ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Забвение. (Часть 1.)

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ЛУИ. Я открыл глаза, когда яркий солнечный свет ударил мне в лицо. Я попытался приподняться, но ужасная головная боль звоном отдалась в голове. Я снова упал на подушку и нащупал чью- то руку. Развернувшись, я заметил рядом кого- то. Девушка, блондинка, стройная и довольно симпатичная, но не Алекс. У меня сжалось сердце, в горле встал горький ком. Неужели я... -Проснись! Девушка сонно потянулась, затем повернулась ко мне, и улыбнувшись произнесла: -Ты проснулся, котик. Доб... -Вон. -Что? -Вон. Отсюда. -Но... -Живо! Блондинка поднялась с кровати и принялась натягивать красное платье. Она нашла свою сумочку и туфли на высоком каблуке. Все это время я лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. Я не мог вспомнить, что произошло вчера. Не мог понять, почему рядом нет Алекс. И не мог поверить в то, что переспал с кем- то. Я изменил ей. Изменил! -Стой!- крикнул я, когда девушка открывала дверь.- Как тебя зовут? -Клэр. -Где мы встретились? -В клубе Oscar. Затем Клэр вышла из квартиры и громко хлопнула дверью, оставив меня наедине со своей ненавистью. Внутри меня все кипело. Я готов был взорваться, словно вулкан. Боль, сожаление и злость на самого себя бушевали внутри, в самом сердце. -Ублюдок... КАКОЙ ЖЕ Я УБЛЮДОК! Я подскочил с кровати, сильная боль разрывала сосуды в голове, меня шатало, но я продолжал искать телефон. Найдя его, пальцы автоматически набрали номер Алексии. Долго не решаясь, я делаю глубокий вздох и звоню. Гудок... Второй... Третий... Она не берет трубку, тогда я опираюсь на стену и медленно скатываюсь вниз. Не передать словами, как ужасно я себя чувствую. Зайдя в ванную, я пристально оглядел свое лицо: от глаза до носа располагалось синее пятно, разбита губа, кровоподтеки на щеках. "Что, черт побери, вчера произошло!?" Натянув толстовку, джинсы и очки я побежал машине. -Какого хрена!? Машины не было. Я достал ключи и попытался отыскать ее, но спорткар исчез. Я побледнел. Абсолютно не помнящий, что вчера произошло, я набрал Гарри. -Да?- раздался хриплый голос на другом конце трубки. -Гарри, привет. -Привет. -Слушай,- я замешкался.- Ты был вчера на вечеринке? Потому что я нихрена не помню, а моя машина пропала. -Нет, я был занят и не смог приехать. Машина пропала? -Дерьмо. Да. У меня началась паника, сердце стучало, словно готово вскрыть мою грудную клетку и вырваться наружу. Я присел на корточки и попытался вспомнить хоть что- то из вчерашнего дня. "Давай... Вспоминай! ВСПОМИНАЙ!" Пусто. Я зашел в паркинг и взял старую машину, сев за руль я отдышался и решил направится к Алекс. Через 20 минут я уже стучал в дверь ее дома. Спустя несколько секунд в двери оказалась Кейт. Она стояла в махровом халате, вид у нее был потрепанный. -АЛЕКС? -Нет. Эм... Это Луи, друг Алекс. -Да, я помню тебя, красавчик. Алекс с тобой? -Ее нет дома? -Уже второй день. -ЧТО!? Какой сегодня день!? -Воскресенье, 14. Я судорожно огляделся во круг. Вечеринка была в пятницу. Что я делал 2 дня!? -С-спасибо, Кейтлин. Я... Мне надо ехать. -Так где Алекс? Я переживаю! Не могу сомкнуть глаз. -Я найду ее. *** Я ехал в неизвестном направлении. Дышать становилось все труднее и труднее. Я снова и снова набирал номер Алекс. "Привет! Это Алекс и я занята, так что оставьте мне сообщение и я обязательно перезвоню!" -Черт! ЧЕРТ! Я остановился и несколько