ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 26. Обещание.

Настройки текста
Кучики вошел в свою комнату и кинул мятую форму на пол. Нужна была чистая. А еще нужно было что-то сделать с головной болью. - Кеншин, - позвал своего слугу Бьякуя. - Да, господин Кучики, - в дверях тут же появился мужчина, словно он уже был за дверью и только ждал, когда его имя произнесут. - Мне нужна чистая форма. А еще ванна. Пусть мне ее приготовят. - Дальняя ванна уже готова. Орино решила нагреть воду, но я скажу ей, что господину Кучики нужна ванна. - Хорошо. Я пойду туда. А Камико? Она в дальних комнатах? - Я не видел ее там сегодня, хотя я только что оттуда, господин Кучики. – Ответил Кеншин. - А где она? – насторожился Бьякуя. - Должно быть в саду. Госпожа Кучики очень любит ухаживать за цветами. - Хорошо. – Кучики немного успокоился. – Я немного устал. - Да, конечно, не смею задерживать вас. Форму вам принесут в ванну. – Поклонился Кеншин. - Спасибо. – Бьякуя кивнул Кеншину головой и вышел из комнаты. Как только Кучики скрылся за поворотом коридора, ведущего в дальние комнаты, Кеншин заулыбался, едва подавив смешок. Он только, что был у госпожи Камико, которая, как выяснилось, решила перед завтраком принять ванну, и, подговорив Орино, старый слуга вознамерился помирить Бьякуя и Камико. Они будут сталкивать этих двоих друг с другом, как будто бы это происходит случайно, и добьются того, чтобы они помирились. Они помирятся. В этом Кеншин был уверен. Вчера он видел, как Бьякуя перебирался из спальни Камико в соседнюю комнату. Его бесстрашный 28-ой глава клана Кучики впервые в жизни сбежал. Он боится своих чувств, но это лишний раз доказывает, что чувства есть… *** Камико скинула покрывало с плеч и залезла в горячую воду. Тело расслабилось. Девушка откинула голову назад и улыбнулась. Ей было хорошо. Она была довольна всем. Ей хотелось петь. Неужели это слова Орино так на нее подействовали? Девушка заулыбалась еще пуще прежнего. Скулы уже начинали болеть, и чтобы хоть немного успокоить себя, Камико с головой погрузилась в воду. Именно в этот самый момент дверь раскрылась, и в дверь вошел Кучики. Он кинул свои вещи рядом с простыней, которую сбросила с себя Камико, и не успел сделать и шага вперед, как из воды появилась голова его жены. Девушка протерла глаза. Потом еще раз. А затем вскрикнула: - Господин Кучики! – Камико покраснела и отвернулась от него, прижимаясь к краю ванны. - Камико? Что ты здесь делаешь? – Казалось, что Кучики смущен не меньше самой Ками. - Я ванну принимаю, а вы? - Пришел сюда для того же. Мне сказали, что она свободна. Я не знал. - Да, я понимаю. Господин Кучики, прошу, оденьтесь! – лицо Камико стало уже пунцовым. - Да, конечно. – Бьякуя схватил простыню и намотал ее себе на бедра. – Так лучше? Камико осторожно, словно боясь удара, повернула голову и приоткрыла один глаз. - Да, так лучше. – Мотнула головой Ками. Повисла минутное молчание, которое первым нарушил капитан. - Камико, я хотел сказать, что… - Нет-нет. Не нужно. Я сама виновата. Я не подумала, что присутствие Шигео, так вас взволнует. – Камико потупила взгляд. – Я прошу прощения, господин Кучики. - Ты уже просила вчера… - Бьякуя посмотрел на жену. – Или ты не помнишь? - Так это был не сон? – девушка вскинула бровь.