ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2.

Настройки текста
Я спустилась вниз, где обнаружила Луи. Он был чертовски пьян, его речь заплеталась, а пальцы сжимали сигарету, но он все равно продолжал оставаться сексуальным. -А вот и она! -Луи, ты в порядке? -А похоже, что нет!?- он подошел ближе и обхватил мою талию свободной рукой.- где ты была!? -Я... Танцевала с Эндж. -Не лги мне, Алекс. Энджи с Зейном уехали домой 40 минут назад. -Что- то случилось? К нам подошел Пол: -Да этот парень напился, как последняя сучка! Луи засмеялся. Он был омерзителен, от его поведения хотелось врезать ему как следует. -Нам тоже пора, малышка.- его ладонь спустилась ниже, ущипнув меня за ягодицы. -Что ты делаешь!? -Хочешь сказать тебе не нравится!? -Да, черт возьми, мне не нравится! Я отдернула его руку и ушла прочь. Томлинсон что- то крикнул мне в след, но я не разобрала ни слова его пьяного бреда. Не успела я пройти и пару метров, как услышала крики девушек и ругань: -Гребанный ты ублюдок! Как ты смеешь так вести себя с ней!?- кулак Лиама замахнулся выше и ударил Луи в лицо. Он упал на траву, но затем поднялся и начал: -Какого хрена ты творишь, чокнутый!? -Ты клялся мне! Клялся, что чувствуешь к ней нечто большее, чем просто влечение! ТЫ КЛЯЛСЯ, ЧТО ЛЮБИШЬ ЕЕ!- Лиам снова замахнулся на Луи, но тот ударил прежде. -Если я такой плохой, то почему ты продолжаешь общаться со мной! -ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, ЛУИ, НО СТОИТ ТЕБЕ ВЫПИТЬ, КАК ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В ПОЛНОГО УРОДА! Я ОТСТУПИЛСЯ ОТ НЕЕ РАДИ ТЕБЯ, А ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ, КАК СКОТИНА! Я не могла поверить в то, что услышала. Я не могла поверить ни во что, что происходит сейчас. *** ОТ ЛИЦА ЛИАМА. Я сидел и смотрел, как он снова пьет. Снова наполняет больше 3 бокалов. Он забыл обо всех обещаниях, забыл о том, какой он, когда выпьет. Но он не виноват, это его "кот в мешке". Наследственный подарок от его отца. Когда Луи напивается, то становится неконтролируемым и отвратительным. И сегодня не исключение, я мог бы просто закрыть на это глаза и увезти его домой, если бы не она... Алекс спустилась к нему, а он начал вести себя с ней, словно она похабная шлюха. Я не выдержал этог, ведь он обещал мне, что будет беречь ее. Что будет защищать. Я снова вспоминаю тот день, когда Зейн и Алекс чуть не вылетили из школы. ВОСПОМИНАНИЯ: -Что с тобой, Лу? -Я зол. -На Алекс? -...нет... -Тогда почему? Луи опустил голову, прикрыв лицо руками. -На себя. Мне кажется, она нравится мне. Лиам сглотнул, присев рядом. Наступила пауза. Парни смотрели вперед, когда Луи достал пачку сигарет. Они закурили. -Мне она тоже нравится.- внезапно выдохнул Лиам, вместе с сигаретным дымом. -и... что будем делать? -я собираюсь добиваться ее. -я тоже. Снова наступила тишина. Лиам посмотрел на Луи, он был подавлен. -Она напомнила мне... ее... -...Стефани? -Да. Снова тишина. -Знаешь, она не так уж мне нравится... и... так что езжай к ней и устрой свидание. -Но... -Но ты пообещаешь мне, что будешь беречь ее. -Я обещаю. -Я верю. "Я обещаю"... -ты не сдержал обещание.- прошептал я себе под нос, после чего тело само понеслось к ублюдку. Я ударил его по лицу, после чего тот упал. Началась драка, я кричал на него. Даже не помню что, просто кричал. Я был зол, но то, что произошло потом... -ОСТАНОВИСЬ! Я опустил руку, мои глаза не могли поверить. Алекс упала рядом с Луи, прикрывая его тело своим. -Ты убьешь его! Прекрати! -Алекс, как ты можешь!? Он ведь... -Он пьян. И он уедет домой. Я посмотрел на нее. В ее глазах виднелся испуг и это я виноват. Я напугал ее. Она боится МЕНЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.