ID работы: 2277121

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
114
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 50 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Сегодня ночью случилось страшное. Моего любимого бело-рыжего кота задавили... Будь проклята та тварь сделавшая это. Пусть умрёт она в муках. Как умер мой кот... *** Вот он. Кабинет. Весь заставлен шкафами с книгами и свитками. Большой кожанный диван. Стол перед окном. Перед окном стоял Фугаку, внимательно что-то рассматривая. -Доездится он на этом мотоцикле. Оставит где-нибудь свою голову. -Вам хотелось меня видеть?- со злостью произнёс Наруто. -Да. -Зачем вы его убили? Зачем нужно было так делать?- перешёл на крик блондин. -Он представлял опасность для нашего клана. -Мадара-сенсей рассказал мне, что вы готовите переворот. И если убить вас, то остальные останутся живы... -Ты? Убьешь меня? Я старше, сильнее и опытнее тебя. -Да. Вы старше. Возможно опытнее. Но не сильнее. Нет.- медленно блондина начал окутывать покров. Появился один хвост. Фугаку замер. Ки исходящая от Наруто в данный момент ужасала. Из тела Наруто появился Мадара. Постепенно его тело полностью сформировалось. -Ты жив... Но как?- глаза его наполнились ужасом. Мадара промолчал. У Наруто появился второй хвост, следом за ним ещё два хвоста. В руке блондина начал формироваться рассенган. Фугаку не мог двинуться с места. Неожиданно перед ним встала его жена. -Микото... Нет, уходи! Женщина лишь улыбнулась уголками губ. Наруто сорвался с места. Рассенган сиял красно-голубым светом. Ещё секунда. Мадара кинулся к Микото и вовремя вырвал ту из под удара разъяренного блондина. Фугаку после того, как в него попала странная техника стоял, а после повалился на пол с дырой в животе, говоря полушепотом: -Спасибо,- несколько капелек крови стекали по лицу главы клана Учиха. В дверях кабинета застыл Саске. В его глазах горел Мангеке. А по щеке катились слёзы. Мама, его мама чуть не погибла от руки его лучшего друга. -Убирайся из этого дома,- закричал Саске и кинулся к отцу. Да раньше он желал его убить. А сейчас понял, что это было большой ошибкой. Покров Наруто исчез. Блондин вымученно улыбнулся и медленно пошатываясь отправился к выходу из этого поместья *** Наруто еле двигал ногами. До его слуха донеслись крики детей и чуть слышное мяуканье. Блондин из последних сил рванулся к тому месту, откуда исходили крики. Картина повергла Наруто в шок. Шесть тех ребят, что тогда издевались над Хинатой, сейчас бросали камнями в маленького котёнка. Шерстка была уже вся в крови. Лапка животного была завернута под углом, в котором не должна находиться. Малыш превозмогая боль полз к мальчишке который кидал в того камнем. Дополз котёнок и начал мордочкой тереться об ногу обидчика. -Вы только посмотрите на это,- расхохотался подросток. Медленно поднял ногу, чтобы раздавить бедное животное, но его что-то остановило. Наруто разозлившись создал три десятка клонов, каждый из которых скрутил издевателей и шуншином переместил тех в кабинет Хокаге. Последний клон подхватил малыша и аккуратно положил себе в кофту, медленно отправился домой. *** Кабинет Хокаге. -Господин Третий, вы сами видели все происходившее. Этих тварей нужно наказать. -Я видел, что произошло. Они обязательно понесут наказание. Как и ты. Со спины Наруто возник АНБУ в маске кота и обездвижил блондина. -Теперь вы,- Хокаге перевёл хмурый взгляд на шестерых детей,- вы будете тренироваться в АНБУ корня,- кровожадно улыбнулся Хирузен. Шесть детей побледнели после чего тех забрал с собой появившийся Данзо и улыбнулся Хирузену. -Спасибо за свежее мясо,- проговорил Данзо и в шуншине исчез с детьми. Третий лишь грустно улыбнулся, пыхнул трубкой, закашлявшись и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.