- Так вы вчера напились и пришли ко мне, господин Кучики? А смелости сделать это трезвым не хватило? - Камико, я не знаю, почему я напился, но я бы и трезвым пришел к тебе. Я собирался к тебе прийти. – Глаза Бьякуя показывали, что сейчас он чувствует стыд. Девушка поднялась из ванны. Черные распущенные волосы прилипли к телу, прикрывая грудь. Глаза заблестели от праведного гнева. - Я беспокоюсь, не нахожу себе места, а он! Кучики Бьякуя, как ты можешь так надо мной издеваться?! - Камико, я не издеваюсь. Я тоже не находил себе места. Прошу, не злись. Ты все неправильно понимаешь. – Тут стыд и волнение уже в его глазах явно прочитывались. - Не правильно? Не правильно?! – девушка уже хотела вылезти из ванны и что-нибудь сотворить со своим мужем, как голова у нее закружилась, и она едва не упала. - Что с тобой? – прижимая к себе во время подхваченную жену, беспокойно спросил Бьякуя. - Ничего. Видимо перегрелась. – Буркнула Ками. Бьякуя не стал ничего отвечать на это, просто взял девушку на руки и понес в ее новую спальню. *** Положив жену на футон и, укрыв покрывалом, он повернулся к причитающей в углу комнаты Орино. - Позови врача. - Не нужно, Бьякуя. – Перехватила его руку Ками. – Со мной все хорошо. - Это не «хорошо». – Строго ответил Кучики. - Ох, госпожа, я же говорила, что вам нужно есть. – Всхлипнула Орино. - Ты что, не ела? – Кучики посмотрел на жену леденящим душу взглядом. - Госпожа так болезненно переживала вашу ссору, что совсем ничего не ела. - Глупая. – Бьякуя коснулся пальцами ее лба, убрав несколько прядок. – Никогда так больше не делай. Твоя жизнь ценна, и расставаться с ней не смей. - Я не хотела заморить себя голодом. Я просто не хотела есть. – Ками вздохнула. - Давай, все просто забудем. Я не хочу это обсуждать. Ты простил меня, а я тебя. Теперь договоримся, сначала слушать друг друга, а потом уже принимать решения. – Камико обняла его руку. - Хорошо. Я согласен. – Кивнул Бьякуя. – Тебе точно не нужен врач? Я мог бы послать за медиками из 4 отряда, а лучше попросить прийти Унохану. - Нет, не нужно. – Камико улыбнулась. – Я просто перегрелась. Сейчас немного отдохну, затем хорошенько поем, и буду в порядке. - Хорошо. - Согласился с женой Кучики, но в груди все равно засело еще маленькое, но от того не менее неприятное, чувство страха за жизнь Камико. *** Как она и говорила, Камико была готова к новым свершениям уже через пару часов. Сон, еда и любящий муж быстро поставили ее на ноги. - Я же говорила, что все будет хорошо. – Улыбнулась мужу Камико, когда они вышли в сад прогуляться. – Идем, посмотрим, как там мои дорогие нарциссы… Что с ними?! Нарциссы были немного потоптаны. Видимо кто-то не заметил их и прошелся по красивым клумбам. - Бьякуя? – девушка строго посмотрела на мужа. - Я сделал это не специально. В темноте не заметил. - Ох, Бьякуя… - Камико улыбнулась и взяла мужа за руку. – Скажи, а почему ты ушел? - Когда? - Сегодня, из моей спальни. - Не знаю. Я честно и сам не помню, как я оказался в другой комнате. – Тут Бьякуя сказал правду: о том, что перебрался в другую спальню он не помнил. - Наверное, все же все, что было между нами это лишь сон. Просто, от того, что мы были так близко и думали друг о друге, нам приснился один и тот же. - Нет, это был не сон. – Бьякуя коснулся пальцами щеки девушки. - Бьякуя, - девушка перехватила руку мужа и коснулась губами его пальцев, - пообещай, что больше не пропадешь вот так. Я места себе не находила. Боялась, что с тобой что-то случилось. Хорошо, что хотя бы твой лейтенант не так бессердечен, как ты, и передавал мне новости о тебе, через Орино. - Абараи? - Только не наказывай его! Он просто очень хороший. Он беспокоится о нас. – Камико прижалась к мужу. - Не буду. Не буду больше ни пропадать так на долго, ни наказывать Абараи. – «Хотя за вчерашнее стоило бы его показательно четвертовать». - Спасибо. – Девушка подняла глаза на мужа. - Но и ты пообещай. - Что? - Что ты будешь видеться с этим… Шигео, только если с вами будет Орино. Ни на минуту не останешься с ним наедине. Обещай. - Обещаю. – Тяжело вздохнула Камико. - И еще? - Еще что-то? - Ну я же дал два обещания. Теперь твоя очередь. Обещай, что сегодня же вернешься в нашу спальню. Камико заулыбалась. Это обещание ей нравилось куда как больше. - Обещаю. – Прошептала Камико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.