ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 40. Предательство.

Настройки текста
- Нам нужно разделиться, - крикнул Бьякуя, когда они оказались за территорией Готея. – Главное сейчас найти Акиру и Кейко и убедиться, что с ними все хорошо. - Я отправлюсь за Акирой, - согласилась Рангику. - Я с тобой. - Нет, Тоширо, я справлюсь одна. Вам с Шухеем нужно узнать, что происходит, все разведать и передать данные Куротсучи. - Я не оставлю тебя, - многозначительно посмотрел на жену Тоширо. – Ты сейчас слишком уязвима. - Твой муж прав, Рангику, - согласилась Рукия. - Я отправлюсь за Кейко, а с Шухеем будет Ичиго. Бьякуе нужно домой. Камико может быть в опасности… - Но, - попытался возразить Ичиго, но Рукия не дала ему этого сделать. - Спорить некогда! Расходимся! Встречаемся здесь, - Куросаки указала на полуразрушенный дом, находящийся позади них. Все шинигами, прекрасно понимая, что на споры действительно нет времени, решили, что подобное распределение вполне логично, и хотя Ичиго не нравилось, что Рукия отправляется за Кейко одна, все же понимая, что их поместье находиться от места сбора не так далеко, как остальные, надеялся, что найти дочь и привести сюда, не составит для Рукии труда. С этими мыслями Ичиго и бежал вместе с Шухеем в сторону горящих ворот, ведущих в Руконгай. *** Акира услышал взрыв, когда шел в сторону дома Кейко. Ему сегодня было жутко скучно. Заняться было совершенно нечем, и хотя он вчера поругался с юной Куросаки, тот факт, что кроме нее ему было не с кем больше пообщаться, заставил Хитсугаи пойти на мировую. Поэтому после обеда, уже умирая от скуки, он решил, что хотя бы оставшееся время он проведет с пользой. Когда Акира уже подходил к воротам, ведущим на территорию Куросаки, он услышал и почувствовал то, что ему не понравилось – мощный взрыв прозвучал совсем рядом. Он, не дожидаясь продолжения, мгновенно перемахнул через забор и оказался лицом к лицу с Кейко, которая, услышав тоже, что и Акира, выбежала из дома, чтобы посмотреть, что случилось. Самое странное, что никого кроме нее во дворе не было. Обычно полный прислуги дом был пуст. - Ты в порядке? – Акира осмотрел подругу на наличие видимых повреждений. - Да, - кивнула Кейко. – Что случилось? - Не знаю. Где прислуга, где люди из отряда твоего отца? Они же всегда присматривают за тобой… - Сегодня всем шинигами велели быть в Готее, а прислуга… Не знаю… - Кейко насторожилась. Сегодня она и в самом деле не видела никого из слуг. Только утром, когда завтракала. А обед был накрыт в ее комнате заранее. - Нам нужно убираться отсюда, - решил Акира и схватил девочку за руку. - Но… - Здесь не безопасно, - отчеканил юный шинигами. В подтверждение его слов в ворота ворвались двое. Эти шинигами были одеты в длинные белые плащи с иероглифами на рукавах. - Их нужно схватить? – спросил длинноволосый у того, что имел короткие каштановые волосы. - Велели разобраться, - хмыкнул тот. – А это значит: будут сопротивляться – не страшно, если и убьем. - Теперь ты веришь, что здесь не безопасно? – посмотрел на испуганную Кейко Акира. - Давай, убьем их сразу? - Ну, боюсь, мы вам не по зубам, - хмыкнул Акира и встал в стойку, приготовившись использовать кидо. *** Камико сидела в своей комнате. На ней было черное мофуку, а рядом лежала катана, которую ей подарил муж, когда узнал, что она ждет ребенка. Она сидела одна, в пустом доме, и ждала, когда придет тот, кто решил разрушить ее счастье. Счастье, которое с самого начала казалось ей таким хрупким… И вот теперь, она понимала, что с момента своей свадьбы ждала этого дня. Ждала дня, когда кто-то придет и скажет ей, что она была счастлива слишком долго и теперь за это надо платить. - Госпожа Кучики, - в комнате появилась не знакомая девушка с длинными черными волосами, собранными в хвост. – Уже приготовились к похоронам. - Уже провела их, - холодно ответила Камико. «Пусть думают, что я родила мертвого ребенка. Так безопаснее», - решила Ками. - Ах, неужели… Наследник Кучики? – девушка притворно изумилась. – Жаль, что это не я избавила мир от еще одного шинигами. - Кто Вы и что Вам нужно? – Камико почувствовала, что ей хочется отрубить этой девке голову прямо сейчас, но главный друг шинигами – терпение. - - Меня зовут Мицурико, - девушка прошла ближе к Камико. – И это я возглавляю нападение на Сейретей. - Мицурико? Где-то слышала это имя. - Может Ваш муж шептал ночью? Он ко мне частно захаживал, - лукаво улыбнулась девушка. Камико презрительно скривилась. - Или может братец? Кстати, Джомей, не стесняйся, проходи! – крикнула Мицурико, и на веранде тут же появился единственный сын Намидасора. - Джомей?! – Камико едва не потеряла сознание, когда увидела, что на пороге ее комнаты стоит весь в белом, одетый так же как Мицурико, ее брат! – Что это значит?! - Это значит, что я служу госпоже Мицурико, - Джомей скривился в ухмылке. - Как ты мог?! – Камико вскочила с пола и тут же пожалела об этом. Боль внизу живота мгновенно дала о себе знать. - Без резких движений, - предупредила ее Мицурико. – Я в отличие от тебя владею навыками хакуда. Да и катана у тебя, боюсь, только для вида. Камико стиснула зубы. Ей хотелось придушить брата и размозжить голову этой нахалке, но она понимала, что если Джомей с ней за одно, то у Ками шансов нет. Не потому, что она слабее их, а потому что просто не сможет навредить брату… - Что вам здесь нужно? - Пришли уничтожить шинигами, - пожала плечами Мицурико. - Это месть? За что? - Нет, это сделка, - улыбнулась Мицурико. – Нам хорошо за это платят. - А тебе-то это зачем? – Камико непонимающе посмотрела на брата. - Ненавижу Готей-13, - просто ответил Джомей. – И аристократов тоже, хотя сам один из них. Но больше всего, хочу отомстить отцу. Пока Готей заперт – все здесь беззащитны. И смерть тех, кто нуждается в защитниках-шинигами, будет лучшим способом мести. Потом, конечно, умрут и сами шинигами, но сначала они будут страдать из-за того, что не смогли спасти близких им людей. - То есть ты убьешь и меня? – Камико посмотрела Джомею в глаза. - Нет, он не сможет, - хмыкнула Мицурико. - Смогу! – возразил Намидасора. - Нет, ты нужен у Северных ворот! Отправляйся туда! - Но госпожа… - то, что Мицурико отправляет его прочь, явно не устраивало Джомея. - Это приказ! - Слушаюсь, - Джомей поклонился и, бросив на Камико странный взгляд, исчез из ее поля зрения. - А с тобой поиграем мы, - Мицурико хлопнула в ладоши и в комнате, словно из ниоткуда, появились еще трое шинигами в белых плащах с иероглифами. – Любишь прятки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.