ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Интересное мнение.

Настройки текста
       Возрадуйтесь)                       Наверное, Какаши сильно погорячился, когда в первый раз посмотрел на товарища Курамы - человека.  Куница была зверским противником с оригинальными и хитрыми решениями, удивительной скоростью, огромной силой и  скрытностью. Каждый удар Курамы был быстр, точен, силен и непредсказуем. И в какой то момент у Какаши появилось уж очень странное подозрение, что куницу не интересуют генины - обиженное животное желало отомстить Хатаке за недооценку. Сейчас мысль об этом уже казалась смехотворной! Но джоунин решил не сдаваться и биться до конца - проиграть этим двоим неизвестным ему ой как не хотелось..         В это же время на Наруто со всей силой нападал Наоми - попытки для ветерана четвертой мировой войны шиноби казались смехотворными, но не такими слабыми, как он ожидал. Свою лепту в это конечно вносило и гендзютсу, с которым у Наруто проблем не было, но это чертовски отвлекало. И вот, Наоми чуть было не дотронулся до колокольчиков,но через секунду его вверх тормашками держал Наруто. Клон его на глазах у пораженного Наоми растворился. - Неплохая попытка, - с нескрываемым смешком проговорил учитель, и улыбнулся, - но неразумная и необдуманная.      Паренек свалился прямо на голову, и обиженно потирая шышку смотрел на место, где только что был Курама сенсей. Слишком уж легко он обвел его.       Тора и Таку скрывались - вот только Тора в листве, а Таку в воде. Наруто это заметил, и создав пару клонов отправил их к ребятам. Тут же прискакала рыжая куница, и озорно подмигнула русому.Тот хмыкнул. - Неужели он тебя так обидел? - поинтересовался Наруто.   Куница кивнула. - И где он?  - Ищет меня, как же. Вот только не найдет, - хмыкнул Курама, и преобразился в белку. Подумав секунд десять, сказал, - пойду ка я к девочке, на разведку. - Это ж нечестно! - возмутился Наруто. - А я лис, это в моем стиле, - белка подмигнула, и скрылась в листве. Русый вздохнул - девятихвостый был таким неугомонным!  Но делать было нечего - раз Курама пошел к Торе, значит нужно идти к Таку.  Тихими шагами парень пошел к берегу пролегающей реки.     Тот это заметил и сделав водного клона, которого оставил в воде вместо себя, отплыл метров на пять по реке, забрался под выступающую землю, которая могла сойти за маленькую пещерку. Наруто этого не заметил, и схватил клона за руку, перекинул на землю. Но тот, ко всему ужасу сенсея, разлился, будто воду выплеснули из ведра. Не сразу сообразивший в чем  дело, Наруто стал бегать по берегу реки и истошно рыдать: ,, Я убил его! Я никчемный человек!! Я убил своего ученика! Как я мог!!" Таку как идиот пялился на него в ступоре, а потом сообразив, что надо что то делать, выбрался из укрытия, и без промедления попытался отобрать у учителя колокольчики. Однако Наруто, к его изумлению, быстро среагировал и отпрыгнул на пару тройку метров назад. Увидев от кого спасся,русый на секунду офигел, а потом бросился в атаку.     В это время ничего не подозревающая Тора сидела на ветвях какого то дерева и наблюдала за схваткой Курамы сенсея и Таку, не забывая посматривать в сторону Какаши, который пробивался сквозь расставленные ею ловушки. Она, как претендентка на специалиста по оружию, смогла поставить печати таким образом, чтобы из определенных мест вылетали "сюрпризы", так что Хатаке возился сейчас с этим, и угрозы временно не представлял. Но в каждом плане есть какой нибудь, да недочет. Она забыла про Куницу.    Курама с хитрой ухмылкой сделал самое банальное, что можно было сделать в такой ситуации - просто толкнул девочку. Та, с визгом, свалилась на землю, и попалась на собственную же ловушку, которая послушно поймала рыжую в небольшой мешок. Злобная белка уже было  ускакала по направлению к джинчурики, но внезапно сама угодила в одну из ловушек девочки. Тора,непонятно как уже успевшая выпутаться из собственного кокона,держала бельчонка за хвост, и злобно улыбалась.  