ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 19. Странности начинаются.

Настройки текста
Проснулся он глубокой ночью. Одевшись, он укутал Камико в свою рубашку и подхватил ее на руки. Он понес ее в спальню. Будить девушку Бьякуя не хотел, за эту ночь он сильно ее вымотал. «Бедная девочка… Она, должна была остановить меня…», - думал Кучики, неся ее по темным коридорам поместья. Бьякуя насупился, но тут же просветлел. То, что у Камико он был единственным мужчиной, и то, что она не обманула его, когда говорила про Даииши, заставляло его забыть о чувстве вины, которое хотело подпортить ему настроение. Осторожно положив девушку на футон и укрыв ее покрывалом, Бьякуя сел возле открытых седзе, ведущих из его спальни на террасу, и стал любоваться небом, которое постепенно из звездного превращалось в светло-синие. Утро Камико началось, когда солнце стало светить настолько ярко, что лучи его проникали в спальню через открытые двери. Повернувшись на бок, Ками открыла глаза. Возле дверей, ведущих из спальни во двор поместья, все еще сидел Бьякуя. - Проснулась? – Кучики посмотрел на жену нежными глазами. – Ты голодна? - Немного. – Камико села в постели и, смущаясь, притянула покрывало к подбородку. - Вот и хорошо. Завтрак почти готов. А пока, ты можешь принять ванну. Воду уже нагрели. - Спасибо. Бьякуя подошел к ней и сел рядом. Он провел рукой по ее волосам, убрав одну прядку за ухо. - Не жалеешь? – прошептал Кучики. - Ничуть. – Замотала головой Ками. - Ну, тогда пошли! – Бьякуя поднялся на ноги и подхватил жену. - Куда? - В ванну! Неужели ты думаешь, что я тебя отпущу одну? – Капитан 6 отряда нежно поцеловал девушку в губы и направился с ней в ванну. Капитан 8 отряда полулежал на софе в своем кабинете. Прикрыв глаза, он пытался уснуть. - Нанао, это тяжело… - Что? – недовольно буркнула девушка, сидящая в кресле напротив. - … уснуть, когда ты так на меня смотришь. - А я и не хочу, что бы ты уснул! И как ты вообще можешь думать о сне, когда такое происходит!!! – Она прижала папку к себе еще сильнее. - Нанао, ты в этом сама виновата. Я так устал сегодня ночью, что… В капитана полетела подушка с кресла, на котором сидела девушка. - Замолчи… - прошипела она. – Это все саке, а не я! - Да, это все оно. - … Широко улыбнулся Шунсуй. Нанао покраснела до корней волос. - Давай вернемся к нашей проблеме. – Нанао открыла папку, которую только что прижимала к себе. – Согласись, что эти проблемы в системе безопасности Готея нужно исправить в ближайшее время. И, конечно же, необходимо узнать из-за чего они возникли. - Этим уже занимается отряд Маюри, - устало ответил Кераку. - То есть то, что брешь появилась изначально в нашем отряде, это тебя не волнует? – Нанао подошла к капитану и, схватив его за розовую в цветочек накидку, притянула к себе. – Это может кончиться плохо! Очень плохо! - Я знаю… - Он поднялся на локтях и коснулся своими губами ее губ. – Поэтому ты отправляешься завтра в Каракуру. - Что? – возмутилась Нанао. - Здесь может стать опасно. - Но еще не стало. И я никуда не пойду! - Пойдешь. - Нет! – девушка сложила руки на груди. - Ты забросишь дела в отряде, и потом мне придется разгребать их уйму времени! - Это не аргумент. Тем более, что я обещаю, что не заброшу их. Если мне будет лень заниматься бумагами, я скину все на Микото. - Хорошо, как тебе такой аргумент? Я не хочу оставлять своего