ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 9. Перед свадьбой.

Настройки текста
Бьякуя Кучики сидел в просторной комнате, седзи которой были раскрыты со стороны сада, поэтому мужчина мог наслаждаться прекрасной погодой и вкусным чаем. - Дядя! – наслаждение было моментально прервано, как только в комнату ворвалась четырехлетняя девчушка с рыжими растрепанными хвостами и отцовским занпакто, который она с трудом волокла за собой. - Кейко. – Бьякуя улыбнулся племяннице, но тут же принял отстраненный вид, как только услышал шаги, быстро приближающиеся к ним. - Куросаки Кейко! Что я сказала?! Не трогай оружие! Это не игрушка! – в комнату вслед за девочкой ворвалась ее растрепанная мать. - Здравствуй, Рукия. – Поприветствовал ее Бьякуя. - Брат, здравствуй. – Легко улыбнулась девушка мужчине. Тем временем, пока мать отвлеклась на дядю, Кейко решила пробраться в сад и избежать новой волны лекций. - Стоять! – вовремя заметила это Рукия. – Я еще не закончила! - Я уже поняла. – Пробурчала Кейко. – Я больше не буду. Но ты ведь давала уже мне его! - Один раз! Один раз, я разрешила тебе поставить занпакто твоего отца в угол. Протащить его буквально несколько шагов. Это не значит, что ты можешь хватать его и бежать с ним на улицу. – Пояснила Рукия. - Надо было сказать об этом. – Буркнула Кейко и выпустила из рук оружие. - Согласен. – Отозвался Бьякуя, защищая племянницу. – Но знаешь, Кейко, должен сказать тебе, что занпакто – это не просто меч. Это нечто большее. Никто кроме владельца не должен к нему прикасаться. Занпакто – это твой друг. Это твой защитник. Когда ты станешь шинигами, ты это поймешь. А пока, не стоит трогать оружие отца. Этот меч опасен. - Опасен? – Кейко заворожено смотрела на холодное лицо дяди, в глазах которого все же плясали огоньки. Казалось, он был заворожен рассказом не меньше, чем сама Кейко. - Неужели ты никогда не слышала этой истории? – вскинул бровь Кучики. - Какой?! – поближе придвинулась девочка. - Так все же не слышала? – удивился Бьякуя. – Ах, да. Ты, наверное, была слишком не послушной, чтобы ее тебе рассказали. - Расскажи!!! – заканючила девочка. - Расскажу, если пообещаешь слушаться маму. - Всегда? – испуганно спросила девочка, потому что подозревала, какие требования могут быть у ее матери. - Для начала, хотя бы неделю. – Сжалился над ней Бьякуя. - Хорошо. – Кивнула страдальчески Кейко. - А теперь я думаю, ты можешь пойти погулять. Тебя ведь ждет Акира? - Ага. – Кивнула уже повеселевшая девчушка. – Я побежала. Пока, дядя. Она обняла Бьякуя за шею, отчего тот, слегка улыбнулся. Затем подбежала к матери и обняла и ее. - Будьте осторожны! – крикнула Рукия на последок уже убегающей дочери. - Ага! – ответила та, уже огибая дом. - Ох, моя маленькая непоседа. – Покачала головой Рукия. – И только ей ты позволяешь себя обнимать. Почему? - Она моя племянница. – Сухо ответил Бьякуя. Он был немного растерян, словно его застали за чем-то неприличным. - Ну да. – Рукия сжала губы, чтобы не расплыться в улыбке. – Но ты ведь пришел поговорить? - Да. - О свадьбе? - Да. - А она уже завтра… - промычала Рукия. - Да. – Тяжело вздохнул Бьякуя. - И что нужно? Помочь сбежать? - Нет. Просто… Я не знаю как вести себя с ней. Она чуть младше тебя. А я не общался с девушками с… - Бьякуя нахмурился. – В общем, что мне нужно будет ей сказать? - Бьякуя? Ты действительно спрашиваешь об этом меня? – Рукия не верила своим ушам. – Может, ты ошибся? - Нет. Я не хочу с ней спать. Я хочу просто подарить ей что-то на свадьбу. Сделать ей приятное. Она еще ребенок и… Не уверен, что она сгорает от нетерпения стать моей женой. - Ты боишься ей не понравиться? – Рукия вскинула бровь. - Нет. Я просто не смогу быть ей мужем и хочу возместить это подарками. - Ах, да. Отсутствие супруга можно возместить жемчугом. - Подарить жемчуг? - Нет. Подари ей свадебный гребень. Золотой с камнями. А лучше подари ей незабываемую первую ночь. Уверяю, это будет самым дорогим подарком. Если бы Бьякуя Кучики был обычным человеком, он бы уже давно залился пунцовой краской, но он умел тщательно скрывать тот факт, что внутри он весь уже покраснел. - Спасибо за совет. Пожалуй, я пойду. Он резко поднялся на ноги. - Ты смутился? – Рукия снова не верила тому, что происходит. Неужели это ее брат?! - Я не могу дать этого девочке. Я не смогу ее полюбить. - Так зачем женишься? - Долг. - А она? - Тоже долг. - А что это за долг делать двух людей несчастными. - Мы должны продолжить свой род. - Ну, тогда это предприятие безнадежно. С таким отношением к «делу» ты никогда не обзаведешься детьми. - Наверное, ты права. – Бьякуя опустил голову. – Но я женюсь на ней. Я обещал. Я преумножаю честь клана. Как и она. - Не понимаю я вас… - Рукия подошла к брату и обняла его. – Но, чтобы ты не решил, я буду на твоей стороне. - Спасибо. - И помни, у тебя всегда есть мы. Кейко тебя очень любит. И я тоже. Да, и Ичиго. Мы ведь тоже твоя семья? - Да. – Кивнул Бьякуя и вышел из комнаты. Завтра предстоял трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.