ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Саске с шестой командой.

Настройки текста
Зло оскалившись, Саске зло посмотрел на улыбающегося Наруто. Да что этот парень о себе возомнил? Последней каплей была реплика Торы:    - И это Учиха Саске? Пффф... - гордо сказала она. - Не говори так, просто он в шоковом состоянии, - попытался успокоить ее Наруто. Он не особо хотел драться с Учихой, так что задевать его - не лучшая затея. - Не впечатляет? Хочешь подраться? - зло сказал Саске. - Это вызов? - спросила Тора, - если да, то я согласна. - Я не разрешаю, - загораживая девочку, сказал Наруто, выжидающе смотря на Учиху, - она лишь генин. Умерь свой пыл, Саске.       Учиха высокомерно посмотрел на Наруто оценивающим взглядом. - А ты вообще кто такой?    Наруто чуть имя свое не забыл, слава богу, из кустов выглядывал Курама.  - Натои Курама.  - Что-то я тебя тут раньше не видел, - подозрительно сказал Саске. - Молодец, дать конфетку? - отшутился Наруто.      Саске оскалился. - Сейчас я дам тебе конфетку, - тихо прошептал он, и внезапно напал на Наруто;    Какого же было его удивление, когда Натои лишь выставил руку с кунаем, и даже не шелохнулся от удара. Широко раскрыв глаза, Саске уставился на Наруто. Тот лишь ухмыльнулся, и прошептал на ухо пораженному шиноби: - Горьковата конфета, не правда ли?       И он оттолкнул Саске, что тот аж проехался на сандалиях несколько метров.     На детей это возымело огромное впечатление - Учиха Саске был одним из сильнейших шиноби деревни скрытого листа. Оказать ему сопротивление - уже очень круто. Да еще и издеваться!      Кто же на самом деле Наоми? - Если ты не против, - спокойно сказал Наруто, - то мы пойдем.   Саске зло кивнул, и смотря вслед уходящим шиноби, прошептал: - Мы еще встретимся, обещаю.                  ***   Впятером, стоя у хокаге в кабинете, все уставились на блондинку.   Та не смутилась, а лишь грозно ответила взглядом.  - Я все решила.    - Я не пойду с ними! - зло сказал Саске.    Дело было в том, что Цунаде приказала прихватить в деревню песка помимо шестой команды еще одного Джоунина. Изначально должна была идти Сакура, да вот только она была занята.      Цунаде не растерялась, и размахивая своими ,,арбузиками" приказала Саске занять место Сакуры. Вот только сам Саске был немножко... Не за.  И теперь он отстаивать свою точку зрения, несмотря на то, что его позиция сдавала обороты. - Перечишь мне? - выгнула бровь Цунаде, - не хочу напоминать, что... - Вы мне это уже пять лет твердите, - перебил ее Саске, - уж придумайте новую отговорку. - Хорошо, - согласилась она, - как хочешь.  И она стремительно встала со стула и протянула другую папку Учихе. - Либо та, либо, эта, - сладким голосочком пропела Хокаге, - третьего не дано.     Прочитав содержимое, Саске позеленел. - Я иду с ними, простите за глупость, - сглотнул он. - Вот и отлично, - вмешался Наруто, - выходим через час. И ребята, - обратился он к генинам, - я надеюсь, вы додумайтесь не взять куртки. Мы в пустыню идем. - По своему опыту? - съязвил Саске. - Да, - кивнул Наруто, прекрасно понимая, что вестись на провокацию Саске - вещь недобрая.                      ***      В общем, шли наши Ильи Муромцы, шли, да не дошли. А почему? А потому что опошли!  ( Настроение у автора хреновое, так скажем, так что я посылаю всех на райские острова)    И ЭТОТ отрезок будет весь в моих комментариях, НЕ смешных. Но я сейчас со своим долбанным настроением хочу какую то бяку, да сказать( но мата не будет)   ТАК ЧТО ТЕ, КТО НА ТАКОЙ ТЕКСТ НЕ ГОТОВ, отключаемся. СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ В ОБЫЧНОЙ СТИЛИСТИКЕ.     