ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 28. Помни меня...

Настройки текста
Камико сидела в своей комнате, прислонившись к стене спиной. В руках она сжимала бамбуковый меч. Оружие, конечно, не особо эффективное, но при желании и им можно проломить голову. А желание у Ками было. - Зачем ты здесь? – спросила она после того, как мужчина уже промыл свои раны и теперь сидел напротив нее и ел ее завтрак. - Я, кажется, уже говорил, что пришел навестить тебя. – Ухмыльнулся нежданный гость. - Навестить? Навестить?! – Ками чувствовала как в ней вскипает ярость смешанная с негодованием. – Если мой муж узнает о том, что ты был здесь, он убьет тебя! А заодно и меня… - Он не узнает. – Протянул мужчина и пододвинулся к девушке ближе, отложив остатки завтрака в сторону. – Ты ведь ему не скажешь, милая? Мужчина хищно улыбнулся и уже потянул к ней руку, чтобы дотронуться до ее лица, но Камико ударила «гостя» по руке. - Не трогай меня. – Прошипела Кучики. - Ты стала агрессивнее. – Нахмурился пришелец. – Он дурно на тебя влияет. - Он? А ты? И если уж речь пошла о влиянии, давай-ка учтем, что брак с Кучики мою репутацию спас, а вот… - Да, да. Даже общение со мной не делает тебе чести… Кажется, именно так говорил тебе твой отец? Но теперь все изменилось. Теперь общение со мной может быть не просто неправильным, а хуже. Это может рассчитываться как измена! Ты ведь слышала, что произошло в лесу пару лет назад? Слышала, знаю. Но тогда мы только тренировались. Теперь все будет по-взрослому! - Кто твой покровитель? Я знаю, что вы ушли не в «никуда». Ты точно знал, где найдешь приют. - Какая умная девочка. – Мужчина пододвинулся к Кучики еще ближе, но руки тянуть не стал. – Конечно, я не один. Нас много. Все мы с талантами. Разными. Например, Минаки… Как мне нравилась эта его способность копировать других. А еще его чудесный навык высасывать жизнь из шинигами… - Минаки мертв? - Да. Твои друзья постарались. – Мужчина сжал губы. – Он был хорошим мальчиком. Пошел за мной, когда меня изгнали. - Ты испортил ему жизнь. И себе тоже… Зачем ты сделал это? - Я любил тебя!!! – мужчина закричал и схватил Камико за плечи. – И сейчас люблю. Больше жизни. - Уходи. Тебе пора. Скоро придет Орино. Я, конечно, отправила ее за сладостями из магазинчика в Южном Руконгае, но думаю, прошло уже много времени за… нашей беседой. - Ты плакала, когда они убили меня? – мужчина пододвинулся к девушке еще ближе и прошептал вопрос ей на ухо. - Три дня. – Честно ответила Камико. - Как оплакивают жены своих мужей… - ухмыльнулся мужчина. – Глупая, глупая Камико. Ты ведь знала, что я жив, не могла не знать. - Но к жизни ты вернулся только через три дня. - Ах да… Я пришел в себя только через три дня… - пришелец коснулся губами шеи Камико и, поднявшись на ноги, направился к закрытым седзе, ведущим на террасу. – Я еще вернусь. - Не нужно. Забудь обо мне. Считай, что я умерла. - Я тоже умер. Видишь, как у нас много общего. – Мужчина ухмыльнулся. - Я даже мертвый буду любить тебя сильнее, чем твой муж. - Ты даже живой мне его не заменишь. - Грубо. – Протянул мужчина. - Ты сам сказал, что он на меня плохо влияет. – Усмехнулась Камико. - Пора забирать тебя отсюда. Я верну себе свою Камико. И для этого у меня есть армия. – Бросив последние слова, мужчина скрылся из виду, даже не дав Ками прийти в себя и переварить услышанное только что. - Армия? Что ты задумал, Даииши! – девушка бросилась к террасе, но незваного гостя уже и след простыл. – Ксо! И как предупредить об этом Бьякую? *** Вечером Камико ждала своего мужа в спальне. Она хотела рассказать ему о том, что узнала, но с чего начать разговор? «Знаешь, милый, тут ко мне мой бывший возлюбленный забегал. Ну да, тот который вроде как мертвый. И я должна предупредить, что он намерен выкрасть меня. Он еще упомянул что-то о высоких покровителях и об армии», - продумывала речь Ками, каждый раз отметая предыдущий вариант. - Камико, что с тобой? – неожиданно для себя девушка обнаружила, что напротив нее сидит ее муж и смотрит на нее в упор. - Бьякуя? – Ками побледнела: она была не готова сказать ему все сейчас. – Ты уже пришел? - Уже давно. – Мужчина нахмурился. – Ты себя хорошо чувствуешь, ты какая-то рассеянная… - Да, прекрасно. – Улыбнулась Ками, как могла искренне. - Ну, ладно. Как дела у Рукии? – начал разговор Кучики, поднявшись с места и начав переодеваться. - Не знаю. – Покачала головой Камико. - Ты не была у нее? - Я неважно чувствовала себя днем… - Камико. – Мужчина посмотрел на жену внимательно. – Ты же сказала, что с тобой все хорошо. - Да. Все хорошо. Сейчас. А днем… Бьякуя, прости, я немного рассеянная сегодня. - Я заметил. – Кучики подошел к жене и положил руку ей на лоб. – Ты завтра же пойдешь к Унохане. - Бьякуя… - простонала Ками, не желающая идти к капитану 4 отряда. - Я не желаю ничего знать. Завтра же. - Давай мы перенесем это на следующую неделю? Я все же должна повидаться с Рукией, с сестрами. Пожалуйста… Я могу с уверенностью заявить, что не больна, просто слишком много мыслей в голове. Я слишком много думаю. - Тогда прекращай думать. – Ухмыльнулся Бьякуя и не переодевшись до конца, обошел Камико и сел позади нее, прижавшись своим оголенным торсом к ее спине. - Не могу. Мне нужно на что-то отвлечься, а я даже не знаю на что. – Девушка лукаво улыбнулась. - Я помогу тебе переключить свое внимание. – Бьякуя поцеловал жену в шею. - Кучики… - простонал Камико, повернувшись к нему лицом и начиная покрывать его поцелуями. «Я скажу ему позже… В конце концов, это Готей. Думаю, они уже давно все знают. Знают про армию. И про покровителей… Ведь это же… Готей…». *** Глубокой ночью Камико проснулась от того, что ей показалось, что кто-то дотронулся до ее щеки. Она открыла глаза, но рядом никого не было. Даже Бьякуя куда-то делся. Девушка оглядела комнату. Ее взгляд остановился на камне, лежащем у выхода на террасу. Под камнем лежал небольшой клочок бумаги. Камико подползла к камню и вытащила из-под него записку. На клочке бумаги было всего два слова: «Помни меня…». Это были те слова, которые перед тем как покинуть Сейретей сказал ей Даииши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.