раз ударил по рулю, от чего послышались непродолжительные гудки. Я чувствовал каждой клеткой, как мое тело заполнял страх. За Алекс, за себя, за машину. Я снова возненавидел себя. Я вышел из под контроля, хотя божился, что такого не произойдет. Я должен вспомнить все и найти Алекс. Я никогда не прощу себе, если с ней что-то случится. *** -Что ты здесь делаешь? Лиам был настроен враждебно. Он нахмурился, а руки сдались в кулаки. -Я... Я хотел узнать, что произошло за эти 2 дня, потому что я не могу найти Алекс. -Что? Ты не помнишь, что произошло? -Абсолютно.- я выдохнул. Лиам оглядел на меня, после чего жестом пригласил в дом. Мы сели на диван в гостиной. Я заметил на его лице пару ссадин. -Мы с кем- то подрались?- выдавил я, после нескольких минут молчания. -Где Алекс? Все его внимание было обращено на меня. Я сглотнул. -Я не знаю... Он снова нахмурился, после чего встал и ударил в стену. -Что ты делаешь!? -Что Я делаю!? Это что ТЫ наделал! -О чем ты, мать твою? Он подошел ближе и сорвал с меня очки. -ЭТО СДЕЛАЛ Я!- затем он указал пальцем на ссадины на своем лице.- А ЭТО ТЫ! МЫ ПОДРАЛИСЬ, ЧОКНУТЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! Я был ошарашен. Привстав с дивана я подошел к камину. Облокотившись на него, я обвил руками голову. -Но почему!? Из-за чего!? -ИЗ-ЗА АЛЕКС! ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ, КАК ВЕЛ СЕБЯ С НЕЙ!? ЗАБЫЛ, КАК ПРИСТАВАЛ ПЕРЕД ВСЕМИ!? -нет... -Да! -Нет! -ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО, ЛУИ! ТЫ НАПУГАЛ ЕЕ И Я ВРЕЗАЛ ТЕБе, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНА ИСПУГАЛАСЬ МЕНЯ! -ЗАТКНИСЬ! Я снова упал на пол, все тело дрожало. -...но она защитила тебя! Она остановила меня и отвезла тебя домой! -А что потом...- мой голос дрожал, как у зашуганного щенка. -Луи...- он присел рядом.- Луи, где она? Я молчал. -ОТВЕЧАЙ, УБЛЮДОК! -Я НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ!!! Лиам упал рядом со мной. Его голова опустилась к рукам. -Прошло 2 дня. Ты не знаешь, где она. Ты не знаешь, что с ней. НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ! *** Через несколько минут мы с Лиамом сидели в машине. -Вспоминай. -Я пытаюсь. Мы поехали к Полу. Дом был тихий и спокойный. Ничем не приметный. Даже сложно представить, что всего пару дней назад там тусовались пьяные подростки. Мы постучали, дверь нам открыла женщина лет 40. -Да? -Миссис Кинг? -Да, а вы к кому? -Мы друзья Пола. Можно к нему? -Но он в больнице. -ЧТО!? Мы с Лиамом переглянулись. -Что случилось? -Он так напился, что забрался на крышу и прыгнул в бассейн. -У вас есть бассейн?- спросил Лиам. -В том то и дело, что нет. Женщина закрыла дверь, а мы с Лиамом продолжали смотреть на крышу. -Высоко. -Бедолага. *** Мы были растеряны. -Давай поедем к Полу.- предложил я. -Ты издеваешься!? Думаешь парнишка хоть что- то помнит!? Я промолчал. -Энджела! -Что? -Она была там! Может Алекс у нее? -Ты прав. Через несколько минут мы оказались у дома Энджелы. -Привет, ребята,-Девушка была встревожена.- вы не знаете, что с Алекс? -Мы хотели спросить о том же у тебя. -Дерьмо. Она тяжело выдохнула и впустила нас в дом. -Я отвезла Зейна и поехала домой. На следующий день Алекс не брала телефон, а Кейт не знает, где она... Я снова почувствовал, как мной овладел страх. Я закрыл глаза и напрягся. "Ну же... Хоть что-нибудь!" Голова заболела сильней. -Я ВСПОМНИЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.