ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. POV Донхэ

Настройки текста
-Как это урну ещё не привезли? - Я услышал недовольный голос своей мамы, и обеспокоенно вышел из комнаты. -Что случилось? Мама подошла, и положив руку на плечу, грустно на меня посмотрела. - Урну ещё не привезли, сынок. -Что!? Почему? - Я уставился на курьера с невероятной злостью в глазах. - Сегодня церемония похорон, а вы не можете нам урну привезти!? Курьер съёжился и сделал пару шагов назад. - Вашу урна была готова, но произошел несчастный случай и... -Вы издеваетесь!? Я даже любимую женщину похоронить не могу! - Я резким движением отпихнул курьера и быстрым шагом вышел на улицу. Как же это больно. Понимать, что она больше не обнимет меня, чтобы успокоить. Не придаст мне сил. Я поклялся себе, что провожу её достойно, что я буду тверд в своих убеждениях и не буду плакать, чтобы она не грустила там... Но слёзы, они предательски катились по моим щекам. Я не мог понять за что, за что Бог так с нами поступил. Каждый раз вспоминая тот день, у меня всё сжималось в груди. Я ненавидел себя, за то что не сберёг её, не сберёг нашего ребёнка. Теперь я даже проводить её достойно не могу. Сначала церемонию задержали из-за расследования, сейчас эта урна. -Будь всё проклято! Почему ты забрал её, вместо меня! - Я упал на колени и прижал руку к груди. Сердце словно разрывалось на части, оно само хотело покинуть моё тело. - Это не справедливо...Так не должно было быть... Я продолжал сидеть на коленях и тихо плакать. Я не мог собраться с мыслями, я не хотел ничего понимать. Не знаю как долго я пробыл в таком состоянии, пока не почувствовал мамину руку, на своём плече. Руку, которую я узнаю из тысячи. -Милый мой, тебе так больно... - Мама обняла меня за шею так крепко, как не делала давно.- Мама тебя очень любит, ты поплачь, я всегда буду рядом с тобой. -Почему, мам..Почему она.. -Она не оставила тебя, она тебя очень любит...и всегда будет, даже не небесах. Бог забирает к себе только лучших. Я заплакал ещё сильнее. Жуткая боль, просто невыносимая. Она не даёт есть, не даёт спать. Даже каждый вдох уже адские муки. Но на мгновенье, моя мама, утихомирила её. Словно вдохнув меня капельку новой жизни. Словно вернув мою душу на место, но всего на несколько минут. -Пойдём. Подготовим фотографию. А урну обещали привезти в короткий срок, отец лично за ней поехал. -Омонниим и Абонним ещё не приехали? - Я медленно поднялся. - Уже долго их нет... -Мама Ю Ри позвонила, и сказала что они поедут посмотрят зал. Всё ли там готово. -Ясно. Я пойду умоюсь и принесу фотографию. - Я обнял свою грустную маму и поцеловал в лоб. - Спасибо, мама. Зайдя в ванную комнату, я включил холодную воду, и просто сунул голову под кран. Мне необходимо придти в себя, нельзя раскисать в такой день. Иначе Ю Ри расстроится. Наконец когда я немного отрезвел от этой боли, я вышел в свою комнату и достал из стола фотографии, которые мы планировали вставить в церемониальную рамку. Я посмотрел на её счастливое лицо...и снова, снова эта головная боль..снова пелена перед глазами и желание закричать во весь голос. Я не стал долго выбирать, взял ту, где она была самой счастливой. Это фото было снято за неделю до свадьбы. Мы как раз ходили за платьем, в тот день она была самая красивая и счастливая, как и я... Я взял фотографию и спустился вниз. Моя мама начищала праховую урну. Она была безумно красивой, я ещё ни разу не видел таких красивых урн. Она была сделана из белового мрамора с отделкой кремового цвета и словно усыпанная цветами. -Она очень крсивая... - Мама отдала мне её в руки. - Когда я ходила к бабушке, даже там не видела таких урн. -Я поеду за прахом, Ши Вон должен подъехать вот вот. - Мамы, вы с отцом сразу поезжайте в зал, мы её привезём...В целости и сохранности. - На этой фразе, у меня в горле появился комок, словно я сказал что-то, что приносит окружающим невероятную боль. Всю дорогу мы с Ши Воном не разговаривали. Мы вообще перестали с ним говорить после всего этого. Он словно боялся мне и слова сказать, словно чувствовал свою прямую вину, хотя я ни как не понимал, почему он такой. Я словно потерял друга, потерял ещё одну часть меня. Когда мы приехали, Ши Вон отказался идти со мной, ссылаясь на плохое самочувствие и боязнь подобных мест. Я медленно вошёл в здание, и трясущимися руками отдал девушке на ресепшене урну, кое-как прошептав фамилию и имя Ю Ри. Я тихо сел в кресло, в зале ожидания и осунулся. Мне не хотелось, чтобы кто-то сейчас смотрела на меня или говорил. А в таком месте, всегда найдутся люди, которые хотят посочувствовать людям, с таким же горем. - Господин Ли? Можете забрать прах. - Я поднял голову, и увидел девушку, которая протягивала мне урну с прахом Ю Ри. - Соболезную Вам, будьте сильным. -А? Спасибо. - Я взял прах, но так и продолжал сидеть. Как я не старался сдержать слёзы, но они все равно стали капать на урну. Одна за другой, словно дождь на стекло. Я не мог дышать, не могу чувствовать, я просто плакал. Плакал так сильно, как никогда в своей жизни, даже сильнее, чем когда держал её тело в своих руках. В тот день, я умер вместе с ней. Моя душа умерла вместе с ней... Слёзы покатились ещё сильнее, и я со всей силой сжал урну в своих руках. Неожиданно я почувствовал на своём плече чью-то руку. Такую тёплую и нежную, словно это была её рука, рука моей Ю Ри. Это без сомнений была её рука. Я побоялся обернуться, чтобы не спугнуть это чувство. Я сам не заметил как слёзы перестали течь, а внутри всё стало так спокойно, так тихо. И всё это время я чувствовал её руку, чувствовал её тепло. Я обернулся, надеясь что всё это сон и я начал просыпаться, но никого не увидел, кроме кучки людей, которые смотрели на меня и что-то обсуждали. Но это определённо была она, я знал это. Она не оставила меня и никогда не оставит. Я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.