ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Западная, или пустая трата.

Настройки текста
            Новоиспеченный учитель сидел на камне, и ковырял кунаем землю. Его биджу же решил попрятаться в листве, и понаблюдать за генинами. Поведя носом, Курама, в образе белки, учуял Какаши неподалеку от Наруто. Решив, что белобрысик, хотя нет, русый, сам сможет справиться, он подобрался к ребятам поближе.          Запахи листвы, травы, цветов, кружили в воздухе. Легко перхали над землей мотыльки и бабочки,  в воде  плескалась мелкая рыбешка. Все трое ребят разом замолкли - неподалеку послышался легкий хруст. С раненной рукой Таку проблем было немного, но она развязно ныла, поэтому тай дзютсу с его стороны мгновенно исключили. Однако,он вполне мог управлять водой, с счетов его ребята решили не сбрасывать. Таку,как главный мозг команды, пытался понять, как им втроем работать четко и слаженно. Наоми был хорош в ген дзютсу и Тай дзютсу, но в нин дзютсу он был нулем без палки. Тора по больше части работала с оружейными печатями дальнего действия и ближнего боя, но искусством гипноза она не владела вовсе. Насчет ее боевых характеристик мозг команды уверен не был. Таку же владел водой и неплохо дрался в рукопашной, но сейчас, с раненной рукой, его навыки ближнего боя разом отпали, то есть осталась только вода.     В принципе, как он и расчитывал, у них не было проблем с расстановкой сил. Проблема спряталась в другом корне - он и понятия не имел, на что способен их учитель. Определить свойства чакры по поведению невозможно. При битвах учитель использовал лишь Тай дзютсу, как и этот странный Курама.      Таку дернулся - руку резко кольнуло. Думать дальше, дальше... Именно в такие моменты в голову ничего и не лезет. Устроить западню не выйдет. Единственный шанс, который мог бы сработать уже провалился - Курама сенсей уже видел, что они втроем, то есть неожиданно атаковать вместе не получится. И именно в этот, пылающий безысходностью момент,сумасбродная идея поселилась в голове синеволосика.  - Где Какаши?    Как ни странно, откликнулась Тора, причем не очень то по доброму. - Слинял. - Да ну? - с жутким, и не свойственным для себя сарказмом спросил Таку.    Тора на него шикнула. В этой команде она была самой неуправляемой, и не зря - в академии они с сестрой прославились как "огненные сестры-демоницы". Возможно, не самые сильные, и не самые умные, но зато самые проказливые, изобретательные, более того, Тора и Дора всегда побеждали в любом состязании. По личному мнению гения шестой команды, лишь из-за сильной веры в свои силы. Но сейчас разницы не было, и Таку устало посмотрел на   Тору, пытаясь сказать взглядом - извини. Та кивнула. Поразмыслив, Таку решился на опрометчивый шаг - найти Какаши, и объединиться.  - Тора, - хитро ухмыльнувшись, прошептал синеволосик, - ты должна найти Какаши. Посмотрев на него с покерфейсом, она изогнула бровь.  - С какого фига?  Да, Окумура был силен в стратегиях, логике, психологии. Он был неплохим бойцом. Но что есть, то есть - уговаривать он не умел совершенно. Особенно девушек. Особенно такую, как Мидзаки. Она - Самая упрямая, из всех, кого он знал, могла сейчас стать большей проблемой, чем сенсей,Курама, и Какаши вместе взятые.  Но, хорошенько подумав, Таку расслабился. - Окей, - вздохнул он, - пойдет Наоми, идет?     Тора напряглась. Неужели ее так просто заменить? А Окумура хитро улыбнулся - ее реакция не заставила себя ждать. Наоми же явно было как-то по барабану. - Ты меня не списывай, - грозно произнесла Мидзаки. - Мне что делать? - спросил Наоми.     - Короче, думайте сами - что сильнее, ловушки Торы, или ген дзютсу Наоми, - устало произнес Таку. Они Ему начали надоедать.    Перекрестке взгляды, Мидзаки и Маро отвернулась друг от друга.  И тут впервые в своей жизни, Наоми уступил. - У Какаши шаринган, так что мое ген дзютсу перед ним ничто. А вот ловушки Торы могут сработать, - очень нехотя признался Маро, -так что Тора, флаг тебе в руки. -Есть, капитан, - улыбнулась Та, и скрылась в листве.     Оба мальчика вздохнули с облегчением. Как вдруг.. - Ну привет, -зло ухмыльнулся кто-то сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.