ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 18. Тренировка Кучики.

Настройки текста
Проводив Абараи, Камико направилась в обратно в додзе. Она решила, что перед тем как лечь спать, она хорошенько помучает себя тренировкой, если то что она будет махать бамбуковым мечом, можно так назвать. Войдя в додзе, Ками взяла «катану» и покачала ее в руке, как бы проверяя на тяжесть. Затем она встала в стойку и, обхватив меч двумя руками, сделала пару выпадов, борясь с воображаемым врагом. Выпады получились крайне неудачными: она едва не упала, совершая второй выпад. Камико тяжело вздохнула и опустила меч. Но внутренний голос быстренько напомнил, что Кучики так просто не сдаются и снова заняла положение нападающего. Пара выпадов, не очень удачных, но и не совсем провальных, и улыбка снова заиграла на ее лице. «Прогресс на лицо», - подумала Ками. - Ты действуешь слишком импульсивно, - от неожиданности Камико даже меч уронила. - Господин Бьякуя?! – Камико поклонилась мужу и сглотнула. Кучики нахмурился. - Ты держишь меч не правильно, хотя вернее будет сказать, неправильно наносишь удары. - Наверное, ты прав… - Камико подняла меч, который уронила, и посмотрела на него так, как будто он для нее, что-то крайне желанное, но и столь же недосягаемое. – Я всегда хотела уметь владеть катаной, но в семье Намидасора не принято женщинам владеть оружием… - Но теперь ты не Намидасора, теперь ты Кучики. – Бьякуя улыбнулся. – Если хочешь научиться владеть оружием, я не против. - Очень хочу! Правда, если мама узнает… - Она не узнает. Я буду учить тебя сам, и это будет наш маленький секрет. – Бьякуя сделал пару шагов к ней на встречу. – И не бойся госпожу Намидасора, теперь ты Кучики, а Кучики никто не смеет обижать. - Спасибо, - Камико засияла. Бьякуя подошел к жене еще ближе, обошел ее сзади и обхватил руками. Камико похолодела, но тут же его дыхание обожгло ее. Он склонился к ней, чтобы поставить ее руки в правильную позицию для атаки. - Вот так, нужно держать меч. – Прошептал он ей на ухо и тут же отстранился. – Мы начнем тренировки завтра. Буду ждать вечером, здесь. Лукаво улыбнувшись одними только глазами, он повернулся и пошел к двери, оставив изумленную девушку одну. Весь день Камико была как на иголках. Она ждала, когда Бьякуя вернется из отряда, чтобы узнать, не передумал ли он насчет тренировок. Она уже отправила Орино к Джомею с просьбой одолжить ей его форму для тренировок, на что тот любезно согласился, даже без особых расспросов. И вот настал тот момент, когда Бьякуя вернулся домой, кивнул на молчаливый вопрос Ками: «Скажи, что ты не передумал?», и после пары часов сна появился в додзе, одетый специально для тренировок и «с хвостом», собранным на затылке. - Ты готова? – посмотрел он не уверено, на взволнованную и удивленную жену. - Д-да. – Ками кивнула. - Что-то не так? Девушка покраснела и опустила голову. - Нет-нет, все в порядке. - Тогда начнем. Бери меч. – Девушка послушно взяла бамбуковое подобие боевого оружия и встала посреди зала, напротив мужа. – Встань правильно. Приготовься обороняться. Девушка вспомнила, что говорил ей недавно Абараи, и попыталась воспроизвести то, что запомнила. - Расставь ноги чуть шире. Локоть немного назад. Да, вот так. – Бьякуя оглядел свою жену, сжимающую меч в руках. – А теперь атакуй меня. Девушка сделала выпад, но Кучики уклонился от удара. Она взмахнула «катаной» еще раз, но он отразил удар. Третья, четвертая и пятые попытки тоже успехом не увенчались. - Ты слишком импульсивна, как я и говорил. - Ты враг, поэтому я нападаю со всей яростью. – Ками тяжело дышала, стоя напротив мужа. - Ты уже вымотана. Я мог бы убить тебя сейчас с легкостью, если бы захотел. Ты даже от удара бы не успела уклониться. Да что я, тебя убил бы даже новичок, только что выпустившийся из академии. - Еще бы, они же не зря в академии учились, а ты вообще капитан. – Пробурчала Камико. - Действуй разумнее, и ты сможешь победить и меня. – Улыбнулся ей Бьякуя. – Еще раз! Камико снова заняла позицию для атаки. Бьякуя приготовился обороняться. Девушка занесла бамбуковый меч, но Кучики схватил его и потянул на себя. Ками упала на татами, а ее меч улетел в другой угол зала. - Вставай! Борись! – Камико вскочила на ноги и рванула к мечу. Однако Бьякуя уже перекрыл ей дорогу, и снова повалил на пол. – Вставай! Камико поднялась и отскочила назад. Она решила действовать иначе. Немного успокоившись, она позволила Бьякуя расслабиться. Затем одним прыжком, она преодолела расстояния между ними и схватилась за его меч, чтобы отобрать, но тут ее план дал осечку. Бьякуя не позволил Ками отобрать у него оружие. Схватив девушку за руку, он притянул ее к себе и стиснул в объятиях. - Сдаешься? – произнес Бьякуя с тихим злорадством в голосе. - Нет! – Камико оттолкнула мужа, но так неудачно, что сама свалилась на татами, и его повалила за собой. - Я… сдаюсь… - Бьякуя поднялся на руках над супругой и сглотнул ком, образовавшийся в горле. Затем он опустился к губам Ками и нежно поцеловал ее, отчего у той все внутри перевернулось. – Камико… Отстранившись от жены, Кучики тяжело вздохнул и, легко оттолкнувшись руками от пола, сел рядом, спиной к ней. - Бьякуя, - Камико, оказавшаяся позади него, коснулась рукой его спины. – Бьякуя… Кучики повернулся к супруге лицом и провел рукой по ее шее. Спустившись ниже, отогнул двумя пальцами ворот ее формы. Девушка пододвинулась ближе. Бьякуя запустил руку в ее волосы, и вытащил из пучка гребень, позволив локонам свободно лежать на плечах. - Камико… - Бьякуя начал целовать ее шею, щеки, губы. Ками едва подавила стон. Кучики обхватил супругу за талию и положил на татами. Развязав пояс, он снял с нее рубашку и начал целовать плечи. Сорвав мягкую ткань, обхватывающую ее грудь, он стал нежно водить ладонью по ее телу, скользя по уже твердеющим соскам, длинными пальцами. Не в силах больше ждать, он скинул с себя форму и, опершись на руки, навис над Камико. - Ты действительно хочешь этого? – спросил слегка охрипшим голосом Бьякуя. - Хочу!!! Очень хочу! – Камико приподнялась на локтях и поцеловала Бьякуя в губы. С этого момента границы для Бьякуя перестали существовать. Он полностью отдался чувствам, что было крайне ему не свойственно, и оттого еще прекраснее. Теперь он чувствовал, что Камико его жена. Теперь их брак был правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.