ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Часть1

Настройки текста
Луи заехал за мной и Эндж в 8. К этому времени мы были уже готовы. Вечеринка должна была пройти у бассейна, поэтому я снова стащила пару вещей у Кейтлин. На мне недеты белое бикини, голубой кроп-топ, джинсовые шортики и римские босоножки от Марка Джейкобса (да простит меня тетушка Кейт). Энджела купила себе желтый купальник, идеально подходящий под ее смуглую кожу, и сиреневый сарафан с балетками. Макияж мы нанесли по минимуму, учитывая наличие воды. -Малышка, ты прекрасно выглядишь.- поцеловал меня Луи, открывая дверь машины. На этот раз, это не была его белая Тойота, это был желтый спорт-кар с откидной крышей. -Новая машина?- спросила я, садясь в салон. -Porche panamera.- довольно ответил Томлинсон. Машина мне нравилась больше Тойоты, но мне было интересно, откуда у него деньги на Порш? В прочем, не важно. Я не должна считать его деньги, это было бы не культурно. -Эй, я включу радио?- крикнула Эндж с заднего сидения. -Конечно, Энджи.- улыбнулся Луи. Девушка потянулась к радио, откуда потянулись звуки гитары. -30StM! Обожаю их!- Энджела начала подпевать солисту, в то время как я, сделала звук тише. -Извини, голова болит от такой музыки. -Тогда, что же ты любишь?- спросил Лу. Этот вопрос удивил меня, он редко интересовался мной. То-есть конечно он любит меня и беспокоится, но в свободное время мы находим дела интересней разговоров (если вы понимаете, о чем я ;)) -Я люблю The Smiths. -Неужели? Не знал. -Да. Наступила секундная пауза. -Интересно, Гарри тоже любит эту группу. Лет с 12. -А я с 11. Снова наступила пауза, после которой рука Луи опустилась на мое колено. -Я люблю тебя, Алекс.- тихо произнес он, не отрываясь от дороги. Я промолчала. *** Мы наконец добрались до дома Пола. Громкая музыка была слышна во всем районе, не давая уснуть соседям. -А этот парень знает, как устраивать вечеринки.- улыбнулся Лу. Мы вошли в дом, где повсюду стояли наши одноклассники или просто ученики школы. Запах алкоголя смешался с запахом дыма, от чего у меня заболели виски. Кто- то танцевал, кто- то целовался в углу, а кто- то просто сидел. Это моя первая вечеринка и я не знаю, как вести себя. Поэтому я отнесла себя к людям, просто сидящим на лужайке у бассейна. -Я принесу нам выпить. -Не стоит, я не хочу. -Хорошо, малышка. Подожди здесь, я найду парней. Лу чмокнул меня в затылок и растворился среди танцующих пьяных подростков. Прошло больше 10 минут, а Луи так и не появился. Мне стало скучно. Громкая музыка раздражала, а запах дыма кружил голову. Я собиралась позвонить Энджеле и сообщить, что уезжаю, но музыка внезапно стихла. На небольшую "сцену" из столов взобрался невысокий парень, взяв в руки микрофон. -Ребята!- Все мгновенно закричали.- Всем привет! Я рад видеть вас, спасибо, что пришли! Толпа вновь отдалась возгласам. -А теперь, хочу представить вам горячего парня и просто хорошего друга- Лиама Пейна! Тут женская половина вечеринки и дала о себе знать, хлопая и визжа от восторга. Лиам взял микрофон и начал: -Эм... Да...- он не много смутился от такого количества внимания.- Я рад, что Пол поправился и я хотел бы спеть песню собственного сочинения. НО НЕ О ТЕБЕ, ПОЛ.