ID работы: 2276226

Не "крылатые качели"

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Омут (1)

Настройки текста

«Омут памяти бездонен И окунаясь с головой, Быть уже не так уж и спокоен Начинаешь ты порой.»

"POV Есенин"

Куда? Куда же я иду? Хм. Я не знаю. Я лишь знаю то, что пока не успокоюсь, домой лучше не возвращаться. Пренебгнув лифтом, я сбежал вниз по ступеням. Всегда обожал так делать, но не всегда это удавалось осуществить. А всё из-за того, что не на всех этажах светил свет. Да. Такая малость, как отсутствие света и наличие кромешной тьмы мешала раньше мне, порождая в сознании дикий страх и панику. Как ни крути, но я был еще тем трусом. Боялся высоты, темноты, больших собак, лифта и многое другое. Этот список у меня был бесконечен. Сейчас же, оглядываясь в прошлое, я понимал, каким глупым и наивным я был. А ведь, если подумать, то это из-за Напа. Из-за его рассказов о разных тварях, живущих во тьме, я начал бояться тьмы. Из-за того, что когда мы с ним спускались или поднимались на лифте, он раскачивал его, как только это было возможно. Из-за него…него… Очередной приступ гнева по отношению к брату настиг меня уже в парке. О, этот парк, зачем я сюда пришел? Вот уж что-что, а это место я хотел обходить стороной. Это место…место моих самых главных страхов. Здесь произошло то, что я всем сердцем и душой желал забыть. Но сейчас казалось реальнее взлететь, чем заставить кадрам из прошлого не лезть в голову. Как же ясно я вижу это. Такое чувство, что это было вчера. Ведь был точно такой-же прохладный, но ясный вечер, когда Жуков неожиданно позвал меня погулять с ним. Ох. Как же я был тогда рад, когда он позвонил. Ведь я давно еще с первых классов был влюблен в него. Я не помню, за что и как вообще так вышло, что я влюбился именно в него. Сколько я помню, он всегда ассоциировался у меня с вулканом: такой же вспыльчивый, мощный и неукротимый. Толпы девчонок всегда бегали за ним. Но именно в тот летний вечер он позвал меня. Нет, конечно, мы и до этого гуляли( он был одноклассником Наполеона и Драйзера . Они и Джек из моего класса, хорошо общались. Были друзьями. Нап и меня везде за ними таскал. Так и я открылся им.) но именно в тот день он предложил прогуляться только нам двоим. Мы встретились с ним и весь день ходили по городу, разговаривая на разные темы. Это были одни из самых счастливых часов, которые я. А позже, в тот же вечер, в этом самом парке , у искусственного пруда, где в то время плавали утки, Жуков неожиданно сказал мне(не кому ни будь еще, а именно мне!) что он влюблен в меня по уши. Я сначала не поверил своим ушам, но Жук продолжал, что всегда наблюдал за мной, что я давно нравлюсь ему , что он давно уже хотел начать этот разговор и что просто не знал, как уловить момент. И я…я конечно же повелся. Каким придурком я был. Но в то время я считал себя самым счастливым на земле. Но на то радость и дана, чтоб судьба побольнее отбирала её, оставляя при этом свой гадкий сред в виде горечи. Последующие несколько дней мы гуляли с ним . Постоянно и только одни. Он был чутким, вежливым, заботливым. Казалось вот оно, счастье. Кто же знал, что совсем скоро все будет уже не таким. Тогда,именно в тот день(вернее вечер), был так же прохладно, но мы с Жуком всё равно встретились. Надо было воспринять холодную погоду в середине июля, как знак, но мне было плевать на погоду. Мы пошли опять сюда. Именно на это самое место, где всё началось и где я сейчас стою и так же , как в тот вечер, смотрю на плавающих уток, которые живут тут. Не помню, о чем мы тогда говорили. Единственное из того я помню :лишь то, как сильные руки притянули меня, а горячие губы накрыли мои. Это...это было невероятно. Вот какой он-первый поцелуй. Не зря говорят, что он запоминается.

"конец POV Есенин"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.