ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все не нормально

Настройки текста
Ник прислонившись к стенке гаража, стоял улыбаясь. -Что ты тут делаешь? Зачем ты отправил смс, что ждешь меня? -угрюмо сказала я. Встав в нормальное положение, Ник быстро направился ко мне и грубо прижал к гаражу. Было немного больно и шок не давал мне расслабиться. -Как день прошел? -спросил Ник. -Никак! Пусти меня. Мне больно! -Молчи! Дура глупая! -Что тебе от меня надо? -Тебя! -крикнул Ник -Ты с дуба рухнул? Ты нормальный? -Ты будешь моя! Ясно? -Отвали!- ответила я и толкнула его в прочь. Я начала уходить, как с заднего плана: -Только попробуй кому-нибудь рассказать! Особенно родителям! "О Господи, что же это?"-подумала я. Я об этом старалась не думать, потому что не верила своим глазам. Придя домой, я не сказала, не отцу, не матери. "Сама все решу!"- подумала еле дыша я. Было уже далеко от 8 вечера и Ника еще дома не было. -Мам, а с Ником все хорошо? -Да, ему 20 лет, о чем ты говоришь? Если ты о его проблемах, то он сам все решит! -Да, так. Забудь мам! -С тобой-то все хорошо? -Да, все отлично! Я закрылась у себя в комнате и подумала, что брат был "не в духе". Но, что значит-"Ты будешь моя"? Что-то все равно не так! И меня это беспокоило. Как все это разузнать, я не знаю. Даже общаться с этим человеком нет желания! Почитав книгу, я включила музыку в наушниках и легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.