ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 37. Шоу начинается...

Настройки текста
Сроки, согласно которым ребенок в семье Кучики должен был появиться на свет, неумолимо быстро приближались. Камико ужасно боялась, что когда момент рождения малыша наступит, она будет совершенно не готова к этому. Она вообще сомневалась, что готова стать матерью... Она любила этого ребенка, но не была уверенна, что она сможет позаботиться о нем так, как должна бы заботиться. А еще она стала безумно бояться оставаться одной. Она с нетерпением ждала возвращения мужа, если ему нужно было куда-то отлучиться, и проводила с ним все свободное время, если оно было у главы клана. Ей не нравилось отпускать его по делам. А если это все-таки было необходимо, то она казалась самой несчастной на свете женщиной. Однажды, Орино заметила, что госпожа слишком привязана к супругу. У девушки даже сложилось ощущение, что Камико словно пытается запомнить его перед долгим расставанием. И после этих слов Кучики поняла, что именно это она и ощущает. Она ощущает, что скоро может случиться то, что навсегда разлучит ее с Бьякуя. Когда Камико проснулась утром, она сразу же почувствовала, что с ней что-то не так. Внизу живота что-то тянуло. Госпожа Кучики осторожно поднялась с футона и тут же согнулась пополам. - ОРИНО! – закричала Кучики, схватившись за то место, где только что она ощутила резкую боль. - Госпожа? – вбежала в комнату молодая служанка. – Что такое? - Кажется, началось, - простонала Камико, тяжело дыша. - Я отправлю за госпожой Янохаро! – Орино выбежала Камико кивнула и опустилась на футон. Было тяжело дышать и даже шевелиться. Камико впилась ногтями в простынь и вновь закричала. - ОРИНО! - Госпожа! – в комнату влетела перепуганная служанка с чистыми простынями и тазом с водой. – Я отправила за госпожой Янохаро! Но пока ее нет, нам поможет госпожа Юдзиро. Она уже принимала роды и раньше, вам не о чем волноваться. - Хорошо, - выдохнула Камико, которая почувствовала новый приступ боли. - Госпожа Юдзиро! Госпоже Кучики опять плохо! – крикнула Орино, выглянув в коридор. - Иду! – раздался грубоватый женский голос. – Не волнуйся, у нас еще есть время все подготовить. С этими словами в комнату вошла пожилая женщина, которую Бьякуя привел в дом совсем недавно, и теперь Камико поняла зачем. - Госпожа Юдзиро, - простонала Камико. - Не волнуйтесь, госпожа Кучики, - Юдзиро опустилась на колени перед Камико и расставила ей ноги шире. – Вы не первая Кучики, у которой я принимаю роды. - А где Бьякуя? Если со мной что-то случи… - Глупая, - буркнула Юдзиро. – Ничего с тобой не случится. А господина Кучики позовем, когда родишь. Нечего ему делать здесь пока. - Ааа! – новый приступ боли заставил Камико сжать кулаки сильнее, так что теперь ногти впивались в ладонь сквозь простыню. *** Кучики только закончил возиться с бумагами и теперь они вместе с Абараи вышли во двор, где тренировались офицеры 6 отряда. Весь день Бьякуя чувствовал, что что-то не так, но не мог понять что. И это непонимание пугало его в сто раз сильнее, чем само чувство. Он все порывался отправиться в поместье, но все время возникали какие-то срочные дела, и поход домой приходилось откладывать. Но сейчас уже наступил вечер, и никаких особых дел не предвиделось, поэтому Бьякуя отправился на тренировочную площадку с целью убедиться, что он здесь больше не нужен, и отправиться к жене. - Офицеры могут закончить тренировку, - сказал Бьякуя Ренджи. – Они сегодня показали отличные результаты. - Хорошо, капитан. Закончить тренировку! - Я отправлюсь к Камико. Сегодня весь день чувствую, что что-то не так. - Господин, думаю, если бы с госпожой Кучики было что-то не так, вам бы сказали, - решил подбодрить Бьякуя Абараи. - Да. Сказали, - согласился капитан. – Но я все равно… Не успел Кучики договорить, как тут же раздался оглушительный взрыв, извещавший Сейретей о том, что война, о которой говорил Даииши, началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.