ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 16. Ночь и утро.

Настройки текста
«Я люблю тебя, Кучики Бьякуя, - прошептал нежный голос Ками, и ее губы коснулись его» - это последнее, что снилось Бьякуе, прежде чем тот окончательно проснулся. Через пару секунд после пробуждения он все же решил открыть глаза, чтобы вернуть ясность своим мыслям, но это не помогло. Наоборот, в голове как-то слишком много всего смешалось: он лежал на коленях у Камико, в какой-то беседке! Выдохнув пару раз, Бьякуя начал постепенно вспоминать, что он привел Камико сюда, чтобы избавиться от Шигео, служанка Рукии провела их в беседку, чтобы они подождали Рукию и Ичиго здесь, а потом видимо он уснул. Солнце уже клонилось к горизонту. Его супруга, обнимая его одной рукой, прислонилась лбом к деревянному столбику беседки и мирно спала. Судя по всему, уже наступает вечер, а пришли они еще до обеда. Он проспал восемь часов. «Все это время она провела со мной?» - Бьякуя с удивлением посмотрел на Камико. Мужчина осторожно поднялся. Вокруг было тихо, только цикады начинали свою вечернюю песню. К беседке приближалась Рукия со странной улыбкой на лице. - Проснулся? Я уже начала волноваться за тебя, - Рукия вошла в беседку и села напротив брата. - Долго я спал? - Очень. А Камико все это время сидела здесь. Она любит тебя. По крайней мере, я вижу это. - Наверное… - А ты ее любишь? - Не знаю. – Серьезно ответил Бьякуя. - Зато, я знаю. Любишь! – Рукия поднялась с места и подошла к брату. – Ты на нее так смотришь, как никогда ни на кого не смотрел! А теперь бери ее на руки и пошли в дом. Я приготовила вам спальню. - Мы остаемся у вас? – Бьякуя ухмыльнулся, поражаясь такой безаппеляционности в тоне сестры. - Да. Мне скучно дома одной, а так хоть есть с кем поговорить. - Одной? А Ичиго? Кейко? - Кейко осталась у Рангику и Тоширо, а Ичиго вызвали на дежурство. - Странно… Ведь сегодня должен был выступать 3 отряд… - Третий? - Наверное, что-то поменяли, не переживай. Лучше пошли в дом, я уложу Камико спать, а потом ты накормишь меня и расскажешь что-нибудь интересное, - Бьякуя подхватил жену на руки и понес к дому. Уже далеко за полночь Бьякуя пришел в ту спальню, которую им с Ками выделила Рукия. На футоне, свернувшись калачиком, посапывала его молодая жена. Увидев ее, Кучики невольно улыбнулся. Сев рядом, он провел рукой по ее мягким волосам. Девушка придвинулась ближе и повернулась на спину. Бьякуя провел пальцами по ее щеке – она улыбнулась. Кучики опустился на футон рядом с ней и обнял одной рукой. Камико еще ближе пододвинулась к нему и тоже обняла. Глаза Бьякуи округлились. Он хотел уже отодвинуться, но Камико во сне положила на него свои колени и уткнулась в шею носом, при этом обняв его еще крепче. Кучики сглотнул. Он попытался высвободиться, но Ками протестующе забурчала. Бьякуя послушно отступился от своих намерений. Спать ему не хотелось и до этого, а теперь сон и вовсе сняло как рукой. Камико проснулась довольно рано. Утро еще не до конца сменило ночь, но солнце уже показывало свои лучи на востоке. Девушка улыбнулась. Ей снился ее муж. Он обнимал ее, целовал. Она до сих пор чувствовала на себе, его руки. Камико прикоснулась к своей талии и почувствовала, что там действительно лежит рука. Девушка медленно повернула голову и увидела рядом с собой спящего мужа. Лицо его было спокойным. Одна рука Бьякуи покоилась на талии Ками, вторая под его головой. Девушка попыталась встать, но не вышло. Муж