ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. Часть 3

Настройки текста
Голова. Жутко болит голова. Словно ею играли в футбол. Я открыла глаза и посмотрела в потолок. Я определённо был не дома. Да это вообще вряд ли домом назовёшь. Облупившаяся побелка и облезлые обои, окно было забито досками и много, очень много пыли. Я попыталась пошевелиться, но поняла, что связана. -Эй? Кто-нибудь есть? Что я тут делаю? – Я попыталась докричаться хоть до кого-нибудь. -Проснулась? – Справа от меня я услышала скрип двери и чьи-то шаги. – Ну как, выспалась? -Онни? Почему я здесь? Что происходит? – Я попыталась подняться, по спинке кровати на которой лежала, и когда получилось, увидела усмехающееся лицо Чжо Ок. -А ты не догадываешься? – Онни засмеялась жутко и страшно. -Онни? Почему ты… -Не называй меня так! Я тебе не Онни, и никогда ей не была! Мерзкая воровка! Ненавижу тебя! Чжо Ок выглядела словно сумасшедшая. Я так сильно испугалась, что даже побоялась смотреть в её глаза, по которым было видно, что она готова порвать меня на части. -Давно я здесь? – Набравшись смелости, я посмотрела ей прямо в глаза. -Сутки…знаешь, думаю Дон Хэ тебя возненавидит через месяцок. Неужели ты и правда думала, что я хочу стать твоей подругой…как наивно. -Зачем ты это делаешь!? -Зачем?! - Она дико засмеялась, словно принцесса превратившаяся в ведьму. – Всё просто…Я тебя ненавижу. Ты подлая воровка! Украла у меня всё: любимого мужчину, любовь брата…моё будущее! И ты думала я всё так и оставлю, и дам тебе спокойно жить? -Онни! -Я ведь сказала не звать меня так! Мерзкая дрянь! Пока ты будешь здесь гнить, питаясь отбросами, Дон Хэ забудет про тебя и снова будет мой, а потом…года через пол, я тебя отпущу, но он уже будет моим мужем, а ты всего лишь предательницей. Так что наслаждайся своим новым жилищем. А я поеду к нему и буду плакать, что я не смогла уберечь тебя от бегства. Чжо Ок снова засмеялась и вышла, со всей силы хлопнув дверью. «Что же делать? Надо выбираться». Я в панике стала осматривать комнату, но ничего, кроме стула у окна и моей кровати, не заметила. Думать о применении стула я всё равно не могла со связанными руками, поэтому я отчаянно стала вытаскивать руки из верёвок. Было слишком больно, но я не могла медлить. Страх пропитал меня всю с ног до головы, но когда я смогла вытащить из верёвок одну руку, я словно осмелела. Я быстро выпуталась и подбежала к двери. -Почему она её не закрыла? – Я осторожно приоткрыла дверь и выглянула в коридор. Снаружи комнаты всё было таким же облезлым и бедным, словно это дом-призрак. Я увидела лестницу и, сняв туфли, на цыпочках направилась к ней. -Куда собралась!? – Я обернулась. Чжо Ок выбежала из соседней комнаты, держа в руке пистолет. Она была словно не в себе и медленно подняла руку. -Лучше вернись! Почему ты не хочешь сдаться? Дон Хэ только мой и всегда им был! -Онни, ты ведь не можешь…ты не такая. Онни… -Показать тебе, какая я? – Выстрел. Я успела забежать на лестницу и быстро спуститься. У меня не было времени бежать к двери, иначе она убьёт меня, как только спустится. Оглядевшись, я увидела огромную вазу и спряталась за проход. -Знаешь, ты всё равно не сбежишь. Дверь-то заперта… - Шаги Чжо Ок были всё ближе. – Лучше вернись в комнату и мы спокойно разойдёмся. Я подняла вазу, и как только она показалась в проходе, со всей силы ударила её по голове. Чжо Ок вскрикнула и упала, а я побежала к двери. Не знаю, сколько я дёргала эту ручку, но дверь всё равно не открывалась. Сильная боль. Почему так больно? Я почувствовала, как по виску стекает тёплая струйка крови. Я сползла по двери и упала на пол, а рядом со мной упала клюшка, которая была в крови. Открыв глаза, я огляделась. Я всё ещё лежала на полу у входной двери, но была не в состоянии пошевелиться. Я пыталась понять обстановку, и увидела Чжо Ок, которая сидела в паре метров от меня с бутылкой виски в руке. Она была явно без сознания, поэтому я попыталась воспользоваться шансом. Я медленно поднялась и почувствовала сильное головокружение. Мне казалось невозможным даже сделать шаг. -Нет… - я обернулась. Чжо Ок-онни еле стояла на ногах, направив на меня пистолет. – Сейчас ты не уйдёшь! Поднимись в комнату и закончим с этим. - Онни, очнись! Ты пьяна! Ты ведь не убийца! -Заткнись! Ненавижу тебя… ненавижу! Не смей мне говорить, что я должна делать! Выстрел. Боль. Меня словно пронзило чем-то острым и горячим. Я дотронулась до живота и увидела на руках кровь. Я стала задыхаться, пытаясь вздохнуть хоть капельку. -Ребёнок… ребёнок…мой малыш. – Всё, о чём я думала, это мой малыш. Говорят перед смертью, человек видит всю свою жизнь. А я не видела ничего кроме Дон Хэ и маленького мальчика, словно копию своего отца. Потому что они и были моей жизнью. Я снова упала, и из моих глаз бесшумно стали течь слёзы. -Мой сыночек. Проcти мня. – Я держалась за живот и молилась, чтобы ничего не случилось, но было слишком поздно… слишком больно. Вокруг стало темно, и воздух словно закончился. Я воспользовалась последним вздохом и что было силы произнесла. – Я люблю тебя… Всегда… люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.