капитана одного. Я не оставлю тебя здесь одного. – Нанао опустилась к губам Кераку и поцеловала его. - Я тоже люблю тебя, Нанао. - Господин Кучики, госпожа Кучики, - в дверь в ванную постучалась Орино, - я прошу прощение, но вы уже так долго… С вами все в порядке? Орино никто не ответил, вместо этого послышался плеск воды. - Господин Кучики… Орино прижалась ухом к двери, чтобы услышать хоть что-нибудь. Но неожиданно дверь распахнулась и перед девушкой возник капитан 6 отряда. Капли воды сверкали на его теле, а мокрые волосы были слегка взъерошены. Прикрывшись лишь простыней, в которую была завернута Камико, когда он нес ее сюда, Бьякуя стоял перед Орино с каменным лицом, к которому обитатели дома уже привыкли, но с каким-то подозрительным блеском в глазах, которого раньше девушка не замечала. - Все в порядке, Орино. – Ответил Бьякуя. – Просто… - Я поняла, господин Кучики. – Орино быстро поклонилась Бьякуе и убежала. - Орино… - Бьякуя улыбнулся и закрыл дверь, вернувшись к Камико. - Теперь все узнают о том, что мы с тобой... – девушка прикрыла глаза ладонями. - Думаю, в этом нет ничего страшного. Мы ведь муж и жена, так что это нормально. – Бьякуя коснулся пальцами воды. – Но пора вылезать отсюда. Вода уже почти остыла. - Да? Я не заметила. Бьякуя ухмыльнулся. - Мне тоже было не до этого. - Бьякуя! – девушка зардела. - Хорошо-хорошо, я перестану смущать тебя! – Кучики перекинул ее юкату, которая была приготовлена заботливой Орино и лежала на деревянной полке в ванной комнате, через плечо. – Я только помогу тебе одеться. Бьякуя подошел к самому краю ванны и, подхватив девушку, вытащил ее из воды. Прижимая ее к себе, он провел рукой по ее волосам. - Отпусти. – Пробурчала Ками, краснея. - Сейчас… - Кучики снял юкату с плеча и надел ее на жену. – Вот так… Красавица… - Зачем ты это делаешь? – пробурчала девушка, дергая юкату, пытаясь укутаться в нее так, будто она замерзла. - Что делаю? - Смущаешь! - Я смущаю тебя? – вскинул бровь Бьякуя. - Да! Ведь ты смотришь на меня, когда я… не одета. Ты так трогаешь… - Я смотрю на тебя так, потому что ты мне нравишься. Мне нравится на тебя смотреть. И прости, я, наверное, перегибаю, ты права. Просто ты первая женщина за много лет, к которой я позволил себе прикоснуться, к которой я захотел прикоснуться. Я обещаю сдерживать себя. Камико подняла глаза и посмотрела на мужа. В его глазах было искреннее сожаление. - Бьякуя, я не хотела тебя обидеть. И мне нравится твое внимание, но я еще не привыкла к этому… Я никогда, ни с кем… а ты… Я не ожидала того, что ты такой… - Ох, Камико. Прости. Я действительно не подумал о том, что ты еще совсем девчонка, которая почти не знает мир. Я обещаю, что сделаю все, чтобы ты поскорее привыкла. – Бьякуя поцеловал жену в губы и обнял ее. - Спасибо. – Ками улыбнулась. – И я не девчонка. И мир я знаю. - Конечно-конечно, как скажете госпожа Кучики. – Бьякуя улыбнулся и чмокнул девушку в макушку. – Ладно, нам пора завтракать, хотя скорее уже обедать. А потом я отправлюсь в отряд. - Но ведь сегодня ты не должен туда идти? - Обстоятельства изменились. – Бьякуя слегка свел брови. - Что-то важное? – Камико напряглась всем телом, что Кучики сразу почувствовал и надел свою привычную маску безразличия. - Нет. Обычное собрание. - Хорошо. – Улыбнулась Ками, но мужу все же не поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.