крепко прижал ее к себе, так что его дыхание она ощущала своей щекой. Непроизвольно она подняла руку и прикоснулась к его губам своими тонкими холодными пальцами. - Бьякуя, - прошептала Ками, заворожено глядя на тонкие черты лица мужчины. Кучики тут же открыл глаза, заставив этим Камико отдернуть руку. - Ты не спишь? – Ками смотрела на мужа испуганно. - Я проснулся. Я очень чутко сплю. – Ответил Кучики. - А вчера… - девушка испугалась, что и вчера Бьякуя слышал все, что она ему сказала, пока он спал в беседке. - Вчера было исключение. Я сильно устал. - Ааа… - облегченно выдохнула Камико: одной проблемой меньше. - Ты мне что-то хотела сказать? - Нет. – Замотала головой девушка. – Спросить… А почему в… ты здесь? - Ну, эту комнату выделила Рукия нам обоим, поэтому мне больше некуда было идти. – Спокойно ответил Бьякуя. - Ах, да, конечно. – Камико вымученно улыбнулась. - А еще ты моя жена и было бы странно спать с тобой в разных спальнях. - Но дома мы спим отдельно. - Но здесь мы в гостях. - Понимаю… - девушка сжала губы. - Камико, я не прикасался к тебе, клянусь. А то, что я тебя обнял… Ты, видимо, замерзла ночью… Ты дрожала… - Наверное, я действительно замерзла… Спасибо… - Мне нужно идти. Я возвращаюсь в отряд. Если что-то понадобиться, то ты можешь обращаться к Рукии, а если что-то серьезное, то ты найдешь меня в казармах 6 отряда. – Бьякуя сел на футон и еще раз посмотрел на жену. – Забыл сказать… Доброе утро, Кучики Камико. После этих слов он поднялся на ноги и стремительно вышел из спальни, не дав девушке времени опомниться и что-либо сказать. *** Когда Рукия решилась заглянуть в спальню Бьякуи и Камико, было уже около полудня. Кучики сидела в комнате одна и смотрела на сад, раскинувшийся у восточной части стены, опоясывающей все поместье Куросаки. - Камико? Ты одна? А где Бьякуя? Я не слышала, как он ушел. - Он ушел рано. Сказал, что у него дела в казармах. - Врет! Испугался! – Рукия сжала губы. – Никогда бы не подумала, что он такой трус! - Чего он испугался? - Себя! Глупец, не может признаться сам себе… - В чем? – Камико смотрела на пышущую гневом Рукию с удивлением. - В том, что любит тебя! - Любит? – Камико удивилась еще больше. - Конечно! А ты думаешь, почему он так себя ведет? Нет, конечно, причина еще и в том, что в его жизни уже очень давно не было женщины. Очень-очень давно. Никакой. И, по-моему, он совершенно разучился общаться с противоположным полом. - Но с тобой же он общается. С госпожой Хитсугая. - Это другое дело. Я сестра, Рангику офицер. Мы не женщины для него. Так же как и вся женская часть Готея. А вот ты… Тебя он приревновал к Шигео. Я видела, как он побелел, когда я упомянула пару раз имя бедного Симидзу вчера вечером. Он готов убить ни в чем не повинного мальчика. - А если… - Нет, этого не будет, если вы с Шигео не начнете переигрывать. – Рукия многозначительно кивнула. – Так что пока вы лишь воркуете, Бьякуя будет держать себя в руках. Хотя все же наедине их лучше не оставлять. - А что если Бьякуя догадается, что Шигео не мой слуга? - Откуда? - Если увидит его в Совете 46? - Не увидит. Готей редко посещает Совет… - Хорошо. – Камико немного успокоилась. – Рукия… - Что? - Сегодня Бьякуя пришел спать в эту комнату… - Вот видишь! Я же говорю, ты ему не безразлична. – Рукия приобняла свою невестку. – А теперь идем завтракать, а то я ужасно проголодалась, пока ждала, когда же вы проснетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.