ID работы: 227731

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Последнее мгновение. Часть 4

Настройки текста
«Где я?» - Первая мысль, что пришла мне в голову, когда я открыла глаза. Я медленно осмотрелась, и поняла, что я в комнате. В своей комнате. Но как? Я встала с кровати и медленно подошла к зеркалу. -Этого не может быть..Нет...нет... Я смотрела на своё окровавленное платье, на спутавшиеся влажные волосы, на заплаканное лицо. -Нет...это всего лишь сон! - Я подбежала к двери и стала дёргать за ручку, но она не открывалась. - Мама! Папа! Дон Хэ-я! Дон Хэ! У меня совсем не было сил, но я продолжала долбиться в дверь, словно сумасшедшая. Но ни кто так и не пришёл открыть мне дверь. Я медленно сползла по стенке и, обхватив свои коленки, стала громко и отчаянно плакать. -Нет, это определённо сон. Если бы это было правдой, то мне бы было больно. Но мне...я ничего не чувствую. Я снова поднялась и повернула ручку. Дверь открылась, и я словно ошпаренная выбежала в коридор. -Как такое возможно? Из своей комнаты я вышла в тёмный, облезлый коридор того дома, в котором меня прятали. В низу я услышала какой то шорох, и чей то плачь. Мужской плачь. Я стала медленно передвигать ногами, шаг за шагом приближаясь к лестнице. -Ши Вон! - Увидев его спину, я в два шага спустилась с лестницы, но подойдя ближе, не смогла и шага сделать. -Ю Ри-я! Ю Ри-я, открой глаза! Очнись, Ю Ри-я! - Ши Вон держал в своих руках моё окровавленное тело и плакал. -Нет...я..я не умерла...я не могла..это сон. Это сон! - Я упала на колени и перестала шевелится. У меня просто не было на это сил. Я пыталась понять, что происходит. Почему это... -Хватит реветь! Ей уже не поможешь! - в комнату вбежала Чжо Ок, тащив за собой огромное покрывало. - Помоги мне её завернуть. -Ты сошла с ума! - Ши Вон резко поднялся и ударил её по лицу. - Тебе не достаточно её смерти!? -А что...что я могу? - Чжо Ок заплакала и опустилась в кресло. - Я не хотела её убивать, я случайно нажала на курок и...я не хотела. -Ты... Ты знаешь, как сильно я её люблю!? -Знаю... Но ей уже не поможешь, а я...Я не хочу в тюрьму. Я просто хочу быть счастлива.... -Ты сможешь быть счастлива, зная что одним выстрелом убила троих!? -Если Дон Хэ будет со мной, то смогу. Неужели ты хочешь что бы твою сестру посадили в тюрьму? Я же там умру, о? Оппа...Помоги мне, я не хочу умирать. Оппа... -Знаешь как я тебя ненавижу! Никогда не прощу. - Ши Вон оттолкнул свою сестру, которая на коленях просила его о помощи, спрятать моё тело. -Я не хотела этого говорить, но ведь все знают, что ты любил её! По всему её телу твои отпечатки, и если я пойду в тюрьму. То не одна! -Ты думаешь я боюсь? Без неё мне теперь всё равно... -Тебе всё равно...А как же я, отец? В лучшем случае мне дадут пожизненное, а в худшем...смертная казнь? А отец, он не переживёт, если оба его ребёнка... -Прекрати! -Оппа, пожалуйста..спаси меня. Ты же знаешь, я не специально. Я не хотела её убивать...Я была пьяна..ты ведь видел, когда пришёл...Оппа... -Замолчи... Иди заводи машину, я принесу её. -Что? Да...Хорошо. - Чжо Ок выбежала на улицу, а Ши Вон медленно подошёл к моему телу и накрыл его покрывалом. -Нет.. Ши Вон, ты не можешь! Как ты... - Я собрала последние силы в кулак и поднялась. - Ты должен отвезти меня к родителям...нет... Я медленно стала передвигаться. Шаги давались очень тяжело, словно ноги окаменели, но я продолжала приближаться к нему. Когда он взял моё тело на руки, и собирался выходить, я сделала последний шаг, чтобы взять его за плечо... но я ничего не почувствовала. Словно моя рука, прошла сквозь него. Неужели, я правда умерла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.