блин, Сюмин, - из подсобки выбежал Крис, - можешь меня прикрыть? У меня родители приехали на один день, и я хочу провести день с ними. Ну, так что, выручишь? -Конечно! – Сюмин знал, как долго Крис не общался со своими родными, поэтому с радостью согласился. -Спасибо. Господи, ты лучший друг на свете, - с этими словами Крис выбежал из кафе, забыв снять фартук. -Нууу...- протянул Лухан, о присутствии которого Сюмин успел забыть. – значит, мы остались вдвоем, - блондин вызывающе посмотрел на шатена. -И именно поэтому я сейчас пойду обедать и делать вид, что тебя нет. – Сюмин развернулся и пошел в раздевалку для персонала, где из своей сумки вытащил небольшой контейнер с едой. Вернувшись обратно в зал, парень увидел, что Лухан стоит возле кофе-машины и что-то там тыкает. -Эй! Убери свои руки от неё! Ты её сломаешь, а ведь попадет мне. – шатен подбежал к блондину и хотел попытаться оттащить того от машины. Не успев даже схватить парня за руку, Сюмин оказался в объятиях и прижат к прилавку, а чужие руки блуждали по спине и пытались спуститься ниже. -От тебя пахнет кофе и карамелью..., мне нравится...-промурлыкал Лухан куда-то в шею Сюмина. -Что ты себе позволяешь?! – наконец очнувшись от шока, сказал шатен, - наши отношения ещё не на той стадии, где ты можешь обнимать меня! -Мне нравится твоё «ещё», - уже смотря в глаза, но не убирая свои руки с талии Сюмина, сказал Лухан. -Я не...Я не это имел в виду! – шатену, наконец, удалось освободиться от объятий блондина. Сюмин отошел подальше от Лухана и жестом указал тому «на выход». -Может, ты, наконец, покинешь мое рабочее место? – шатен вопросительно поднял одну бровь. Лухан пожал плечами и вышел из за прилавка, но не из кафе. Он на ходу взял тот самый контейнер с едой, который несколько минут назад Сюмин оставил на полочке, и поставил его на один из столиков. -Зачем тебе моя еда? Если ты хочешь кушать, заплати, и я продам тебе пирожное. -Не хочу я кушать. Я хочу составить тебе компанию на время твоего обеда. Нельзя обедать одному, так что лучше скажи, где у вас тарелочки лежат. -На первой полке, - ещё немного находясь в шоке, ответил Сюмин. Лухан с нескрываемой радостью подбежал к полочке и достал две тарелки. Подойдя обратно к столику, он начал выкладывать еду – точнее несколько бутербродов и круассан - на тарелки. С минуту Сюмин стоял открыв от шока рот, но очнувшись, решил, что спорить и выгонять парня бесполезно, поэтому он пошел делать себе кофе. -Я заплачу за твой кофе, - послышался за спиной Сюмина голос Лухана. -Не надо. Нам разрешено бесплатно пить одну чашку кофе в день, но если ты тоже хочешь, то придется заплатить. -Тогда я буду... -...обезжиренный мокко, - закончил за него шатен, - не смотри на меня так, ты только его всегда заказываешь, вот я и запомнил. Лухану было приятно, что парень не выставил его за дверь после, того как он полез обниматься с ним, а теперь ещё и вспомнил, какой кофе он любит, но всё же, Лухан решил извиниться за свое поведение. -Эм...я хотел...точнее...Я хочу сказать, прости меня, ладно? Я понимаю, что поступил не правильно, и обещаю больше не лезть, пока ты сам не попросишь. Но сам пойми, у меня не сильно будет получаться придерживаться этого обещания, ведь твоя попа... -Я понял. И прощаю тебя, - прервал Сюмин Лухан. Парни сидели за столиком: Сюмин ел, а Лухан пил кофе, смотря на шатена. -Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Может, перестанешь на меня так смотреть? -Как так? – легонько улыбнувшись, произнес Лухан. -Ну, не знаю...но мне становится не по себе от этого твоего взгляда. – Сюмин немного поежился на этих слова. -Я смотрю на тебя влюблено, обожающе, раздеваю глазами, восхищаюсь. И что именно тебе не нравится? -Скорее всего, предпоследнее. Тебе кто-нибудь говорил, что ты похож на маньяка? -Сексуального? – Лухан игриво поиграл бровями. -Нет блин, психически неуравновешенного. -Ха! Сарказм. Значит, сексуального, - и блондин облокотился на спинку сидения. Сюмин закатил глаза и отпил немного кофе, пытаясь спрятать свою улыбку. Он не мог отрицать, что ему начинал нравиться этот самодовольный блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.