ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дом.Милый Дом.

Настройки текста
ГЛАВА 3. - Куда мы поедем ? - спрашиваю я отца после того , как вся эта аэропортная суматоха с паспортным контролем и получением багажа осталась позади. - Ну , сомневаюсь , что названия улиц многое тебе дадут , - задумчиво чешет затылок отец , - Но от аэропорта нам ехать добрых полтора часа. - Полтора ? - Ну это при плохом исходе. Так - то может и быстрее. Надо только найти нашего водителя. - А там не он стоит ? - указываю в сторону человека , держащего табличку "Кан МинХен ". - А , ну да. Непривычно видеть мое имя на таких больших табличках - Скоро твое имя будет везде. Привыкай , - отец улыбается от этих слов. Мой отец всю жизнь посвятил музыке , поэтому очень хорошо разбирался в ней. Закончил консерваторию и вышел оттуда дипломированным дирижером. По специальности проработал около пяти лет , потом понял , что это не его. Стал посещать специализированные курсы , и в итоге через год уже начал карьеру звукорежиссера. В нашем городе найти работу для него было проще простого. У отца есть мечта - открыть свою собственную звукозаписывающую студию. К сожалению , мечта пока остается лишь мечтой , но не так давно приятель отца позвонил ему и рассказал о вакансии продюсера в записывающей студии. Отцу надо будет работать с подопечными одного большого агентства. Он должен будет настраивать аппаратуру , подбирать наиболее выгодное звучание , корректировать небольшие недочеты в вокале. Сказать , что он загорелся этой работой - не сказать ничего. Но все были счастливы , потому что был счастлив отец. Все , что я могла узнать об этом приятеле отца -зовут его Ли Сон Ун. Познакомились они в США , где отец давал лекции в Стэнфордском университете . Сон Ун учился там на литературном факультете , но всерьез интересовался музыкой , поэтому отец часто видел его на своих лекциях. Довольно скоро они начал общаться и вне стен университета , у них завязались крепкие дружеские отношения. Сейчас Сон Ун является участником популярной корейской группы , получает крупные гонорары , большую часть которых тратит на любимых жену и дочку. Водитель останавливается у высокого дома. Выглядит таким дорогим , что начинаю чувствовать легкий дискомфорт от своего внешнего вида. Кажется , я слишком убога для этого места. С трудом отодвигаю эти мысли на задний план. Нужно держаться уверенно. Всегда. Медленно выдыхаю , расправляю плечи и с иронией смотрю на отца , делающего селку с водителем. - Фотографии - это все равно что воспоминания , только материальные , - поясняет он , разглядывая фото , - В этом городе я хочу запомнить все. Каждого человека , которого я встретил , каждое место , которое я посетил. - Да -да , я поняла. Когда мы уже внутрь войдем ? - скрещиваю руки на груди. - Ох , ну все. Пошли , ладно уж. Проходим по бетонированной площадке перед домом и поднимаемся по невысокой лестнице. Отец лихо вводит какой - то , после чего открывает дверь. Поднимаемся на современном лифте на 14 этаж. - Так..вот она , -останавливаемся перед тяжелой дверью из красного дерева. Отец коротко нажимает на звонок. - Минхен , приятель , сколько лет ! - отбросив всякое формальное обращение , мужчина лет тридцати пяти обнимает отца. Отец улыбается в ответ. К слову , он не любит все эти "хен" , "сонбэ" и прочее. Ему гораздо больше нравится обычное "Минхен". - Неплохо устроился ,Сон Ун! Ваа , а это что за милашка , твоя дочка ? - отец наклоняется к маленькой девочке , выбежавшей в прихожую , услышав посторонние голоса , - Как тебя зовут? - Хару , - девочка изучающе смотрит на подозрительного дяденьку , непонятно что делающего у нее дома. - Она у тебя всегда такая? - А то. С ней нужно быть настороже , -улыбается Сон Ун , - Эй , проходи внутрь ! Нечего у двери толкаться ! - ну вот , меня заметили. Прохожу в комнату. - Это моя дочь , ДаИн. Она очень устала , поэтому.. - Даин - онни , - весело произносит Хару - Ты ей понравилась ,- улыбается Сон Ун , -Ладно , давайте я покажу вам вашу комнату , вы распакуете вещи ,а после мы все поужинаем за одним большим столом. Жена должна вот-вот вернуться , она приготовит что-нибудь в духе традиционной кухни. - Спасибо , - благодарим с отцом в один голос , когда Сон Ун прикрывает дверь комнаты и бежит на крик: " ПАПОЧКА , СМОТРИ , КТО В ТЕЛЕВИЗОРЕ ". Надо сказать , что квартира Сон Уна выглядит весьма впечатляюще. Очень просторная , уютная и стильная. Почему-то сразу понимаешь , что здесь живет творческий человек. Маме бы тут точно понравилось : много ярких стильных деталей , а еще уже с порога веет каким-то хип-хоп духом. - Так и есть. Сон Ун - хип-хоп исполнитель. Может , ты слышала о нем. Он выступает под псевдонимом "Табло" , - говорит отец , выслушав мое впечатление о квартире. - Не-а. Ты же знаешь , это не мое , - закатываю глаза. - Ах , ну да. Точно. Ладно , давай разберем чемоданы. Все поместится в один шкаф? - Зачем ты это спрашиваешь ? У нас все равно нет выбора. Шкаф-то только один. Да и потом , 40 процентов твоего гардероба - ремни. Не обязательно раскладывать их в ряд на полке , можно свернуть их сложить в один ящик. - ЧТО? - в ужасе смотрит на меня. Ремни - это святое. Отец считает их самым стильным аксессуаром , украшающим любой образ. Решаю больше ничего не говорить. Помимо своих вещей отец раскладывал еще и мои , потому что я занималась тем , что на туалетном столике расставляла косметику. К слову , он мне безумно нравился . Белого цвета , с золотистыми узорами , зеркало большое , опять же. Разложив все свое добро , удовлетворенно смотрю на столик. Ни одного свободного сантиметра... Присаживаюсь на свою кровать и осматриваю комнату уже более внимательно. Что мы имеем ? Две кровати с дорогими покрывалами ( будь такое в отеле - прихватила бы себе домой ) , маленькие прикроватные тумбочки, шкаф , туалетный столик , плазменный телевизор , прикрепленный к стене , игровая приставка. Что меня порадовало - так это огромное окно с широким подоконником. Слушать уносящую музыку намного приятней , если перед твоими глазами расстилается Сеул. Тут и космос , пожалуй , не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.