ID работы: 2277121

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
114
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Блондин сидел в тёмном закутке. Чакра не работала, так как помещение из монолитного камня поглощало её всю. За смерть Фугаку Наруто ждал суд и ему представлялся выбор: стать изгнанником, за голову которого и так объявлена награда, либо добровольно покинуть деревню сроком на 3 года. Наруто уже знал решение Третьего. Уйти нужно было так и так. В голове давно вертелось множество мыслей, куда бы отправиться. На-первом месте стояла деревня Скрытая в Песке, на-втором деревня Тумана. Терять было особо нечего. Саске теперь его ненавидит и постарается убить при любом удобном случае. Ухмылка слегка проявилась на лице носителя девятихвостого. Ну что же, пусть постарается, только зубы обломает. - Курама! В ответ тишина. Ничего в ответ. Странно. - Курама! Так твою через раз-так. И вновь тишина. Заглянуть во внутренний мир что ли? Глаза блондина закрылись и тот медленно погружался куда ему было необходимо, слишком медленно, что настораживало. Открыл и глаза и стал смотреть по сторонам. Все ясно. Два идиота нашли друг друга. Интересная картина представилась Наруто. На поляне сидел Лис с большой, нет, не так, с огромной кружкой наполненной чем-то едко-жёлтого цвета, а напротив в форме Сусано находился Мадара и держал не такую уж маленькую кружку. Две ёмкости отправились навстречу друг другу и брызги от столкновения вылились на поляну выжигая на пути траву, оставляя при этом темно-красные дорожки. Залпом выпили странную жидкость и дружно расхохотались смотря друг на друга. - А я думал, что Сусано, это призрачный воин, не способный пить и есть, видимо ошибался,- и блондин медленно начал надвигаться на сдружившуюся парочку с блуждающей улыбкой на лице. Одно лицо и лисья морда уставились своим затуманеным взором на говорившего и резко встав на все возможные конечности хотели было улизнуть, но застыли на месте и не смогли двинуться с места. -Кажется мне, дорогие друзья, что вам сейчас будет ох как плохо, не так ли сенсей?- зло усмехнулся Наруто и активировал Вечный Мангёко Шаринган, погрузив сначала в него лиса, из-за чего тот заскулил, а после и Мадару. -Надеюсь, это поможет вам протрезветь. 10 лет там и два часа здесь, посмотрю я на вас потом,- зло сплюнул блондин на землю и исчез из внутреннего мира. Открыв глаза мальчик заметил рядом с собой воина в деревянной маске, тот велел следовать за ним, носитель лишь усмехнулся, отправившись следом. Резиденция Хокаге. -Наруто Узумаки, советом старейшин решено, что ты проведешь 3 года вне земель Конохи,-пыхнув трубкой проговорил Третий. - Не ожидал другого от Совета,- ехидно произнёс блондин,- А вам бы господин Хокаге, посоветовал бросить эту дрянь. Ваши лёгкие разрушены на 69%, по сути вам осталось жить около месяца, если не меньше. -Хм... За совет спасибо, но я и так об этом знаю. После твоего возвращения скорее всего в Конохе будет другой Хокаге, точнее Другая,- загадочно блестя глазами произнёс старик, делая очередную затяжку. Наруто лишь кивнул и при помощи шуншина переместился за ворота Конохи. Ему предстоял непростой путь. Он решил пройти всю дорогу, до деревни Скрытой в Песке пешком, дабы поднять свою выносливость, а так же усилить резерв маны. Хотя тот и был огромен, за счёт того, что он от рождения Узумака, но чакры много не бывает. Неделя спустя: - Чёрт бы собрал этот несчастный песок,- зло сплюнул явно усохший блондин, но продолжил движение вперёд. Но все не прошло зря, резерв заметно подрос, да и теперь минимум клонов который мог вызвать Наруто исчислялся 80 штуками. Хлопок за спиной, ужасная волна Ки заставила ребёнка упасть на колени и закашляться сплевывая сгустки крови. - Тебя то я и искал,- проговорило существо и на огромной скорости понеслась на блондина. Рука схватила Наруто руку на голову и голос разнесся по пустыне эхом - Я, последний из Заблудших передаю своё знание отроку семейства Узумаки. Да будет этот дар помогать ему в любых ситуациях. Ашен прио минар ки джоар...- наступила тишина, блондин с закрытыми глазами завалился на бок медленно отключаясь. На его правой руке светился небольшой щит с лежащим мечом на нем. Неизвестный же медленно рассыпался превращаясь в пепел. - Я сделал, то что мне было уготовлено судьбой,- улыбка появилась на лице существа, после чего пепел подхватил ветер и постепенно начал уносить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.