ID работы: 2278171

По каплям.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мое животное. (стих)

Настройки текста
Мое ласковое животное. Чудовище, монстр ручной. Слишком много за мною оплошностей, погрешностей. Мы как будто одни с тобой. А Вселенная — твоя квартира. И мне больше не нужно мира. Ты сжимаешь истонченные пальцы, мои бледные ладони в своих сильных руках. У меня уже смерть на брони, а ты все еще шепчешь: «Останься». И просишь. Боишься, что ли?.. Мое самое сильное, нужное. Хочешь, буду самым послушным? Самым нежным, как никогда раньше. По вздохам твоим шумным пытаюсь понять, что дальше. Когда целый мир разрушен. А если шепчу во сне, скажи, ты меня слушаешь? Согреваешь словами сладкими? Ты будто по жизни задушенный, сломленный, сбитый, простуженный. И, наверное, ты замечаешь, как я морщу нос за завтраком, обедом и ужином. Сидишь у нашей кровати, а я притворяюсь, что сплю. Поведай свою мечту, если такие остались. Как раньше, за жизнь цепляясь, мы стали подобны зверью. А если я наверху.. постой, Ши-чан, ты плачешь?.. Ты бьешься из сил, их остатка. Подмешиваешь в мою воду сахар, даешь по утрам таблетки. А прежде, ты помнишь, как сладки наши встречи случайные были? И взгляды, слова — едки. А теперь мы к жизни остыли. И если уже не спастись.. обещай оставаться сильным. Не шепчи в тот момент «Очнись». Забудь, кем с тобою были. Ты сможешь, ведь ты — Хейваджима! Шизу-чан, веришь в судьбу? Я тоже. Твой голос звенит под кожей, борется за мечту, которая мне до дрожи. Легко обвиваешь пальцами худое запястье. И признаешь, что это красиво. Видишь ли, Шизу, из этой огненной пасти спастись удавалось — только если случайно, по счастью. Ты видишь — глаза не фальшивы. Я в лапах анорексии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.