ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 38. Новые стороны

Настройки текста
- Капитан! Никаких сигналов тревоги не поступило! - тяжело дыша доложил Кучики офицер его отряда. - Капитан Ямомото не дает никаких указаний! Все офицеры находятся здесь, в Готее! - Этот купол отделяет нас от остальной части Сейрейтея... Он изолирует всех офицеров... зачем? - осторожно спросил Абараи, стоящий на крыше вместе с Бьякуя, который пытался привести себя в чувство и понять, что сделать в первую очередь. - Не знаю. Но нам надо попасть на ту сторону. Отправляйся к капитану Куротсучи. Узнай, что это за барьер и как его преодолеть, - отдал приказ Кучики. - А я отправлюсь к месту взрыва... - Да, капитан, - кивнул Абараи и тут же скрылся из виду. - Капитан, - подал голос стоящий рядом офицер. - Собери всех офицеров у границ купола. Всем быть в боевой готовности. Нам нужно выбраться из Готея. - Слушаюсь! Офицер отправился к остальным членам отряда, а Бьякуя направился к месту взрыва. *** Камико радостно улыбаясь прижимала сына к себе. - Какой он красивый, - слезы текли из глаз девушки. - Вот видите, госпожа Юдзиро справилась не хуже, чем повитуха из дома Намидасора, - улыбнулась Камико Орино. - Да, - кивнула Ками. - Спасибо! - Это вы справились хорошо, - похвалила Кучики Юдзиро. - Я лишь помогла немного. Думаю, теперь Янохаро уже не нужна. Надеюсь, что ваша матушка не обидется на то, что мы справились без повитухи дома Намидасора. - Не обидится. Думаю, она прекрасно понимает ситуацию, в которой мы находились, - Камико облизала пересохшие губы и попросила Орино поправить подушки, которые помогали молодой матери свободно сидеть в постели, облокотившись на них. Орино помогла госпоже Кучики сесть поудобнее. - Пора сообщить господину Кучики, - предположила Орино. - Конечно! - согласилась Камико, вспомнив, что муж еще не знает о том, что у них появился сын. - Я пойду, скажу Кеншину, а он отправит послание господину Кучики, - пожилая повитуха вышла из комнаты Камико, оставив ее на попечение Орино. Молодая служанка осторожно опустилась рядом с Камико и взялась за край одеяльца, в которое был завернут Акихико. - Он прекрасен... А вы еще переживали, - девушка улыбнулась своей госпоже. - У вас родился чудесный сын и... Орино не успела договорить. Ее речь прервал шинигами, ворвавшийся в комнату. - Госпожа Кучики, собирайтесь! Нам надо уходить!- отчеканил молодой светловолосый парень в черных хакама и такой же черной косоде, которое было запахнуто на нем так небрежно, что Кучики могла увидеть огромный шрам на груди неизвестного шинигами. - Кто вы?! - Камико прижала сына к себе еще ближе. - Что вам нужно и почему я должна идти с вами? - Я Ватари Кэтцу. Меня прислал господин Шигео. Симидзу Шигео. Здесь скоро станет небезопасно, - светловолосый шинигами протянул руку Камико. - Прошу, пойдемте со мной. Словно в подтверждение его слов об опасности в Сейрейтее раздался взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.