ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
После ухода Данилова прошло больше получаса. В палате Анны вновь появился посетитель. Это был Майский с пакетом в руках и улыбкой на лице. - Анютик, привет! – поздоровалась голова Майского. – К тебе можно? - Привет Сереж! – в ответ поздоровалась Аня. – Может, уже войдешь, или так и будешь в дверях стоять? – спросила девушка. Сергей тут же вошел в палату и присел на стул. - Как ты, красавица наша? – с улыбкой спросил майор. - Серег, ты издеваешься? – недовольно ответила Аня. – Посмотри, какая из меня красавица, скорей чудовище. И чувствую себя хреново. - Анютик…- Сергей встал со стула и пересел на кровать девушки, а затем взял ее ручку в свои ладони. – Посмотри на меня. – он стал смотреть в глаза Ани. – Знаешь, я что-то здесь не вижу никакого чудовища, скорей наоборот красавицу. – улыбнулся Майский глядя в глаза Анны. – Ну, есть ссадины, синяки, но ничего скоро все это заживет и красота твоя будет еще краше. - Эх, Сережа, умеешь ты настроение поднять. – улыбнувшись ответила Аня. – И даже чувствовать себя лучше стала. - Вот, видишь, как важна поддержка друга. – ответил Сергей. – Ты уже улыбаешься. Кстати, у тебя очень красивая улыбка. - Спасибо. – улыбнулась девушка глядя в глаза майора. – А улыбаюсь, потому что у меня есть замечательные друзья, которые поддерживают меня, и не дают думать о плохом. – ответила Анна. – Это ты, Стёпа, Пашка. Кстати, а почему Паша не пришел? – тут же спросила Аня. - Он сказал позже зайдет. – ответил Майский. – Хочет тебя с кем-то познакомить. - С кем? – удивленно спросила Анна. - Не знаю. – ответил Сергей, подвинувшись ближе к девушке и обнял, а она положила ему голову на плечо, согнув ноги в коленях и обхватив их руками. – Знаешь, когда Галя сказала, что у тебя остановка сердца была, я хотел порвать эту сволочь, но Пашка остановил. - И правильно сделал. – сказала Аня. – Нечего об эту сволочь руки марать. - А Данилов сказал, что шепнет кому надо, чтоб ему жизнь мёдом не казалась. – продолжил Майский. – Кстати, совсем забыл, я тут тебя кое-что принес. – он стал выкладывать содержимое пакета на стол. - Серег, спасибо, конечно, но куда столько? – спросила девушка. – Мне Стёпа еще притащил. – нахмурилась капитан. – В тумбочку положи. - Нормально. – ответил майор. – Тебе сейчас витаминов больше сейчас надо, чтоб сил набираться. Да, к тебе еще и Галя зайдет сегодня, может завтра. - Она же на работе. – ответила Аня. – Да и отчетами, наверное, завалена по уши. Или она выходной взяла? - Скорей Петрович отправил. – засмеялся Сергей. – Сама бы она никогда не решилась. - Даа, с дядь Колей спорить безполезно. – засмеялась девушка. – Если сказал, от своего не отступится. Через несколько минут в палату зашла медсестра, которая была удивлена состоянием пациентки. - Здравствуйте! – поздоровалась она с молодыми людьми. - Здравствуйте.- в один голос поздоровались Сергей и Аня. - Я вижу, вы уже улыбаетесь? – улыбаясь, спросила медсестра. – А еще недавно вставать даже не хотели. - Просто у меня друзья хорошие. – ответила Анна. – Не дают мне не грустить, не скучать. - Вот это хорошо.- сказала медсестра. – Я вас осмотрю быстренько. А вы сидите, сидите. – обратилась она к Сергею. Осмотр девушки прошел быстро. Она сменила повязки и обработала раны. – Ну вот и все. - Спасибо. – ответила Аня, а медсестра покинула палату. А Сергей смотрел вслед выходящей медсестричке. - Мм, я смотрю, у вас здесь медсестрички симпотишные имеются. – улыбнулся Майский. - Имеются. – ответила Аня. – А не боишься, что я Валюше скажу? – девушка посмотрела на майора и мило улыбнулась. - А я что? – Сергей состроил серьезное лицо. – Я ничего. Просто говорю. - Расслабься, я пошутила. – рассмеялась Аня. – Я знаю, что тебе кроме Валюхи никто не нужен. - Ладненько, Нютик я пойду, а ты не скучай. – сказал Сергей и поцеловал девушку в щеку. - Ладно, давай. – ответила Аня. – Валюшке привет. Попрощавшись с Анной, Сергей отправился на работу к Антоновой, которая заступила на смену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.