ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. POV Донхэ

Настройки текста
-Что-то случилось…Что-то определённо случилось… - Я бегал из угла в угол и ни как не мог успокоиться. – Она же не могла сбежать, с ней явно что-то случилось. -Успокойся. – Шивон положил мне руку на плечо и приободряющее похлопал. – Может машина сломалась. -А телефон? Тоже сломался? -Забыла взять. Ты же ей звонил… было же хорошо всё. -Да…но церемония уже должна начаться, а их всё нет. – Я подошёл к двери и выглянул в коридор. -Да едут они. Ещё полчаса до начала… - Шивон продолжал успокаивать меня. -Это не то…что-то определённо случилось… - Я выбежал в коридор и направился к гостям, в надежде найти Чжо Ок и понять, что это розыгрыш. Как только я появился, гости тут же стали меня поздравлять, пытаясь пожать мне руку или приобнять. -Хён! Хён! – Из комнаты ожидания выбежала мой старый друг. -Что такое, Чу Джон-а? -Только что…звонила Чжо Ок. -Что случилось!? Быстро отвечай! -Ю Ри. Она сбежала… -Что ты несёшь! – Я стал, что было силу, трясти Чу Джона. – Что значит сбежала? Мне была всё равно что сейчас, на нас смотрит все гости, перешептываясь на право и на лево. -Чжо Ок поехала за ней, и добралась почти до места… Но увидела Ю Ри с другим мужчиной. -Что? Ты сам понимаешь что несёшь!? Чжо Ок…где она!? – Я оттолкнул своего друга, и сквозь толпу, побежал в комнату жениха. Я не мог поверить в весь этот бред, поэтому первое, что хотел – это найти Чжо Ок. Она наверняка лжет, чтобы расстроить свадьбу. Я вбежал в комнату и увидел бледного Шивона, который сидел в кресле, словно приведение. -Чжо Ок! Где она!? – Я подбежал к нему и стал также безжалостно его трясти. – Где твоя сестра!? -Я не знаю… в какой то деревне кажется. -Что? -Она сказала что преследовала Ю Ри до какой то деревни, а потом у неё заглохла машина… - Шивон произносил каждое слов через силу. -Это моя свадьба…Свадьба с женщиной, которую я люблю! Что тут чёрт возьми твориться! Я опустила на пол и схватился за голову. Всё смешалось. « Нет, Ю Ри не могла так меня предать. Она меня любит. Она просто не могла…» -Нужно найти её. Она уехала не по своей воле! Я уверен…она... -Очнись! – Неожиданно Шивон подошёл ко мне и схватил за плечи. – Эта женщина обдурила тебя. Она никого не любит кроме себя. Ты, попался на её удочку так же, как и я! -Ч..что? -Ты не знал, что она для меня всё, верно? Что я люблю её больше, чем что бы то ни было? -Шивон-а? Что ты сейчас говоришь… -Эта женщина… Ей никто не нужен…поэтому очнись. -Хватит! – Я оттолкнул Шивона и резко поднялся. – Ю Ри любит меня всем сердцем. Я это чувствовал и чувствую сейчас, поэтому что бы ты не говорил, я поеду искать её! Я выбежал из комнаты, и первым что я мог сделать, это бежать в полицию. Хотя я понимал, что они вряд ли начнут расследование сейчас, но я должен был хотя бы предупредить. Я выбежал на автостоянку и побежал к своей машине. Удар. Меня подбросило в воздух, и я упал на землю, почувствовав резкую боль в плече. Только не сейчас, как такое может произойти сейчас… -Вы впорядке? – Ко мне подбежала испуганная девушка. – Я сейчас вызову скорую…Я такая невнимательная. -Не нужно… я впорядке. – Я попытался подняться, но из-за резкого головокружения, снова упал. Я уже не мог различать цвета, и отдаленно слышал обеспокоенный голос девушки. Я начал проваливаться куда-то далеко, но продолжал цепляться за каждый лучик света и за каждый звук. "Только не сейчас…я ведь еще не нашёл её, я не могу потерять сознание…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.