ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. POV Донхэ

Настройки текста
-Ю Ри-я! – Я открыл глаза и несколько минут просто смотрел в потолок. Кошмар, который мне приснился, просто не выходил у меня из головы. Моя Ю Ри стаяла в окровавленном платье и махала рукой, словно прощаясь. Ужасный сон, бред… Я попытался подняться с кровати, но почувствовал небольшое головокружение. Я снова лёг и осмотрелся. «Похоже я в больнице..но почему?». В голове стали всплывать какие-то картинки, последней из которой было обеспокоенное лицо какой-то девушки. -Ю Ри…я должен её найти. – Я снова стал пытаться встать с кровати. -Хён! – В палату вбежал Чу Джон и тут же попытался положит меня обратно. -Отстань… Ю Ри..она нашлась? -Хён… Ю Ри… Ю Ри… - Чу Джон неожиданно заплакал и упал на колени. Я схватил его за грудки и стал трясти, что было силы. – Что случилось! Ответь мне! Что с моей женой! Не молчи!! -Она на первом этаже… - Я поднял голову и увидел в дверях Шивона. -Правда? Она там? – Я радостно заулыбался. – Я хочу её увидеть. -Дон Хэ-я… Она…она.. – По щеке Шивона стали медленно стекать слёзы. -Да что с вами такое! Почему вы все ноете!? Погоди…Шивон, почему ты такой грязный? Я снова стал беспокоится, это уже не было так радостно как пару минут назад. С моей Ю Ри определённо что-то случилось.. -Чу Джон-а..почему ты продолжаешь плакать? Моя Ю Ри внизу…она вернулась, так почему? -Она в палате… -Что? - Я поднялся с кровати и медленно стал приближаться к Шивону. – Что ты говоришь? Почему она в палате… да и на первом этаже нет палат…там же… И тут я поняла почему, почему они оба почти не смотрят мне в глаза и оба не могут сдержать слёз. Я отодвинул Шивона и, еле передвигая ногами, пошёл на первый этаж. « Это бессмыслица. Это не может быть правдой…нет...нет…» Всё это время Шивон шёл за мной, пытаясь поддержать каждый раз, когда я терял равновесие. -Тебе лучше вернуться…сейчас. -Нет…это все не правда, поэтому я хочу лично убедится. -Дон Хэ-я…ты же сам всё понимаешь…не нужно. Ю Ри…она… -НЕТ! - Я схватил Шивона за пиджак и поднял руку, еле сдерживаясь, чтоб не ударить. – Чтобы ты не говорил! Она не могла умереть! Я оттолкнул его и прибавил шаг, хотя мне давалось это с трудом. Когда я, наконец, спустился вниз, преодолев эти коридоры, я увидел родителей. Я посмотрел на заплаканное лицо своей матери, но я не хотел верить, что это правда. Сделав ещё пару шагов, я услышал громкий плачь мамы Ю Ри и остановился. Мне стало так страшно даже сделать шаг. Я продолжал стоять, слушая как Омонним плачет… продолжал слушать как Обонним пытается успокоить свою жену. Я снова сделал шаг… и вошёл в палату…во круг всё потемнело. -Ю Ри-я…Ю Ри-я… Почему ты в крови? О? Почему ты спишь? – Я медленно подошёл к кровати и взял её за руку. Она была точно как в моём сне… Всё её платье было в крови, её розовые губы стали бледными, как и её кожа. Но даже сейчас она была красива. -Ю Ри-я. Вставай. Пойдём… у нас сегодня свадьба, ты ведь знаешь? Ю Ри-я! – Я что было силы прижал её к себе. – Плохая девчонка! Ты обещала что мы будем вместе! Что мы состаримся и умрём в один день! Так почему ты меня обманула! Почему! Держал её холодное тело в своих руках, но не хотел верить. Моя Ю Ри не могла так меня бросить. Я прижал её к себе ещё сильнее и заплакал, заплакал так сильно, как никогда в своей жизни. -Ю Ри-я…Ю Ри-я… Очнись. Ты не можешь меня бросить одного! Нет… Давай умрём вместе. Ты обещала быть со мной всегда! Ю Ри-я! Как я буду без тебя..как?! Я потерял все силы и просто продолжал плакать. Я больше не мог говорить, а просто продолжал держать в своих руках её безжизненное тело. Чтобы не случилось, эта женщина навсегда в моём сердце…Она моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.