ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Всю дорогу фэсовцы ехали молча. Ваня, отвернувшись, смотрел в окно, Степан отзвонившись Майскому и, сказав, что расскажет все, когда приедет, тоже не проронил не слова. Доехав до здания Данилов, припарковал машину и вместе с Тихоновым вошел вовнутрь. Гений, поставив в журнале привычную закорючку, отправился в лабораторию, Стёпа сделав то же самое, отправился в буфет, где его ждали Сергей и Павел. - Здорово мужики! – поприветствовал коллег Данилов и присел за стол. - Здорово. – ответили хором оперативники. – Давай рассказывай как там Анютик? – сразу задал вопрос майор. - Пока без сознания. – ответил Степан. – Боря сказал, что противоядие ей вкололи, состояние стабилизировалось, остается только ждать. – продолжил капитан. – Еще у нее была остановка сердца. – добавил оперативник после недолгой паузы. - Падла. – Майский сжал руки в кулаки. – Убью гниду. – злился Сергей. - Не выход Серег. – ответил Павел. – Не стоит об него руки марать. - А ты у нас такой правильный смотрю? – ухмыльнулся майор. - Не в этом дело. – Гранин сделал глоток чая. – Просто сдохнуть для него слишком мягкое наказание. Он должен жить и мучиться как убитые девушки и Аня когда он их насиловал и избивал. - Он прав Серег. – поддержал его Данилов. – Ничего, как только эта мразь окажется на зоне, я шепну, кому надо, чтоб его сокамерникам рассказали, что эта сволочь с девушками делала. С ним на зоне сами знаете, что сделают. - О, да. – ответил Павел. – Жизнь ему мёдом точно не покажется. - продолжил капитан допивая остатки чая. - Еще и мать проклянет что его на свет такого урода родила. - А мне эта идея нравится. – улыбнулся Май. – Ну что пойдемте за допросом понаблюдаем. – предложил майор. – За одно и Рогозину подстрахуем мало ли что у этого на уме. - Я за. – согласился Стёпа. - Я тоже. – поддержал Пашка. Оперативники сполоснули кружки и отправились в зеркальную комнату. Преступник сидел в допросной распластавшийся как амёба на стуле положив ноги на стол. Через несколько минут туда вошла Галина с папкой в руках. Она с силой бросила ее на стол. - Здрасте товарищ начальница! – нахально поприветствовал Рогозину Михалев. - Тамбовский волк тебе товарищ. – жестко ответила полковник. – Сядь, как положено и ноги со стола убери. – крикнула она. Преступник тут же опустил ноги и выпрямил спину. Рогозина посмотрела на него с отвращением, а открыла папку и разложила перед ним фотки убитых девушек. - Красивые картинки. – ухмыльнулся мужчина. - Это фото убитых тобой девушек которых ты избивал и насиловал. – жестоко ответила Галина. – Только объясни мне за что? В чем они перед тобой провинились? - Просто они такие же шлюхи, как и моя мать. – ответил Михалев. – Кстати она такую же прическу носила. – он показал на фото одной из девушек. – Она водила мужиков каждый день, а меня запирала в комнате на ключ, чтоб не мешал. А потом занималась с ними сексом, так что квартира ходуном ходила. А я в это время представлял, как буду убивать эту тварь, когда вырасту. А два месяца назад я ее убил так же как этих сучек. – со злостью рассказывал преступник. – Знаете когда я убивал этих девок я каждый раз представлял как убиваю свою мать. – продолжал он. – Снова и снова. – ответил Михалев. – Снова и снова. Кстати как там ваша сотрудница не сдохла еще? – с ухмылкой спросил насильник. – Ведь противоядия нет. - Ошибаешься, наши эксперты нашли противоядие. – ответила Рогозина. – И теперь наша сотрудница будет жить долго и счастливо. - Нет. – крикнул Игорь и стукнул кулаком по столу. – Она должна была сдохнуть. – кричал он. – Должна была сдохнуть. – продолжал кричать Михалев встав со стула. В этот момент в допросную вбежал Данилов, наблюдавший за допросом вместе с Граниным и Майским и уложил его на стол, завернув руки назад и надел наручники. - Это ты сейчас сдохнешь. – крикнул Степан. – Я тебя прямо здесь грохну. Рогозина нажала на кнопку, и туда же вошел конвойный. - Уведите. – жестко приказала Галина. Преступника тут же увели. Галя вместе со Степаном вышли из комнаты, там их ждали Павел и Сергей. У нее тут же зазвонил телефон. Она сразу подняла трубку. - Скорей доброе утро Борь! – ответила на звонок Галина. – Как там Аня? … - Слава богу. – улыбнулась полковник. – как она себя чувствует? … - Борь сегодня Валя выйдет, а ты езжай домой отдыхай. … - Давай пока. – Рогозина положила трубку. Оперативники, стоявшие рядом, сразу же накинулись с расспросами. - Галь что Селиванов сказал? – спросил Сергей. - Аня в себя пришла. – ответила полковник. – Сейчас спит. - А когда ее можно будет навестить? – тут же спросил Данилов. - Пока не знаю. – ответила Галина. – Думаю скоро. Ребят езжайте домой и отдыхайте. В понедельник без опозданий. - Вас это тоже касается Галина Николаевна. – сказал появившийся за спиной Галины Круглов. – Без возражений. - Ты откуда здесь? – удивилась Рогозина. – Уже, наверное, в курсе событий? - Да. – вздохнул Петрович. – Как там она? - Нормально, пришла в себя сейчас спит. – ответила Рогозина. - Вот и отлично. – ответил Николай. – Давайте по домам. Серега Галю лично доставишь. - Будет сделано товарищ майор. – отдал честь Майский. - Майор Майский к пустой голове руку не прикладывают. – улыбнулся старший майор. - Я тебе припомню. – ответил Май и вся четверка отправилась по домам. А Круглов пошел в лабораторию, чтоб отправить домой отдохнуть Тихонова с Холодовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.