ID работы: 2276226

Не "крылатые качели"

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Вспышка

Настройки текста

"То,что было-не уйдет. Помни это, друг ты мой."

-Чего тебе надо, Нап? Отстань от меня и свали из моей комнаты. –сердито произнес младший. Он с детства ненавидел, когда в его комнату входит кто-либо без его позволения. -А ну-ка сам догадайся, дурья ты башка. Что это за спектакль внизу ты устроил?- начал Нап, лишь шире усмехаясь. -А тебя волнует?- фыркнул Есенин, пытаясь отобрать наушники. -Ну конечно волнует. Я ведь твой старший брат как ни как и должен заботиться о тебе.- не унимался старший брат, следя за движениями младшего, не позволяя забрать обратно то, что он отнял. -Должен, да не обязан.Да и знать я не знаю, о чем ты. -Вот только дурака не включай, ты прекрасно знаешь о чем. Что это было внизу? Ребята пришли, чтобы увидеть тебя. Все очень ждали этой встречи! - как будто не замечая недовольство брата Наполеон все так же стоял перед младшим, крутя в руках наушники, при этом продолжая - неужели ты действительно злишься за ту шутку? Есенин от последней фразы просто рассвирепел. Шутка? ШУТКА?! - проорал он, соскакивая на пол и сминая бумагу, на которой рисовал до того, как его потревожили - ДА В ГРОБУ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ШУТКИ! Конечно, это шутка. Ведь вам было весело. Я же прав, братец? - уже более спокойно продолжал Есь, следя за изменением эмоций на лице Наполеона и явно наслаждаясь, как блистательная, вечно сияющая улыбка гаснет подобно спичке-Вы хорошо повеселились... Особенно ты. Ведь тебе было плевать, что я чувствовал в тот момент, осознавая, что все, что было - ЛОЖЬ, ШУТКА! Наполеон опешил от этих слов. Он ведь и впрямь не думал, что брата заденет тот невинный розыгрыш. Все последующее время, что он жил после отъезда брата, Наполеон тщетно недоумевал, почему домашний,тихий и скромный Есенин, боявшийся даже своей собственной тени, просто взял и уехал в другой город. Он и не думал, что виной тому то, что он, Наполеон, устроил. Но сейчас, хоть и не получив прямой ответ, он понял, как же сильно заблуждался. Тем временем, пока Наполеон переваривал, Есенин успел выхватить наушники из рук брата и дойти до двери. Открыв дверь, блондин обернулся и лишь тихо добавил: -А вообще, спасибо тебе. Не устрой ты этого, я бы никогда не осмелился на то, что сделал. Я бы не узнал, какого это-любить. Я бы не признаться в любви Жукову и уж тем более не смог бы переселить себя и уехать из этого несчастного, богом проклятого городишки. Да я многого не смог бы, не поступи ты, как уебан. С.П.А.С.И.Б.О...Б.Р.А.Т.И.К. Сказав это, Есь покинул комнату, хлопнув дверью. Внутри него была просто буря эмоций, которые волной накрывали сознание Есенина. Впервые за долгое время ему стало так же тошно, как и в тот день. А ведь блондин столько сил убил на то, что бы никогда не вспоминать это.       Спустившись вниз, парень надел кеды и пулей покинул дом, под удивленный взгляд матери, которая несла в гостиную какие-то яства для компании Напа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.