- крикнул он парню, от чего тот засмеялся. Он достал гитару и толпа замолчала. Тишина была такой идеальной, что я слышала, как пульсируют вены на моих висках. ПЕСНЯ: Ты винишь Вселенную в каждом своем шаге, убежденная в своих неудачах. Ты чувствуешь вину, перед первым встречным, кого случайно одарила взглядом. И ты действительно притягиваешь беды, спотыкаясь на моих словах. Но единственная беда для меня- боль, от того, что я для тебя никто. Девушка с робкими глазами, девушка- неудача. Девушка с пылающим сердцем, девушка- неудача. Я вслушивалась в каждое слово, в то время, как Лиам пожирал меня взглядом со сцены. Я не могла поверить, но каждая строчка, будто была адресована мне. Будто он сочинил ее для МЕНЯ, описывая МЕНЯ, думая ОБО МНЕ. У меня закружилась голова, когда кто- то внезапно обхватил мою талию. -Извини, задержался. Это был Луи, от него попахивало табаком и текилой. -Ты уже успел выпить? -Да, это ведь вечеринка. Мне не нравилось, когда Луи пил слишком много. Из нежного и заботливого Лу, он превращался в неадекватного и жестокого Луи "скотина" Томлинсона. Его руки отпустили меня и снова куда- то ушел. Я посмотрела на Лиама. Он отвернулся. Его лицо выглядело раздраженным и злым, последний куплет он не допел, спустившись со сцены. -Лимо, бро, куда ты?- крикнул ему Пол. -Выпить. *** Вечеринка была в разгаре, но я не могла найти ни Луи, ни Энджелу, ни других парней. Мои мысли все еще были о песне Лиама, о его взгляде, о его поведении. Значит ли это, что я нравлюсь ему? Я не знаю. -Энджела!- крикнула я, наконец заметив ее в толпе. -Вот ты где, Алекс! Давай танцевать! -Ты что, пьяна? -Да, а ты?- она смеялась, ее глаза блестели. -Боже, нет. -Ты что! Выпей! Давай же, отвлекись! Забудь обо всем и танцуй! Мы- подростки. Нам не нужно ни о чем волноваться. Это наше время. Время, чтобы вершить самые большие ошибки нашей жизни и развлекаться! Ее язык заплетался, но она была права. Почему я так много думаю, пора бы отдохнуть! Я опустошила 4 стакана пива и направилась на кухню за добавкой, но не обнаружила там ничего, кроме запечатанной бутылки текилы. Я открыла бутылку. Налив не много в рюмку, я заметила Найла. -Хэй, как тебе вечеринка?- начал он своим неповторимым акцентом. -Не плохо, думаю выпить и забыться. -Отличная идея! Ты умеешь пить текилу? -Что? Ее надо уметь пить?- засмеялась я. Найл скорчил умное лицо и голосом мудреного профессора ответил: -Конечно, юная леди! Пить текилу- это целый обряд! Существует целая схема! Я продолжала смеяться. -Правда! Она называется "лизнул-опрокинул-куснул". Для начала нам нужна соль и ломтик лайма. Найер порылся в ящиках и холодильнике. Наконец, достав нужные "ингредиенты", подошел ко мне. -Смотри внимательно, Алексия! Он насыпал дорожку соли между большим и указательным пальцами, наполнил рюмку текилой и отрезал ломтик лайма. Парень слизад языком дорожку соли с пальцев, затем опрокинул в рот рюмку текилы и быстро откусил лайм. Его лицо сжалось от комбинации вкусов, после чего засеяла его беззаботная улыбка. -Видишь? Давай теперь ты! Я повторила его действия, но когда слизала соль и наполнила рот текилой, Найл рассмешил меня, скорчив забавную рожицу, от которой я подавилась и выплеснула жидкость на лицо блондина. - Шоколадный мусс, ветчина... НО ТЕКИЛА! АЛЕКСИЯ КЭРОЛАЙН КАРТЕР, ТЫ- ТРУП! Он со смехом побежал за мной. Я побежала на второй этаж, влетев в первую попавшуюся комнату. Следом за мной влетел Найл. Мы запрыгнули на кровать и он начал меня щекотать. Спустя некоторое время, он остановился, заглянув мне в глаза. -Ты красивая. - он провел пальцами по моей щеке. Алкоголь уже ударил мне в голову. Я смотрела в его голубые глаза и почувствовала внезапное влечение. Его губы так близко, что я потянула его на себя и поцеловала. Его руки спустились к моим бедрам, я почувствовала возбуждение. Мы целовались несколько минут, когда я наконец поняла, что это Найл. -Стой! Стой! -Что? Что не так? -Это не правильно... Мы... Я ведь с Луи, а ты его лучший друг... -Дерьмо. Найл поднялся и сел на край кровати. -Извини, это моя вина. -Нет. Это все я. Я дермовый друг. -Нет!- я села рядом.- Мы просто были слишком пьяны! Забудем об этом и будем друзьями. -д-да... забудем... Было видно, что Найл расстроен, но я не могла ничего с этим поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.