ID работы: 2277696

Что за странный мир или "Приключения которые не ждали"

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава. Примирение

Настройки текста
- Ладно, Бен. Иди, зови остальных! А ты, Джефф, следи за ними! - Окей! - всё, что смогли сказать парни Слэндеру. Тем временем черноволосая девушка перерезала верёвки и пока безликий давал указания они решили по-тихому слинять, но как всегда всё через пятую точку. Их заметили. - Стоять-боятся! - заорал Джефф увидев, что мы крадёмся к выходу. Из–за крика мы подпрыгнули, а эльф и безликий обратили на нас внимания. Девушка с каштановыми волосами схватила свою подругу, они помчались из комнаты из-за их спин раздавался крик - ЛОВИТЕ ИХ! НЕ ДАЙТЕ ИМ УЙТИ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАТЬ И НЕ КОЛЕЧИТЬ! От слов УБИВАТЬ и КОЛЕЧИТЬ мы рванули ещё быстрее, но вдруг нас что-то схватило за талию и приподняло над землёй. Когда мы посмотрели на то, что нас схватило, то подумать не могли, что это эта штука похожая на щупальце выросло из спины безликого. Щупальце стало сдавливать нам рёбра. Мелоди потеряла сознание, а я стала пищать, как мышь в мышеловке от боли и тоже вскоре вырубилась. Заметив, что девушки вырубились безликий ослабил хватку, ведь он не хотел их смерти, по крайней мере пока не узнает кто они такие или что они такое. - Бен! - заорал безликий. - Чего?! - эльф быстро добежал до Слендера. - Вот! - Тощий протянул двух девушек эльфу. - Отнеси их в разные комнаты, чтоб они не были вместе, и привяжи покрепче, понял? - Ок, босс, но я один их не унесу! Пусть Лен поможет, а то он балду вечно гоняет. - Что? Кто балду гоняет? Ты болотный призрак! - из другой комнаты кто-то заорал. - Ты, кого тут болотным призраком назвал? И вообще иди сюда и помогай. - Ладно иду. Они взяли по девушке и пошли в разные комнаты. Мелоди была намного выше Лена, поэтому, когда он её нёс на руках то, её руки чуть ли не по полу волочилось, как и ноги. Из-за неудобного положения головы она пришла в себя, приоткрыв один глаз. Мелоди увидела, что её куда-то несут, а её подруги поблизости нет, её голову переполняли: волнение, страх, злость и любопытство. Когда она почувствовала себя лучше, то не придумала ничего лучше, как опер код в подбородок. От неожиданного удара парень потерял равновесие, и упал, на него плюхнулась его же ноша, а точнее черноволосая девушка. Он вскрикнул и этот крик прошелся по всему дому, никто, кроме любопытного Джеффа, не придал крику значения. Тем временем Ветта, как мешок с картошкой болталась на плече Бена, её голова свисала вниз, из-за этого её голова стала казаться тяжелой, как свинец. От дискомфортного положения она пришла в себя, Бен это заметил и сильней вцепился в её ноги. Девушка с каштановыми волосами резко ударила кулаком по спине блондина, он же слегка выгнулся но не упал и даже не ослабил хватку, а наоборот только сильней сжал её ноги, но она не сдалась и стала барабанить по его спине со всей силой, но в скорее выдохлась. И тут в её голову пришла идея, она резко укусила парня за спину. Такого он точно не ожидал, он отпустил ноги девушки из-за боли и девушка ударила парня освободившимися ногами, тот упал, девушка рухнула на него. Ветта с трудом встала и пошла куда глаза глядят и остановилась у лестницы. Тем временем Джефф шёл по направлению крика, и его глазам предстала такая картина: Лен лежит на полу без сознания, а на нём сидит чудо в юбке и держится за голову. - Ты, ни с места! - крикнул ей Джефф Мел слегка потрясла головой, приходя в себя, в её глазах всё слегка плыло, но она хоть и не твёрдым шагом, но побежала от брюнета, он же побежал за ней. Когда шатенку загнал в “угол по его мнению” он раскрыл руки и пошёл на девушку, та побежала на парня и неожиданно исчезла с глаз, чего парень не понял. А произошло вот что, она резко скользнула между ног брюнета и оказалась позади него. После на карачках быстро поползла от него, но не заметила лестницу и кубарем свалилась на первый этаж и оказалась у ног Ветты, которая запыханная стояла у лестницы. Минута молчания и тут из библиотеки вылетает взбудораженный Слендер и его глазам предстала такая картина: девушки, которые по идее должны быть сейчас связаны и заперты в разных комнатах, находятся перед ним. Тощий поднял девушек векторами за руки, и стал их рассматривать, а девушки просто болтались без сил в его векторах, но вдруг он задрал их майки оголив их верхнюю часть тела от такого девушки завизжали и ударили со всей силой ногами ему в лицо и рухнули на пол, но сил на побег уже не осталось, да и в животе сильно заурчало. Девушки переглянулись и лишь устало вздохнули, как ни как уже три дня, как они не ели. К их удивлению им принесли по тарелки с супом, сначала девушки не стали брать, тогда тощий решил им показать, что еда не отравлена и съел по ложки супа из каждой тарелки. Чёрноволосая девушка первая решилась попробовать, и ей очень понравился суп, после и её подруга поела, когда девушки успокоились они решили поговорить и познакомится с новыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.