ID работы: 2277422

Путники жизни..

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Утро. 7:50. Я немного проспала и от глупых мыслей вчерашнего дня, никак не могла очнуться. Выходя из дома я споткнулась. -"Какая же я нелепая!" По дороге шла быстрее, иначе не успею на пару. Ко мне по пути присоединились двое парней. -Привет! Может пойдем прогуляемся? -сказал один из них. -Я спешу! До свидания! -Ну девушка, что так грубо? Пройдемте с нами! -До свидания!-крикнула я. Я усилила шаг и думала, что они отстали. -Эйс! Подожди же нас! От куда они знают мое имя? Я только глазом не могла моргнуть, как они меня уже затаскивали в самую ближнюю черную иномарку. Пытаясь кричать, вырываться, я так и не смогла перебороть их силу. Те мужчины сидели со мной, зажав меня как спичку. -Отпустите меня, пожалуйста! - хриплым голосом произнесла я. От их наглости, я не могла сдержать слез. Один из них, ко мне начал приставать, трогать за грудь и гладить по коленке... -Отвали! -кричала я. -Шлюха ты! Еще раз крикнешь на меня, будет плохо! Мне было до ужаса не приятно, как они поступили со мной. Я была унижена. -Куда Вы меня везёте? Я сделаю, то что скажите. Только отпустите! -кричала я. Ответа я так и не дождалась. Вырываясь, мне ударили ладонью по щеке. -Не рыпайся! Больнее будет! Они прикрыли мне рот платком и у меня закружилась голова. Я похоже теряю сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.