На самом деле шли наши шиноби уже часов пять. И черт возьми, ни хрена не было, потому что все ниндзя - скупердяи и козлы. ( и одна коза). Никто не напал, даже не попреследовал. И Саске с Натои тоже, блин, молодцы, идут и молчат. Сзади хвостом прется этот лис куницеподобный.     Ага, на задницы этих двух скупердяев пялится.    Так вот, сказочка наша начинала обогащаться экшном только через шесть часов с того момента, как вся компашка покинула порванный, скрытый в жопе лист.     Какие-то пять придурков жизни решили полакомиться и так бедными шиноби деревни листвы ( у них шила в заднице не хватало), и спокойненько так напали. Зевая, Саске с Наруто стали спорить, кто отбиваться будет. Пока они спорили, все позасыпали - нападавших успешно уложила шестая команда, и зло посматривала на разборки. Курама опять пошел соблазнить свою лисичку, но уже с грудью поменьше.       Наконец, дойдя до пустыни Сахара (во первых, все дружненько ПРАВИЛЬНО ставим ударение на названии, а то еще будете думать, что автор обкурился,а во вторых, как будете в этой пустыне, ищите поселение шиноби) все заныли - переться в ветреной пустыне понятное дело, не в кайф никому. Где-то вдалеке завыла птичка. Мрачно переглядываясь, наши скупердяи продолжили гордое шествие по песочку. Идут они, идут, так БАЦ - и ни хрена. И много раз вот так вот ни хрена и не было.       От всей души проклиная Цунаде, Саске решил завести хоть какую-то речевую беседу, потому что в век интернета мозг требует в десятки раз больше информации, а Саске мозг как раз надо заполнить ( тонкий такой намек).  - Ыыыы? - промычал Наруто раньше черного. - Гыыы, - так же целесообразно ответил Учиха. - А почему небо красное, - поинтересовался Наоми. - Потому что у богов месячные, - с тупой дыбой ответил Наруто. - Да ты ПЕТРОСЯН, - сказали все, включая самых близких животных.    Решив перевести разговор в более туманное русло,  ( зашибись. Это как?) шиноби решили поиграть в угадайку. - Я вижу что-то желтое, - сказал Наоми. - Песок, - фыркнул Таку. - Как ты узнал?! - офигел Наоми. - ЭТО Ж ТАК ТЯЖЕЛО, В ПУСТЫНЕ УЗНАТЬ, ЧТО Ж ЗДЕСЬ БЛИН ЖЕЛТОЕ, - сказал Таку. И провалился. Куда он провалился? Угадайте! Правильно, вниз.   Ну и разумеется, все пораскрывали Рты, а потом прыгнули за бедным шиноби воды.     Под землей( а точнее под песком) никакой Атлантиды не было. Была лишь небольшая пещера ( и Та без сокровищ). Вот только одно НО летало вокруг нарисованных персонажей манги - Таку не было.     Где этот облившийся синей краской чучундро - непоняяяятно. Где они сами - непоняяяятно.  И с такими веселыми мыслями все стали искать Таку.      Наоми видно был тупее Торы, и принялся копать.  - Могилу себе роешь? - поинтересовалась Тора, смотря на усердные старания Наоми.  - А я подумал, что он может в земле прятаться, - смущенно ответил Наоми.   Ну конечно.  Люди всегда как сваляться, так сразу в землю закапываться идут. Это древний такой обычай. Удивительно, но минут через десять непонятно откуда появился Таку, с блаженной улыбкой на лице.  Разумеется, все сразу подбежали к нему, и стали заваливать вопросами ( в нашей стране по другому не бывает! Или не в нашей... Или не в стране...)     Однако Таку продолжал глупо пялиться, и протянул на обзор команде и Саске что-то зеленое...    - СВЯЩЕННЫЙ ПОДОРОЖНИК?! Очень извиняюсь за последнюю главу, но у меня седня хреновый день, и меня прет какая-то неведомая материя.                                
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.