ID работы: 2278193

Летние приключения в Америке 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Вероника. Проснулась от того, что в мою голову кидали что-то тяжёлое. Сначала я решила, что это болит моя голова от похмелья, но голова болела явно поверхностно, да и удары были с промежутками. Открыла глаза, но потом сразу же их закрыла, потому что с неба на меня потоком лилась вода. Было такое чувство, что начался очень сильный ливень и одновременно с этим я была в море, потому что я не лежала на земле, а была в воде. Тогда я попыталась встать на ноги с закрытыми глазами. Уверенности в том, что я смогу встать не было, так как если бы я действительно была в море, то это бы у меня никак не получилось. Но, по всей видимости, я всё же не была в море. Встав на ноги, с меня ручьем потекла вода. Тогда я вновь попыталась открыть глаза. На этот раз мне это удалось. Перед собой я увидела Марка и Льюиса. Парень уткнулся носом в руку Марка и явно угорал. Я что, настолько плохо выгляжу? Ну, наверное, да. Косметика растёрлась, одежда вся промокла и стала прилипать к телу. Хорошо что они геи, а то бы мне было не по себе. Почувствовав недоброе, я стала оглядываться вокруг, пытаясь выяснить обстановку и найти Аню. Как оказалась, она находится рядом со мной, только не проснулась. Не придумав ничего умнее, как распихать её, я принялась за дело, к тому же от парочки помощи ждать явно было бесполезно. Ведь как я выяснила по окружающей меня обстановке, мы были во дворе их дома, и не просто во дворе, а в фонтане. И зачем им, собственно, фонтан? Ах да, они же богаты, а кто знает заморочки этих богатых, может они соревнуются с такими же как они в том, кто больше понаставит ненужных вещей в дом. Как бы там ни было, Аню разбудить мне удалось. Проснулась она с жутким недовольством.

***

-Какого чёрта ты делаешь, - Аня фыркнула, - не трогай меня, ты вся мокрая. -На себя посмотри, - Вероника взяла подругу за руку, помогая ей подняться. Девушки с трудом вылезли из фонтана и теперь с них лилась вода. -Идёмте,* - Льюис махнул рукой, зовя подруг за собой. Все направились к дому. Через час, уже вымывшиеся и в сухой одежде, девушки сидели в гостиной и завтракали с хозяевами дома. -Я надеюсь, мы здесь оказались по приглашению, а не ввалились без спроса, - шепнула Аня Веронике. -Вообще-то, ввалились, -ответил за Веронику Льюис. Он устроился в кресле, закинув ноги на подлокотник.- Но я не против. Вы разнообразили очередной скучный день без Марка, - сказав это, он посмотрел на своего партнёра, который сидел справа от него. -Только я не понимаю, как вы нас нашли. Мы же не давали вам наш адрес, - произнёс Марк. -Нам Бобик помог, - сказала Вероника и затолкала себе в рот очередной кексик. Уж к чему она явно была неравнодушна, так это к кексам. Её не волновал тот факт, что она совершенно не помнила, что делала с того момента, как села в самолёт и что теперь сидит в квартире своих знакомых, которых видит третий раз в своей жизни и то, что она одета в одежду Льюиса. Нет, её это не волновало. Её волновало только то, что кто-то может съесть кексы. Её кексы. Со сладкой глазурью сверху. -А где он? – Аня посмотрела на Веронику. По её виду можно было понять, что её совсем не волнует нахождение этого парня, но спросить она обязана, хотя бы из вежливости. -Не знаю. Где наши вещи? -Можно позвонить в общагу и узнать, если они там. -Эй, о чём вы там секретничаете? -Пытаемся узнать, где наши вещи. -Дя. -Прожуй сначала, - голосом мамы сказала Аня. -Ти мне нэ мамка. -Так вы же их себе домой завезли, - сказал Льюис. -Ты откуда знаешь? – Аня поняла, что теперь говорить придётся ей, потому что Вероника открыла новую пачку кексов. -Так вы сами это вчера говорили. -А что мы ещё говорили? – Аня придвинулась ближе к Льюису. Это сделать оказалось сложно, так как на диване, на котором расположились девушки, ближе к парню сидела Вероника, а за ней уже Аня. Да и сам парень, похоже, не собирался сдвигаться с места. -Не говорили, а выпрашивали, - уточнил Льюис. Аня напряглась. Вероника достала очередной кексик и затолкала себе в рот. Марк открыл ноутбук и принялся что-то там изучать. Льюис беззаботно покачивал ногой. -И что мы выпрашивали? – девушка посмотрела на Веронику. Она была уверена, что именно подруга стала выпрашивать, это была её черта характера. -Билеты на конференцию, - Льюис отхлебнул из чашки. -Какую? – Аня насторожилась. В её груди нехорошо защемило. -По Сверхъестественному. -…, - Аня поняла, что всё же выпрашивала она. Она начала злиться на подругу, которая напоила её. Ведь не случись этого, она бы не стала так унижаться. Даже если она этого не помнит, чувство униженности всё равно остаётся. Вероника подняла глаза на Аню. Девушка прекрасно понимала, что ей не следует этого делать, но противостоять своему желанию посмотреть на лицо своей подруги в этот момент, не могла. Вероника встретилась взглядом со взглядом убийцы, который нашёл жертву и уже придумал план по её убийству. -Эм, - девушка стала водить головой из стороны в сторону, пытаясь забыть неприятные ощущения и в конце концов не нашла лучшего выхода, чем затолкать себе в рот очередной кекс. -Чёрт, на бирже опять проблемы, - Марк явно не слушал разговор. Он подпёр голову рукой и стал напряжённо вглядываться в текст на ноутбуке. -Не ругайся…-Льюис перевёл взгляд на девушек.- Да не волнуйтесь вы так, мы не дали вам билеты. -А когда она начинается? -Примерно, -Льюис посмотрел на часы, -часа через три. Если вы хотите на неё попасть, вам надо выходить прямо сейчас, а то не успеете. -А вы нас не подбросите? - Аня скорчила расстроенную гримассу. -Я бы подвёз, да водить не умею, а Марк сейчас занят. -Жаль. Но может вы нам денег дадите? -Дам. Но только при условии, что вы сразу же уйдёте. -Хорошо. Переодевшись в свою одежду, которая к этому моменту успела высохнуть и попращавшись с Льюисом и Марком, который в ответ многозначительно промолчал, девушки, вызвав такси, поехали в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.