ID работы: 2278379

Девочка и Дракон.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А что же случилось с Алисой? Алиса лежала на берегу озера в корзине и спала. Вдруг над Алисой повисла тень. Огромная тень! Это за ней прилетел огромный Дракон. Он взял корзину и полетел в свою пещеру. Вот он прилетел, поставил корзинку, вынул Алису, открыл пасть и только он хотел её съесть, как услышал за спиной голос сына: -Папа, не кушай эту девочку, отдай её лучше мне! Дракон обернулся и увидел у себя за спиной своего сына. Это был маленький игривый дракончик. Звали его Арилиан. Дракон грозно посмотрел на сына и строго сказал: -Дай отцу поесть! -Но папа, я не хочу чтобы ты ел эту девочку! - ответил Арилиан. -Дай отцу поесть!!! - грозно зарычав, сказал сыну Дракон-отец. -Но папа, она ведь такая милая - сказал Арилиан смотря на отца своими янтарными блестящими глазками. -Ладно... - сказал ему отец - Видимо, если я её тебе не отдам, ты не отвяжешься... И Дракон-отец отдал сыну корзинку с Алисой, а сам улетел. "На охоту." - подумал Арилиан. Он отнёс девочку к своей подстилке и уложил на неё Алису. Он долго с ней играл и баловался, но вдруг Алиса заплакала. Успокоить её не получалось. Арилиан корчил рожицы, всячески скакал и делал разные трюки, но Алиса даже не смотрела на него. Арилиан понял: она хочет есть. Он взял какое-то старенькое ведро и ненадолго убежал из пещеры. Он бегал в деревню и минут пятнадцать искал коров. Вскоре он прибежал в пещеру с полным ведром молока в зубах. Он напоил Алису. Вскоре девочка успокоилась и уснула. Весь день Дракон-отец не приходил домой. Арилиан спал один. Хотя, почему один? С Алисой...

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.