Однако не долго длилось ее преимущество - белка перевоплотилась в огромную рыжую собаку. Тора,которая как минимум не ожидала этого, а как максимум была неспособна выдержать одной рукой такой вес, разжала свои пальцы, и пес устремился на свободу, виляя хвостом.  Тора злостно смотрела ей вслед, пока на нее не наткнулся Наоми, потирая шишку. - Знаешь, что я думаю? - недвусмысленно спросил мальчик. Девочка задумчиво мотнула головой.  - Они не показа силы от нас хотят. Тут что то другое, - продолжая тереть шишку, Наоми подозрительным взглядом оглядел территорию вокруг. Через десяток - другой метров протекала речка - это было слышно по ее журчанию. Ребят окружали деревья, так что ни черта видно не было - разгар лета означал особое обилие растительности. Красивые блики, успокоительное журчание речки, тихий шелест листьев, здесь было так прекрасно, что Наоми даже забыл про свой недуг. - Чего же тогда? - Тора пришла в себя. - А вот до этого я еще не додумался, - непривычным для себя тоном промолвил Наоми.  - Найдем Таку? - неуверенным голосом предложила Тора. Наоми кивнул. Возможно, втроем колокольчики получится отобрать - другого шанса у них не было, даже не смотря на то, что кому то они и не достанутся. Об этом придется заботится потом.          Однако проблема их была в том, что у Таку сейчас были немного другие заботы. Если благодаря своему гениальному уму от сенсея он мог хоть как то отбиваться, то от обоих учителей это было просто нереально (в принципе, как и от Наруто. Поддаваться никто не запрещал ;) )    Он бился, создавал клонов, управлял водой, но все было тщетно. Один миг - и на правой руке Таку красовалась глубокая царапина, из которой сочилась свежая кровь. Отступать тоже было некуда - поразительная скорость тезок не давала даже опомниться. Неужели это не шутки? Смерть? Таку попытался еще раз подумать логически - где же их брешь? В чем слабость? Казалось, ее нет, они действовали с такой слаженностью, что если было бы возможным читать мысли, Таку с уверенностью сказал бы, что этим хитрюги и занимаются. Синхронность Курам поражала настолько, что юный гений подумал, что единство душ вполне возможно. Как же он был близко к разгадке...   Помощь пришла в самый неожиданный момент.   Какаши появился неожиданно, внезапно, пафосно и эффектно, прямо как в экшн боевиках. Наруто и Курама резко отпрыгнули - нельзя сохранять одну тактику долгое время, и на разное количество противников, надо придумывать новую. Переглянувшись, они кивнули друг другу и разом исчезли. Таку вздохнул - он был измотанным, уставшим и раненным. Молящим взглядом он посмотрел на Какаши, тот кивнул. Таку упал без сознания.     В это время подоспели Тора и Наоми. Они помогли найти убежище, а Тора даже умудрилась отыскать потерянную Курамой сенсеем аптечку - единственная, которая была у шестой команды, потерялась в бою. Хатаке молча наблюдал за действиями генинов,они ведь были врагами. Но смотря на ребят, он невольно вспоминал две команды - команду номер семь, и команду, частью которой был он сам. Грустные воспоминания о смерти Обито, о настоящей смерти Обито во время четвертой мировой войны шиноби всколыхнули в нем прилив доброты к этим детям, и он решил оставить им подсказку. - Как вы поняли, - начал Какаши, - они хотят от вас не показа силы.  -  Я это уже говорил! - Наоми гордо выпятил грудь. - Заткнись хоть на пять минут! - вместе шикнули Мидзаки и Окумура. Мидзаки из упрямства, а Таку из своих собственных соображений. Наоми злобно взглянул на них, но промолчал. Какаши продолжил. - Таку, как сражались Курама и Натои?        Тот не задумываясь выдал ответ: - Слаженно.  - Подумайте об этом, - сказал Какаши, и растворился в воздухе, оставив ребят наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.